[×]気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~Part3

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~Part3

• このトピックには976件の返信、1人の参加者があり、最後にmizukokoにより19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 181 - 195件目 (全977件中)
  • 投稿者
    投稿
    みさえ
    キーマスター

ESCADAにいくときは、ひげをそろうぜ!>tina,Hiroko &
    よーこ プリンセス!ミーはそうすることに決めましたっ。

ところで、今日はけんちん汁をつくることにした。剣さんの剣珍汁。
    (なんかやば気な語感だけど…。)

みさえ
    キーマスター

プラス 大切な中世伝説の精、アリエル嬢。

ところでずっと気になっていたんですが、アリエルさんは、
    シェークスピアにも登場なさるんですね。天文学でもお出に
    なっておられますが…。(最近、アメリカの洗剤の名前も?)
    お忙しいですね。アリエル様はどのアリエルさまですか?

よーこ
    キーマスター

あたち的にはESCADAとかハイソでセレブな財にはまったく縁もベクトルも向かなくなっちまいましたが、これから恋路を歩む現役ばりばりのじょすぃーのみなさまは、身につけるモノに自分を合わせるのではなく、ショーウインドウの中から自分のほうへ、吸いつけさせるようなパワーでいってくださいませませ。日本の若いお嬢さん達がブランド品に着せられている姿を目にするたびに、主体と客体が逆転してないかい?と思う。(若さと財力へのヤッカミか)

みさえ
    キーマスター

よーこさん、
    その通りですね。
    「勉強している女性ほど外も磨くべし」と思う。
    別にブランドじゃあなくてもいいけど、ガリ勉さんにならない
    ように気をつけないと。<自分

通信始めてから、本来よりもっとバランス感覚なくなってしまったから…。
    (本音)
    みなさん、バランスどうやってとられているのでしょう?

よーこ
    キーマスター

バランスか・・・あたちは
    たべる→ねる→はたらく→たべる→ねる→はたらく→たべる・・・∞・・・
    ちなみにいま学食であぷらそば食べてまふ。しかーし麺担当のおばちゃん、麺が四角く固まったままだぞ。やっぱいつもの山食名物由伸カレーにすべきであった

アリエル
    キーマスター

みさえ様
    >アリエル様はどのアリエルさまですか?
    全部私です。

Hiroko
    キーマスター

昨日、yoshifuruさんをお迎えして田町の立ち飲み会参加者のyoshifuruさん、ふにゃちゃ、よーこちゃ、おつかれさまですー。
    立ち飲み屋は、しめ鯖やスジにこみが美味しかったあ。ホッピーも久しぶりで美味しかったワ。

yoshifuruさんが思い出せなかった若い頃飲んでいたというイケナイお酒というのは、
    カストリじゃないのかなと、さっき思いついたんだけどちがでしょうか?

また独自の民俗学調査のお話聞かせてくだされ。

ところで今日の私んちは粕汁~>みさえさん

今年のアタシの夢は、Manolo Blahnikのすてきなパンプスかミュールを買うことデス。
    頑張って靴のためにはたらかなきゃ。

キーマスター

あ・・なんか僕の名が少~しだけ見つかったけど・・。
    やはり入りづらいな・・このスレ・・。
    いま・・何の話題?

Hiroko
    キーマスター

だいじぶだいじぶ、はいれるはいれる>剣さん
    いまけんちん汁と粕汁とおされなおねーさんは大事よねってはなしだよ。

みさえ
    キーマスター

こんばんわ。

Hirokoちゃん、
    >http://www.style.com/manolo/home_flash.html
    なんかいいね。エレガントな靴もいいけど、hirokoさん、雰囲気的にシブ目路線
    似合いそう。カッコよく歩こうぜ!

剣さん、
    いつものために有難うございます。剣チン汁は美味しかったです。

ああ、卒論試問が目の前となりました。今、ファイナルチェック
    をしていますが、間違えぼこぼこ。小心者の私は心臓破れそうだ。

ヤギノさんが教えてくださった、パンクチュエーションが最後の最後で
    勉強になりました。ヤギノさんはエンジェルです。(スレが違うね)

みさえ
    キーマスター

hirokoさん、出てこない..。
    brazilってやつです。

Hiroko
    キーマスター

うっかりぷちっとshopしちゃいそうなのであぶないURLだしてきちゃったなー>みさえさん
    brazilもすてきだがorientaliaも素敵なのう~。
    試問うまいこといったらご褒美にかってもらえー。

みさえ
    キーマスター

Hirokoさんの御趣味、ハイソだあ~、負けた。
    えーん、えーん。

赤面アリエル
    キーマスター

>剣○ン汁は・・・・・
    なんだか、この一文は・・・・
     殿方、どうなの?

みさえ
    キーマスター

195.ごめんなさい。またやりました。親しみをこめると、私は無礼に
    なってしまう癖があります。
    剣さんが、お怒りにならなっていないことを祈ります。
    自粛いたします。

15件の投稿を表示中 - 181 - 195件目 (全977件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール