[×]2004夜スクって、どーよ (^_^)/

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]2004夜スクって、どーよ (^_^)/

• このトピックには416件の返信、1人の参加者があり、最後にMIKEにより21年、 2ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 226 - 240件目 (全417件中)
  • 投稿者
    投稿
    よーこ
    キーマスター

お!Hirokoちゃ。あたちも会いたかっただよー。例のブツ、お返ししますので。
    あたちは木曜日に英語ライティングの授業がありますので、明日14日は必ず行ってます。
    もしも仕事の切れが悪くて上司がとやかく言ったとしたら、上司を連れてでも行きます。

ぺこ
    キーマスター

今日、夜スク行きたいんですが、無理っぽいなぁ。
    なんだってこんなに仕事があるんだか。
    初回には出席したけど先週早速行けなかくて、今日も行けないとなると、、、

おまけにうちのボスが「毎日泊まりになっちゃいそう」とかって
    ひとの横へ来て愚痴るものだから、
    うっとうしくなってヤツの仕事までもらってあげちゃった。
    もう、私ったらこうやって墓穴の底に墓穴を掘っていくんだわ。
    しっかし今どきのエリートってなんだってこんなにひ弱なんだっ!

あ、これは夜スクのスレでしたわん。

MIKE
    キーマスター

皆さん大変ですね・・・
    σ(^^;は哲学聞きに行きます(^^)。終了後図書館前を通過するときに誰もいなければ
    待たずにまっすぐ帰ります。 頑張ってお仕事やっつけてくださいね~

きゃああアリエル
    キーマスター

こんばんは~(^▽^)ノシ

安倍様、
    >この前食べられてから再生するのに時間がかかっちゃって。・・・
    (何者だ、お前は)
    ↑プププ、もしかして、○レムリン?

>安倍川のそば、というか登呂遺跡の近くで育ったんで、安倍川餅・・・・もとい、安倍川
    が由来の仕事用(?)の名前です。
    ↑てっきり、安倍清明からとったのだと思ってました。
    こっちもちなうのねん?

お餅からハンドルをとったなんて、どちらにしても、超人的だわ・・・

よーこたんにぺこたん、
    >上司を連れてでも行きます。
    >うっとうしくなってヤツの仕事までもらってあげちゃった。

うう、皆さん、苦労してるのね・・・お察しします。
    私も夜スクをもう一個とりたかったんだけど、調整を考えてあきらめたの。
    10月の科目試験も。誰でも平等に一日が24時間しかないのが残念デス。

beatles
    キーマスター

MIKEさん、火曜日はありがとございました♪
    Stellaさん、これからもよろしくお願いします☆彡
    仲間とのご対面はとても勇気とやる気が湧いてきて
    私にとってのこれからの長~い道のりの心の支えになりま~す (=●^0^●=)

MIKE
    キーマスター

beatlesさん、お互いに頑張りましょう。
    木・金 どこに潜ろうかな・・・(^^;

Stella
    キーマスター

わーい! やっと終わった。卒論指導のための原稿締め切り明日までなのに、プリンター故障。
    悪戦苦闘でした。
    MIKEさんいつも御世話になります。仲間が増えてうれしいです。
    beatlesさん。こちらこそよろしく。結構「論理学」楽しいですね。
    来週は雨降りでないといいけれど。

MIKE
    キーマスター

beatlesさん
    質問!\(^^) 金曜日受講のクラスは大きい部屋ですか?も○り可能でしょうか?
    経済学か経済原論どちらかをねらっているのですが・・・(^^;

木曜日の公共経済学が面白そうかな・・・と思ったら経済原論履修済みを前提だって。
    聞いても分からないかしら? 図書館・情報学・・・何で中東なの?イスラームの話なら
    聞いてみる価値はあるかなぁ

eriko。
    キーマスター

☆夜スクご参加の皆様へお願いです。☆

ハントさんの知りあいの院ゼミのM2の学生さんが、修論の被験者になってくれる人を募集しているのです。
    ゲーム理論の実験みたいな感じで、ごく簡単なものだそうです。
    1人10分もかからないという実験です。

心理学・社会心理学関係の実験に興味のある方がおられたら、
    通信の方々にも協力していただけないか・・・という依頼がありました~。

特に謝礼は出ないそうですが、夜スクの前とか、図書館に来るついでに・・・とか、
    そういう形でお時間の都合がつく方がいらしたら、是非ご協力をお願いしたいとのことです。

「いいよ~」とおっしゃってくださる方は、ワタクシまでご連絡くださいませ。

飯雄@カフェ
    キーマスター

お疲れっす。
    ただいま大学到着。まずはMLチェックをしてます。
    今日はMIKEさんきてるのかなぁ?
    とりあえず終わったら図書館前行きます。

MIKE
    キーマスター

こんばんは。
    519に入ってみました。終わったら図書館前行きます。

MIKE
    キーマスター

と思ったけど、あまりにつまらないからきりのいいところで抜けます。
    抜けたらたぶんそのまま帰ります(^^)/~~~~~

クリスマス・ツリー
    キーマスター

今マス・コミュニケーション論の授業の真っ最中です。
    たなぺっちさんと一緒です。
    アレ? 横浜ベースターズ(yuki_tang)はどうしたのかな?

ではでは 

MIKE
    キーマスター

ツリーさんこんばんは
    今夜は国際経済に来てみました(^^;

MIKE
    キーマスター

来週は経済原論覗いてみようかな・・・

15件の投稿を表示中 - 226 - 240件目 (全417件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール