[×]2005夏スクって、どーよv(^o^)

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]2005夏スクって、どーよv(^o^)

• このトピックには762件の返信、1人の参加者があり、最後に背番号11により20年、 8ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 676 - 690件目 (全763件中)
  • 投稿者
    投稿
    tina
    キーマスター

gianluigiちゃん,
    リーディングむずかしかったね-。でもとっても有意義なクラスだった気もするー。
    また、会いましょう! see you.

CINNAMON*。
    キーマスター

あ~。スクーリング終わっちゃいました。毎日体はきつかったけど、と~っても楽しかった
    です!お世話になった皆さん、参加された皆さん、お疲れ様でした!
    3期の皆さんが、羨ましいなあ。あさってから楽しんでくださいね!

gianluigiさん
    初めまして!東京のお土産。難しいですね。私は虎屋の羊羹とか…^^;
    池ノ上ピエールのマカロンとか、要は大丸の地下で適当に買っています。
    サザエさん焼きとか笑点焼きとか人形焼のパロディーとか受けるのかなあ?
    オオ昔は雷おこしだったなあ。(父のお土産)あんまり嬉しくなかったけど!

RAIN
    キーマスター

二期の皆さん、お疲れデス~!!
    そして三田Weekの皆さん、英米文で同じクラスの方々、また参戦しますので宜しくお願いシマス~
    (^^)
    お疲れの皆さんに、活気付けの一発。。

専攻に関わるので、確実に最良の成績をとりにいきます(*_*)

、宣言。しちゃったりして。頑張りましょうね~(^^)vRAIN

gianluigi
    キーマスター

皆さんありがとうございます。
    そうですよね。東京のお土産って逆にあんまりぴんと来ないですよね。

しかしよーこさん、
    1500円で30個はいい!少年サッカーのお母様方に餞別、じゃないかお中元っつって商品券もらったもので・・・。でも金欠だしな、お土産なんか買わんでもいいかな。とおもっていたトコロです。

シナモンさん(カタカナですみません)
    はじめまして・・・うっ
    じつは僕科目試験帰りに何度か福岡の天神大丸で洋菓子を買って帰ったことがあります。まさか東京に来ても大丸で買い物をするとは・・・。ありえますね(笑)。

RAINさん、どげん調子ですか?
    がっつーんとぜんぶA取っちゃってください。で、一緒に卒業しましょう。再来年の「秋」に。

tinaさん、お疲れ様でした!
    ぃゃぁ・・・だるかったですね。先生が読み手とマンツーマンなんで、あたってないとき集中するのがすっごい大変でした。
    しかもテスト意外に難しかったですね。
    全部かけたから多分Aだけど。とかいっちゃって。余裕ぶっこいてましたが実はマジでわかんない問題ありました(汗)。テスト見たときはもうちょっとまじめに読んでおけばよかったと思いましたよ。
    それにしてもみんな結構英語できてましたね。僕なんか受験英語だけなんで、黙読は大丈夫なんだけど発音に自信がもてなくて、はずかしくてみんなみたいに自信もって音読できないんですよね。僕の知るだけで海外居住経験のある人が4人もいたからなぁ。
    いいなあ、ブルジョワジーは・・・。
    まあいいや。
    貧乏だってライティングも頑張るぞ!
    TOEICだって頑張るぞ!ぉー

tina
    キーマスター

gianluigiちゃん  まぁ~ 賢いわねー。テスト マジで結構むずかしかったよねー。
    きっとこれから海外に行く機会すごく多いんじゃないかなぁー。将来有望~、頑張って!

citrusちゃん 写真ありがとう!とってもよい記念になりました。サンキューです。

Lunaちゃん 暑いみたいだけどレポ頑張ってちょ~。\(^O^)/

3期の皆様~ スク盛り上がってくださいませ。

citrus
    キーマスター

II 期ご参加の皆さま
    お疲れさまでした~!
    私は昨夜遅く、関西に帰って来てしまいました。(悲しいよぉ~、寂しいよ
    ぉ~)

皆さまには本当によくしていただきました。
    II 期にご参加でなかった方でも、溜まり場やオフ会で仲良くしていただき、
    メチャメチャ楽しかったです。本当にありがとうございましたっ!

III 期ご参加の皆さまは、引き続きがんばってくださいませ。

(いや~、昨日のテストは午前も午後も書きまくり。手だっりぃ~!)

スナフキン
    キーマスター

>>citrusさん
     2期出席お疲れ様でした。
     気をつけてお帰りくださいってもう帰った後ですね(苦笑)
     来年も是非デザイァをお聞かせください。
     ところで関西の方だったのですね。何故か某Bさんはじめ
     千葉の方だと思い込んでました。
     何故なのかは未だに不明(^_^;

スナフキン
    キーマスター

>>社会心理学受講のみなさん
     昨日のテストは「2」の答えが異様に多かったですよね?
     半分位2だったような。
     ちと多すぎるので心配な面もちょっとだけあるのですが。
     何か調査でもやってるのでしょうか・・・

スナフキン
    キーマスター

>>ぴいたあさん
     3期出席お疲れ様です。
     今年から受けるみたいだから三田は初めてなのですか?
     楽しみですよね。溜まり場にも是非おこしください。
     ちなみに私は午前だけで政治学を受講しています。

>>ALL
    3連投ゴメン

あさり
    キーマスター

初めて、オフ会で初めてみなさんにお会いしましたが
    とっても楽しく夏スクの1週間を過ごすことができました。
    私は2期で、夏スク終了ですが
    これから3期に出席される方々、体調維持が大変だと思いますが
    頑張ってください。

ごめんなさーい。まだまだ、お顔とお名前が一致せず
    お世話になった方々に、ここでお礼が言えませんが
    本当にありがとうございましたー。

citrus
    キーマスター

>来年も是非デザイァをお聞かせください
    来年はアリエルさんのりくえすとにより「六本木心中」です(^o^)v

よーこ
    キーマスター

(ひさびさにPCからカキコ。PCが不調であまりニフにこれなーい!グスン…)
    Lunaさん、citrusさん、とみえさん、そのほか遠方から夏スク2期に参加された方々、おつかれさまでした~。
    お会いできて、そしてたくさんおしゃべりできて、とても嬉しかったです。
    ♪来年の夏も~♪(by ZARD)また会えますように・・・。

東京横浜界隈(千葉埼玉その他近郊)の2期参加のみなさん、
    また科目試験や図書館オフなどなど、お会いできる機会もあろうかと思います。
    ただ・・・アポなのでお顔をハッキシ認識できない可能性があります。ほんとヒドイやつ。
    なので、白くてデカくて、多少離れぎみのチッコイ目をしたじょすぃをみつけたら声かけてちょ。

あさりちゃん、生ニフでびゅーしちゃいましたね(笑)
    まだほかにも経済学部の頼れる仲間がいっぱいいるので、また紹介しますね。

さあ、いよいよ明日から三田だし。あっという間に三期だし。
    ご一緒するみなさん、どうぞよろぴくでーす v(^-^)/

とみえ
    キーマスター

皆様、2期スクお疲れ様でした。今年はいろいろな方とお話できてよかった
    です。
    citrusさん、tinaさん、よーこさん、英語のアドバイス有難うございました。なに
    か目標きめて(英検○級とかトーイック○○○点とか)楽しく勉強していこう
    と思いました。
    CINNAMON*。さん、話かけてくださって有難うございました。

その他、お名前とお顔が一致しない方がたくさんいますが、また来年仲良く
    してください。

eriko。
    キーマスター

gianluigiくん

慶應夏スクのお土産の定番は去年まで「慶應饅頭」でした。
    今年は「慶應瓦煎餅」しか見かけないですね。
    校舎が型押しされてて、意外にウケるらしい。。
    「慶應クッキー」は少しお高めかも~

かめ
    キーマスター

中国文学取ったかたっていらっしゃいますか?
    講義内容が知りたいんですけど、、、、

15件の投稿を表示中 - 676 - 690件目 (全763件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール