[×]2005夏スクって、どーよv(^o^)

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]2005夏スクって、どーよv(^o^)

• このトピックには762件の返信、1人の参加者があり、最後に背番号11により20年、 8ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 421 - 435件目 (全763件中)
  • 投稿者
    投稿
    Hiroko
    キーマスター

めぐさん、PC持参できるなら持参して、メディアセンターのスタッフつかまえて設定方法をきくといいですよ。
    macはとくに設定がめんどくさいんだけど、去年か一昨年日吉の学生スタッフがきちんと教えてくれました。

gianluigi
    キーマスター

地震怖い、テロ怖い、東京行きたくない・・・溜まり場どころじゃない・・・。ってなりませんか(呆)?

今日も少年サッカーの試合に行ってきて・・・かえってから熱中症で頭と手足がしびれて死んでました(爆)。

というわけで、citrusさん、HNには特に意味はありません。
    ジャンルイジでもジャンフランコでもジャンルカでもジャンニケッタでも何でも良かったんですが・・・、要はイタリア人なんです。僕。
    レポートよりサッカーが得意です。ニ昨年全国総体出てます(爆)。

ぁぁ、僕も1期二日休むー。僕にもぉ僕にもぉ誰かノートぉノートぉ見してくださぃまし!!

めぐ
    キーマスター

Hirokoさん、こんばんは。
    なるほど、そうですね。
    つかまえてみます。

citrus
    キーマスター

>RAIN さん
    んじゃ、顔出します。9日の夕方、授業が終わるぐらいの時間に溜まり場
    に行くのを、今からスケジュールに入れます! 9日は、お昼過ぎに東京
    に着くので、たぶん大丈夫なはず。。。

それから、西洋史、本当にありがとうございました。(ってまだ結果はわか
    ってないけど……)
    問題難しかったけど、まだ不合格って決まったわけじゃないし。。。
    とりあえず、RAIN さんはじめ、皆さまがたのアドバイスのおかげで、何とか
    白紙退場だけは免れました。

じゃあ、9日、お顔見にちょこっと行きますね~。

>gianluigi さん
    HN の謎、解けました。。。そうだったんですかぁ~。
    因みに、そんなに詳しくはないけど、私もサッカー好きです!
    17日のイラン戦はとりあえず、ちょうど帰郷途中で見られないので残念!
    一時は、イラン戦を見たいがためにもう1泊も考えましたが、やはり貧乏暇
    なしの身分としては、それはちと無理でした。。。

MIKE
    キーマスター

めぐさん
    今現在のシステムがどうなっているか確認していませんが、今でもteratermなどが
    必要と言うことであれば、それだけはネットに繋がっている状態のうちにインストール
    しておくことをおすすめします。 で、Macですか?(・・;)

めぐ
    キーマスター

MIKEさん、こんにちは。
    いえ、Macじゃないです。
    同居人に”Smart Network”なるものの設定をしてもらったのですが
    「もうちょっと何か設定しなくちゃいけないかもよ」と言っていまして、
    初心者マークの私としては???なワケです。

MIKE
    キーマスター

めぐさん、
    「同居人」の方に(^^;
    http://www.hc.keio.ac.jp/itc/manual/xfw/
    を見てもらい、無線LANアダプタの設定、通信ソフトの設定などをして置いた方が
    キャンパスで無駄な時間を使わずに済むかもしれません。

よーこ
    キーマスター

>めぐさん
    無線LANの前準備も大事だけど、夏風邪も治してくださいね。熱は下がったのだろーか?

>>418
    >速記者アリエルさま
    助かるーありがとうございまーす。

めぐ
    キーマスター

>熱は下がったのだろーか?
    よーこさん、心配してくれて謝謝です (T◇T)嬉し泣き
    熱は2度ほど下がって、ただいま37度ちょいです。もうひといき。
    スクで風邪菌ばらまいたら大ヒンシュクなので、しっかり治していきます。
    MIKEさんも、いろいろ謝謝です。

SEME.。
    キーマスター

アリエル姫様。。
    オフ会幹事ご苦労さまです。
    参加を検討中です。
    このところのもやもやを
    からっと晴らしたいです。

副代表としての意地として、
    伝説となった例のパフォーマンスを
    またやるつもりです。

pentyan
    キーマスター

8月2日 オフ会 参加します
    幹事の方々 お世話になります
    はじめて 参加です よろしくお願いします

アリエル姫
    キーマスター

福代表、もやもや、晴らしましょう!
    例のパフォーマンス、期待していますよ。

まー、必ず服大票のでる幕を用意させていただきます。敬礼。

アリエル姫
    キーマスター

ハマーさん、めぐさん、pentyan、SEME.。さん、スナフキンさん、
    早速のレスありがとうございます。気軽な顔見世なので、
    他の皆様も、是非、ご参加ください。

MIKE
    キーマスター

顔見せ。。。
    8/2か。 行けたらちょっとだけ行きます。
    基本的に有料ですが、今回に限り特別に無料で見せます>顔

やっか
    キーマスター

8/2…予定がぎりぎりまで読めないので参加表明は出来ませんが、
    私も行けたらちょっとだけ、ということでお願いします<(__)>。

15件の投稿を表示中 - 421 - 435件目 (全763件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール