[×]2005夏スクって、どーよv(^o^)

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]2005夏スクって、どーよv(^o^)

• このトピックには762件の返信、1人の参加者があり、最後に背番号11により20年、 8ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 631 - 645件目 (全763件中)
  • 投稿者
    投稿
    よーこ
    キーマスター

パエリアさんはじめまして。

お子さんおだいじに。あの、それと、ママも。
    ママがイキイキ充実して頑張っていたら、パエリアさんのかわいいちいさなお子さんは、きっと元気百倍アンパンチ!☆にすぐ復活するような気がしました。だって夢と希望に溢れる通信生のママの子だもの。エンパワメントできっといろんなことに打ち勝っていく、そう思いたいです。
    同じ女性として、ほんとうに心からエールをおくりたいです。
    なので、あまりご自分を責めないでください。
    いろんな考え方があると思いますので、ちょっと応援を言いたくなりました。

tina
    キーマスター

パエリアちゃんはパエリア先輩でした~。\(^O^)/

citrus
    キーマスター

とみえさん
    がんば! 私も II 期、英語(W)で毎日の課題にあたふたしてます。
    お互い最後までめげずにがんばりましょう!

それから G さんも、
    III 期、がんばってくださいね。
    同じ関西人として応援してます。

G
    キーマスター

まいど~。Gです。
    >とみえちゃん、citrusさん
    そ、そっか…なんか英語W大変そう…。
    予習しとかなくては。

パエリア
    キーマスター

CINNAMON*。さん、スナフキンさん、tinaさん、よーこさん、ありがとうございます。

子どもがやっと寝たので、書き込みします。
    子どもの容態は、まだ思わしくありませんが、土日にずっと一緒にいてあげられた
    ことは良かったようです。吐いたりと、体の調子は悪いのに、ニコニコして抱きつい
    てきて結構ご機嫌でした。(熱も高いので明日、受診させる予定です。)
    スクーリングが始まってから、ほとんどかまってあげられなくて寂しい思いをさせて
    しまったのだと思います。

自分の目標も家族もどちらも大事ですが、今回は幼い我が子の心と体を最優先し、
    何日間かでも参加できそうなら残りのスクーリングに集中したいと思います。

tinaさん、ニフ慶の皆さんのように勉強熱心で楽しいお仲間がいれば、通教生活も
    もっと有意義になるのにと思っていつもたまり場をちらっと見て通るのですが、
    私、世界一?の恥ずかしがり屋なので・・・前にもたまり場にお名前は存じませんが、
    すごくお色気たっぷりの方がいらっしゃって「私じゃ無理・・」と退散してしまいました。

余談ですが、よーこさん、うちの子、「アンパンマン」が大好きです。アンパンマンの
    おまるをおもちゃだとしか思ってくれないのが目下の悩みですが・・・

厚かましい書き込みだったにもかかわらず、皆さんご親切にしていただき、
    本当にありがとうございました。

スナフキン
    キーマスター

子供さんが少し元気になったみたいで良かったですね。
    でも、まだ熱とかあるなら気が抜けないですね。
    3期も出れる日だけ出てレポートの予習位の気持ちで受けれてはいかがですか。
    友達の医者に言わせると心と健康はリンクしているそうです。
    だからどうとか説明は受けたのですが、酔っていて忘れました(^_^;

大丈夫ですよ。気が向いたら是非溜まり場に顔を出してください。
    飲み会でズーダラ節やキューティーハニーを歌う女性の方も何故か
    とてもシャイなのだそうです。だから大丈夫。慣れですよ。

で、すごくお色気たっぷりの方なんて居たの?
    お昼しか出ないからかなぁーー
    冗談です。決してそんな事は思ってません(^_^;

アリエル
    キーマスター

おはようございます!
    >席は移れないの?
    センセの前だから、移りたくないのだ。

>飲み会でズーダラ節やキューティーハニーを歌う女性
    のほうではなく、
    >すごくお色気たっぷりの方
    の、方がたぶん、私ね。

ハマー@スタッフ
    キーマスター

パエリアさん
     名簿にご登録いただきありがとうございました。
     お子様が早く元気になられるといいですね。

ところで、

>私、世界一?の恥ずかしがり屋なので・・・

ということですが、仕事、育児、勉強、家庭を両立させるのであれば、恥ずかしいなんて言ってられませんよ。
     大学側は学生のために一切お膳立てなんてしてくれませんので、あらゆる機会・人脈を活用して卒業を目指すべきだと思います。

>すごくお色気たっぷりの方がいらっしゃって

えっ!だっ誰ですかそりは。

MIKE
    キーマスター

あたしかしら(*^o^*) (。_゚)☆\(^^;)バキ

背番号11
    キーマスター

本日の『現代会計学』で「第一命題は自明である必要はない。」という
    お話を聞きました。当該仮説が事象を合理的に説明できるのであれば、
    その時点で、その仮説を妥当とするしかないということです。

例えば、現時点で「地動説」に依拠すれば、星の動きを合理的に
    説明できるのですが、将来、「天動説」あるいは、他の新説が出て、
    その方が合理的に天文事象を説明できれば、「地動説」は引退と
    なるでしょう。

SEME
    キーマスター

カンパの報告です。
    12日ドイツ映画上映会後
    夕食会の残金より
    おつり600円がニフ慶へカンパとなりました。

当日の夕食参加者は
    もとくん、よーこさん、Gさん、ぽぽさん、SEMEです。

よーこ
    キーマスター

SEMEさん会計サンクスっす。

ぴよさん
    きょうはお会いできて嬉しかったです。来年はゼシご一緒しましょうね。虫にさされませんでしたか?

tina
    キーマスター

ぴよさん
    たまり場いかがでしたか~?
    ぴよさんてハンドルネーム通りのすごい暖かいイメージの素敵な方で感動しました。
    又お目にかかれる時を楽しみにしています。(^-^)/

パエリアちゃん
    さっきメール送りましたヨ~。お子ちゃま、早くよくなりますように!

アリエル
    キーマスター

ぴよさん、初対面で、お嬢さんの夢を壊すような発言をして、申し訳
    ありませんでした。m(_ _)m

才能のある方は、ゼロから世界を作り上げるという想像の喜びがあり、
    多くのファンに夢と勇気をあたえることができる立派な職業です。

私が会った大先生がたは、お洒落音痴で、浮世離れしていました。
    たぶん、結構精神的にはハードですし、忙しい時には、眠れません。

友だちもあんまり増えませんし、いてもなかなか会えません。
    そういった、マイナス面も承知で、魂の奥から沸々と書きたい気持ちが
    湧き上がってくるようなら、書き続けてみるのがいいのではないですか。

応援しています。

スナフキン
    キーマスター

>>ぴよさん
     昨日はお子さんと一緒に溜まり場デビューだったのですか?
     おめでとうございます。
     私はドイツ語の予習で昨日は溜まり場に行けませんでしたが、
     お会いしたかったなぁー
     お子さんの夢かなうといいですね。

>>アリエルさん
     私は物書きではないのですが、
     沸々と湧き上がる、私の魂の叫びは何処にぶつければいいでしょうか(笑)

15件の投稿を表示中 - 631 - 645件目 (全763件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール