[×]気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~Part3

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~Part3

• このトピックには976件の返信、1人の参加者があり、最後にmizukokoにより19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 166 - 180件目 (全977件中)
  • 投稿者
    投稿
    アリエル????
    キーマスター

お姉さま!165、166のレスご覧になりまして?

よーこ
    キーマスター

アリエルちゃん、またの名を叶美香、あるときは加護ちゃん

フランス語スクの報告待ってるのにぃ~。もう、いけずぅ~!

いけずでいなせなアリエル
    キーマスター

あ、痛たたたあ~!忘れかけてた古傷に触れられちゃったヨ~!

あ、あの、あの、授業はすごく面白くてちゃ~んとついていけてたのに、
    センセが予想に反した(私がヤマをかけたのが悪い)真摯な問いを
    ずらりと並べなすったので、全くかけなかったのでした。
    Dに間違いない!全く単語の綴りがでてこなかったようん(T_T)

んで、正直、英語もなんですけれど、「読めるけど書けない!」
    これが大問題だと気づき、愕然と(呆然かも)立ち尽くす状態から
    ゆっくりと立ち上がり、対策を練っているところでございます。

(英語さっぱりさん用の、中高復習のすんごくいい参考書みっけました。)
    それを読みながら、歴史の参考文献を読みながら、免疫アップCDを
    聴きながら、息抜きで「19世紀イギリスの日常生活」を見ています。

夜スクのお話は、夜スクスレに書きますわね。

tina
    キーマスター

アリエルちゃん
    なんかお言葉遣いがみょーに丁寧ですわね?(?_?) mizukoko お姉さまの影響かしら。

mizukoko
    キーマスター

tinaさま
    ・・・と申しますか、おフランス語をお習いになると、どなたでも、お上品におなりになるのですのよん。tinaさまもいかが?

tina
    キーマスター

ま わたくし? 単位がたくさんとれたら考えてみますわね、mizukokoお姉さま。

アリエル
    キーマスター

mizukoko様のおっしゃるとうりでございますわ。
    お姉様もぜひ。それでは、御機嫌よう。

みさえ
    キーマスター

今日、ショッピングに行きました。ESCADAできれいなドレスを
    見つけて気に入って着てみました。ぴったり合ったのですが、
    値段をみたら70万円….。セールでも70万円….。
    こんなきれいなドレス着たら、私のようなブスでも一瞬きれいに
    見えるかもしれないんだから、「美」って何?と考えた1日でした。

アリエルのトリビア
    キーマスター

慶友会を検索していたら、

慶友会とは、

弁慶池を昔から愛してくださってる

ベテラン揃いのへら師の団体です!

と、オジサンが照れ笑いしているサイトに遭遇してしまいました。

アリエルのトリビア
    キーマスター

ですから、私もへら師なのかもしれません。
    169レスで、立ち尽くしたあと、さらにゆっくりと立ち上がった
    器用な私ですもの。

tina
    キーマスター

まぁ みさえお姉さまだったら 何を着てもお似合いですわよ。
    70マンはセレブなわたくし達にとっても ちょっとお高いですわネ。

アリエルさま
    ファイトォォォ!!( ・◇・)乂(・◇・ )イッパァァァツ!! ですわ。

アリエル
    キーマスター

その通りですわね。お姉様。弁慶池を昔から愛しているセレブなへら師
    ですもの。

Hiroko
    キーマスター

ESCADA試着だけでも平気でしちゃえるってのがオレたちのいいとこよ~>みさえちゃん
    で、似合っても価格で合わないっていって流せるのもぼくたちの年代の女性の偉さな気がしますー。

でもアタシ最近試着しちゃ負けちゃいがちなんだが。さすがに70マンには手を出さない本能が働く。。

tina
    キーマスター

Hirikoさま
    ぼくたちの年代ってもちろん 20代ですわよね(?)
    ナカマ♪((o(*^∇^)X(^∇^*)o)) ナカマ♪

よーこ
    キーマスター

バブルがはじけてから随分経ってるけど、元気な業界元気な人々が健在でよかった
    みんなが「しおしおのぱぁ」では困りまつ(「70万」の単位がウォンとかバーツとかなら…)

15件の投稿を表示中 - 166 - 180件目 (全977件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール