[×]2005夏スクって、どーよv(^o^)

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]2005夏スクって、どーよv(^o^)

• このトピックには762件の返信、1人の参加者があり、最後に背番号11により20年、 8ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 571 - 585件目 (全763件中)
  • 投稿者
    投稿
    アリエル
    キーマスター

いきなりで~。ウエルカ~ム!

RAIN
    キーマスター

今日は、皆さん有難うございました。良い人ばかりで、感謝です(T_T)
    自分の本デビューみたいになってしまって、

大事なところが抜け落ちました。citrusさん、今日はわざわざ暑い中、本当に有難うございましたm(__)m
    明日から国文学、頑張ってくださいね。また、ゆっくりお会いしましょう!!

初体験の連続で今でもパニックが抜けていませんが、反面、病み付きになりそうでもあります(^^)

かのう姉さんも会えましたし。そして、今回一番イメージと違っていて驚いたのが、

よーこさんでした。。
    (^^)
    また、三田で出現しましたら、宜しくお願い致します。RAIN★

tina
    キーマスター

あ RAIN先輩、おうちにもどられたんですね。
    うんうん、そうですね。よーこちゃんは確かにイメージ違うかもしれない。

RAINさんとcitrusさんは ごきょうだいのようでしたヨ。
    (どこか共通するものがあるのかも。)

ぴいたあさん
    是非みんなでお話ししましょう~。\(^O^)/♪

MIKE
    キーマスター

1期終了の皆さん、お疲れ様でした。
    今日は昼・夜ともクラスの食事会に出席したため溜まり場には行けませんでしたが、
    明日からまた2期、頑張りましょう。 僕は午前中のみの出席になるので、溜まり場に
    いるのは朝のうちだけになると思います。

よーこ
    キーマスター

あわわわゎわ!(^_^;)
    RAINさーん、ほんとにごめんなさい。こんなんでした・・・
    だけど、これに懲りずに、どうぞこれからもニフへ、掲示板でも、オフ(生ニフ)でも、いらしてくださーい。
    LUNAさん、お会いできてランチも行けてうれしかったです。またゼシ!
    (アリエルちゃんきのうはごめんなさ~い。お昼ちゃんと食べれてよかったです)

BEATLESさま
    いつでもよいでーす

一期終えて、西洋思想にどっぷり浸かり、かなり満足です。

ハマー@スタッフ
    キーマスター

夏スク1期も終わり、2期が明日から始まります。
     1期受講の皆様、お疲れさまでした。また、2期受講の皆様、頑張ってください。
     2期は、土曜日(13日)の昼休みに顔を出す予定です。

beatles
    キーマスター

2期にいらっしゃる皆様方
    僕も明日から初登校するので よろしく (^-^)/
    たまり場はどこにあるのじゃろ ?(・_。)?(。_・)?

よーこちゃん
    いつもありがとうです m(__)m
    明日、会ってパワー盗みたいと思ってます!!!

アリエル
    キーマスター

門入って、ポストをみかけたら左に曲がって、
    第4校舎前の木立に旗が巻き付けてあるよ~きてね!

outback
    キーマスター

初スク終わりました。午後だけでしたが、ケッコウ疲れるもんですねー。
    午前から受けてた方々も、みなさん暑い中お疲れ様でした。溜まり場で
    たくさんの紳士淑女とお会いできてうれしかったです。 II期はお休み
    なので、セレブな東横線とはしばらくお別れで残念です。 明日から
    II期を受講される方々、がんばってください。 また、III期で生ニフしま
    しょう。

雪の日のうさこ
    キーマスター

RAINさん
    やっと溜まり場で再会できて、良かったです~。。
    3期ね。また頑張って下さい>ってすっかり人事。。

びーちゃん
    明日、寝坊厳禁だよ~。あ。得意技は早起きなんだっけ?

outbackさん
    またオフで~(^ ^)ノ^^

tina
    キーマスター

セレブなニフの皆様、 今日から2期がんばりましょう。(^-^)
    outbackさん 1期お疲れさまでした。

スナフキン
    キーマスター

今日は社会心理学で近くの人とグループを組んで下さいと言われてグループを組んだのですが
    その時、初めましてと言ったらドイツ語で一緒ですよねとか言われてしまった(^_^;
    確かにドイツ語は人数が7人と少ないのだけど・・・・
    心理学の鈴木先生に言わせれば人は顔のちょっとした違いでもよく判るというのだけど
    私には判らなかったりする(^_^;
    多分最初に記憶するという行動が含まれるからなんだろうな(苦笑)

CINNAMON*。
    キーマスター

スク、2期の皆様
    お疲れさまでした。初スクーリングで色々舞い上がってしまい、
    落し物をしたり、大荷物だったりと失敗の連続。それでも講義はとても楽しかったです。
    溜まり場でも教室でも初めてお会いできた方もいて、嬉しかったです。
    またゆっくりお話させてください。

☆お願いなのですが…。
    『教育心理学概論』のテキストをお持ちで、「貸してもいいよ」という方がいらっしゃったら
    お借りしたいのですが。よろしくお願い致します!!

講義は楽しかったのですが、日吉までの道のりがきつくて足がパンパンです。きつい;;
    冷房はそんなにひどくありませんでした。

もとくん
    キーマスター

>明日、寝坊厳禁だよ~。あ。得意技は早起きなんだっけ?

びーちゃん朝早めに来てたけど、校内で迷子♪
    ニフの旗まで辿りつけなかったみたいです(@_@)

アリエル
    キーマスター

びーちゃんったら!

15件の投稿を表示中 - 571 - 585件目 (全763件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール