[×]2005夏スクって、どーよv(^o^)

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]2005夏スクって、どーよv(^o^)

• このトピックには762件の返信、1人の参加者があり、最後に背番号11により20年、 8ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 586 - 600件目 (全763件中)
  • 投稿者
    投稿
    tina
    キーマスター

CINNAMON*。ちゃん
    電車の中で男子高生の足をカートでひくのはやめましょう・・・。(^^ゞ
    明日は荷物減るといいね。

背番号11
    キーマスター

今日から『現代会計学』が始まりました。先生は昨年、定年退職されて、
    名誉教授となり、現在は芝浦工業大学で教鞭を執られているそうです。
     1期の『マーケティング経済学』が100人ぐらいいたのに対し、こちらは
    20人ぐらいで、緊張感が走ります。デリバティブ会計は新しい分野で、
    興味津々です。

beatles
    キーマスター

アリエルさん
    ニフの旗までの情報くれたのに、、、どっ!忘れしました(--;)

雪の日のうさこさん
    緊張(@_@;)と不安(◎-◎;)のお陰で”今日は”なんとかなったよ~(^-^)g\”\”

もとくん
    。。。ってば、バラしたな(○`ε´○)ぶーっ
    イメージが崩れちゃうじゃん!!!

Hiroko
    キーマスター

ねね、CINNAMON*。ちゃんって
    第二のSEMEたんなの?(わくわく)

citrus
    キーマスター

苦心惨憺の末、英語 (W) のレポート課題書き上げました。
    今日の課題のトピックは、\”How to ~.\” ~のところは任意です。
    2つ書きかけて途中でやめ、結局書き上げたレポートのタイトルは
    \”How to Join the Nifty-Keiyukai\”

わたしってニフ慶の鑑?

MIKE
    キーマスター

崩れるようなイメージだったか?
    遅刻せずに来ただけ偉い(^^)

beatles
    キーマスター

MIKEさん
    ↑ここでも聞きづらいこと言ってくれちゃってるし~(`_´プンプン)
    凸(~~#)ヒドイ

もとくん
    キーマスター

旗いっぱいあるもんねー、あれ全部同じに見えたんだよね>びーちゃん♪

スナフキン
    キーマスター

まぁー旗に書いてある文字さえ気にしなければ同じ旗だしね。

MIKE
    キーマスター

citrusさん すばらしい!
    You ara the mirror of Nif-kei!
    内容も知りたい(^^)

び~ちゃん
    そんなに簡単に崩れない、firmなイメージがあるってことだよ ダイジョーブ(^^ゞ

アリエル
    キーマスター

おはよーございます。
    第2のSEME.。たんは、citrusさんのほうじゃなかったっけ?

CINNAMON*。
    キーマスター

おはようございます。
    >第2のSEME.。たん
    わ、私は違いますよ~。単に荷物が多くてカートを引いていただけです^^;
    でも今日もきっとカートを引いていくことになりそう。(体力温存のため)
    朝起きたら目の上が蚊にさされて、日本を代表するお化けのようです!

アリエル
    キーマスター

↑あってた。オフのほう見て確認してきた。と、いいながら600ゲッツ。
    さぁ、洗濯済んだら、大学だぁ~。民訴のセンセ。講義に慣れていて、
    うまいから、楽しみ!集中力がなくならない時間を見計らって、
    60分ごとに休憩をくれるの。助かるよ~。

アリエル
    キーマスター

あ、CINNAMON*。ちゃんに600とられてた!うひゃ。
    日本代表のお化け・・・・!?いやん。かわいそう。

ぴよ
    キーマスター

おはようございま~す^^
    このレス,「いいな、いいな、盛り上がってるなあ♪☆」と見てましたア。
    夏スクには参加できないですが、15日(月)に日吉校舎に見学に行きます♪
    溜まり場にも寄ってみたいんで、もしお会いしたら、よろしくお願いしま~す
    *^0^*♪たのしみ~、るんるん♪
    (所用のため、今夜から夜行バスで上京なんですう♪
    三田校舎は土曜に見学予定です。私にとって、プレスク??
    来年のため、よ~く下見しときま~す^^♪わくわく)

15件の投稿を表示中 - 586 - 600件目 (全763件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール