[×]2005夏スクって、どーよv(^o^)

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]2005夏スクって、どーよv(^o^)

• このトピックには762件の返信、1人の参加者があり、最後に背番号11により20年、 8ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 706 - 720件目 (全763件中)
  • 投稿者
    投稿
    tina
    キーマスター

お杉さん
    きょうすれ違ったんだけどお話出来なくって残念~。また今度。\(^O^)/

よーこちゃん
    夏は今日でおしまいです。アリガトウ~、お世話になりまちた。m(__)m

ぴいたあ
    キーマスター

背番号11さん、10000マイルさんも経営学を専攻されているのですか。じゃあいつかお会いするかもしれませんね、宜しくお願いします。。背番号11さんのタイガース座布団を見つけたら声をかけさせてもらいます。

みみ
    キーマスター

スナフキンさん
    はじめまして^^
    スナフキンさんの書込みを見て、???状態だった私は、今日のスナフキンさんの書込みですっきりしました~^^
    「私ったら、お話した人のこと忘れちゃったのかなぁ」とか、「いや、毎日同じ席じゃなかったはず…」などなど、一晩悩みました。
    そうそう、社会心理学の試験、私も「2」が多かったです!安心^^

1000マイル
    キーマスター

ぴいたあさん

明日も、接触の悪い先生のPCの前、3列目に座る予定です。
    赤い格子のシャツにジーパンにめがねかけてます。
    声かけてくださいね。

春秋
    キーマスター

お疲れ様です。質問なんですが、今日、たまり場に、行こうと思って、探した
    ですが、見つけることができませんでした。
    どこにあるか、教えていただけると、うれしいのですが。

outback
    キーマスター

今日は、III期の初日でした。講義を受けていて、セミの声もきこえてきたり
    して、慶應はやっぱり三田の丘だなあと思いながら
    心地よかったです。

>よーこさん
    背番号11さんとお会いできました。ありがとうございます。今日は、
    場所取りもお疲れ様でした。
    >背番号11さん
    お会いできてよかったです。また、ワインの話、聞かせてください。
    意外とニフ慶には、タイガースファンが多いようですね。
    >tinaさん
    どういたまして。 結構マジな質問きましたよ。 お仲間になれ
    ればいいですが・・・。

まだまだ暑いですが、もう一息、がんばりましょう。 夏スク終われば
    レポ締め切りもすぐ。 エー!!!

Ivy
    キーマスター

森野にゃんこさん、tinaさん、よーこさん、1000マイルさん、
    あ”~~、あとお名前忘れました・・。^^; ゴメンナサイ。
    お会いできてよかったです。tinaさんは3期受けられてる訳じゃないのですか?

午後の授業が終わってから、ライブラリーオリエンテーションに連れて行ってもらいました。お名前は、あ”~、あ”~、、、、出てこない・・・。

オバンな私でした。しかも疲労困憊してて目の周りにクマ。いや、いつもの事ですが。
    頭は4ヶ月伸ばし放題のモップ頭でした。^^ゞ
    来週はすっきりしてる筈です。

NAL
    キーマスター

3期出席のみなさん、初日お疲れさまでした。
    予報では明日も暑いとのことですが、暑さに負けずにがんばってください。

tina
    キーマスター

春秋さん
    場所の件 メールしました~。

Ivyさん
    そうなんですよ、3期はないのです。
    またお会いできる日を楽しみにしてます~。

Lunaちゃん
    沖縄は暑いのかなぁ・・・?体調こわさないようにがんばってね。

とみえちゃん
    英語の件参考になりましたかしら?
    とみえちゃんのまっすぐなまなざしにまた来年会えるのを楽しみにしていま~す。

tina
    キーマスター

outbackさん
    わ 本当ありがとうございました。お忙しいところ本当にスミマセンでした。
    経済を志望されてたのできっととても参考になったと思います。
    来年ご一緒できるといいですね~。(^。^)

スナフキン
    キーマスター

>>みみさん
     失礼いたしました。
     そして、やっぱり「2」が多かったのですね。
     私もちょっと安心しました。

>>Ivyさん
     挨拶だけであまりお話し出来ませんでしたが、これからも宜しくお願いします。
     白いポロシャツを着ていたのでが私でした。
     次の機会にでもちょっとだけ覚えてくれればいいですよ。
     楽に行きましょう。

>>よしさん
     久しぶりに戻ってこられたようで、これからも宜しくお願いします。

>>1000マイルさん
     HPには何度か行った事があるのですが、今日初めてお会い出来ました。
     ちょっと野球の古田選手に似ていたような。

暑い日はまだまだ続くかもしれませんが頑張って3期を乗り切りましょう。
    ちなみに私は午後の講義はないせいか大分楽になりました(笑)

安倍
    キーマスター

1期、2期に参加されたみなさま、お疲れさまでした。
     去年よりは涼しい気候を期待したものの、やっぱり日吉は暑い夏でしたね。(^^;)
     初めてお会いした方も多く、ちゃんとお話できなかった方も多かったですが、
    お昼の時間とか、楽しい時間を過ごすことができました。

3期参加のみなさま、なんか暑さがさらにパワーアップしていますが、頑張って
    ください。
     ほんとは自分も3期、午前・午後取っていましたが、仕事で断念しました。(;_;)
     とりあえずは1期・2期ほとんど出席できただけでよしとします。
     (午前の講義に遅刻しなかった日は一日もありませんでしたが……(^^;))

それでは、また来年お会いしましょう。

春秋
    キーマスター

コンバンワ。今日は、ありがとうございました。楽しかったです。
    また、誘ってくださいね。
    よろしくお願いします。

Luna
    キーマスター

3期に参加のみなさん、お疲れさまです☆
    >>tinaさん
    沖縄はあちぃっすよ(;-o-)でも風があるので東京よりは過ごしやすいかもです(^.^)b

みなさん、三田も暑いと思いますが、負けずに頑張ってくださ~い☆

1000マイル
    キーマスター

スクーリング楽しいなぁ。
    先生から生の知識が得られるし、ニフ慶のみんなにも会えるし。
    明日仕事なんだよなぁ。行きたくないなぁ。

15件の投稿を表示中 - 706 - 720件目 (全763件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール