[×]2005夏スクって、どーよv(^o^)

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]2005夏スクって、どーよv(^o^)

• このトピックには762件の返信、1人の参加者があり、最後に背番号11により20年、 8ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 406 - 420件目 (全763件中)
  • 投稿者
    投稿
    よーこ
    キーマスター

た・ら・い・ま~!
    地震から復活!きのうはお料理しながら「あれ?めまい?あ、もしかして、ボルダーガイスト?きゃあぁぁ!」と、たったひとりキッチンでさわいでしまつた、わたすがよーこちゃでつ。

>Ivyさん、Leafさん
    大丈夫!あたちはオバンでピチピチのハタチでつ。
    >gianluigiさん、
    というわけで、いまから謝っておきまつ。ごめんちゃ。m(_~_)m
    懲りずによろしかったら二期もたまり場立ち寄ってちょ。本物の二十代もニフにいてますよ。ご安心くださいね(笑)。
    >citrusさん、
    知的で面白好きで爽やか、って想像してまーす。

アリエル
    キーマスター

偽者の20代・・・・・?

アリエル
    キーマスター

補足。オフ会の会場はたまり場ノートに書き込むので、のぞいてみてね。

ハマー@ニフ慶スタッフ
    キーマスター

アリエルさん、幹事、ありがとうございます。
     18時頃の到着になりますが、1期顔見世オフ参加しまーす。

#顔見世オフに参加しようと思っている皆様へ

参加希望はこの掲示板で表明してください。

なお、都合により、具体的な店名を掲示板でお知らせすることはありません。
     必ず、溜まり場に集合するか、予めメール等でアリエルさんに確認するかしてください。

citrus
    キーマスター

>よーこさん
    地震からお・か・え・り・なさぁ~い! 大丈夫でしたか?
    やっぱりポルターガイストって思った?
    私も10年前の阪神大震災のとき、まさにそう思った・・・
    しかも、そろそろ起きなきゃなぁーぐらいで、まだベッドの中にいて
    夢うつつだったので・・・コワかった。

あ、私のイメージ、たぶん「面白好き」だけ当たってます。
    あとはそ~んないいもんじゃないですぅ~(なんと言っても本物の
    オバンだもん)

めぐ
    キーマスター

こんにちは~
    顔見世オフ参加したいです!
    ちなみに私、ココロはハタチです(^^)
    見た目は、シュレックに出てくるフィオナ姫(変身した方)ってとこですか・・・

ところで、お願いなのですが、
    わたしPCオンチで、設定とかゼンゼンちんぷんかんぷんでして、
    日吉や三田でPCを使うにはどうしたらいいのか???なんです。
    どなたか、助けていただけないでしょうか。
    よろしく、おねがいしますm(_ _)m

スナフキン
    キーマスター

ドイツ語初級前期は誰も居ませんか?
    寂しいな(^_^;

アリエルさん幹事お疲れ様。
    まだ未定ですが、行けたら行きます。

よーこ
    キーマスター

めぐさん、
    日吉で一昨年昨年と手続きしましたが、第七校舎(食堂の脇の道を矢板のほうへ行く)の地下に学生証を持ってアカウント申請に行きました。
    夏スク案内に受付時間などが出ているはずですから、見てみてちょ。お金かかるようになったんですよね。でも、三田(大学院の地下)か日吉どっちかでアカウント取れば、もうお金払わなくていいはず。

アリちゃ、アリがとん!頑張って調整してみますが、早くも三日はスクお休みしなくてわ(>_<)

citrusさん
    ニフの人々は一芸に秀でた人々が多いので面白いですよ~
    あとPolter geistですね失礼!

RAIN
    キーマスター

>citrusさん、
    あ、授業後は厳しいんですが、
    もしいらっしゃるようでしたら、教えてください☆
    ちらっとでも寄っていければ、と思ってます
    (^-^)
    西洋史の件は、お気になさらないでくださいね~!たまたま直前に履修したので(^^)v

と、いうより西洋史、お役に立てなくて、逆にスミマセンm(__)m

試験難しかったみたいで、心配していました
    (>_<)

>みなさん
    顔見世オフですか。ガ~ン。いいなあ~!!!

三田でもあるかなあ??

アリエル
    キーマスター

もちろん、三田でも顔見世か打ち上げかウハウハかわからないけど
    オフ会はありますよー。

アリエル
    キーマスター

よーこちゃ、授業はばっちり聞いとくよ!ノートも実況中継かヨ!って
    突っ込みたくなるくらい、書いとくから。心配いらない!
    アタクシ、国会の速記記者になりたかったほどのはや書きダヨ。

スナフキンさん、是非、一期顔見世に、時間調整して参加して下さいね。

めぐ
    キーマスター

よーこさん、ありがとう。
    無線LANで使う時とかの設定が、なんかよく分らなくて・・・
    日吉に行ってアカウント申請してみて、使い方が分らなかったら
    また誰かに助けを求めますので、どーぞよろしくです。

今、ひどい夏風邪をひいてしまって、38度の熱に悩まされています。
    なんとか、スクまでに治さなくては(ー_ー;) フウ
    みなさん、おからだ大切に・・・

MIKE
    キーマスター

無線LAN
    今はアカウント切らしてますが無料の時は夏スク・夜スク、その他図書館に行ったときにも
    使ってました。SSHを使うので何らかの汎用通信ソフトが必要で、僕はtera termを使って
    ました。 設定の方法はメディアセンターのサイトかどこかにありました。

めぐ
    キーマスター

MIKEさんもありがとう。
    その、メディアセンターのサイトをみてもわからない
    ほんとのPCオンチでして・・・(。_。*))

いりぼー
    キーマスター

お久しぶりです。また、夏スクで皆さんに会えるのを楽しみにしております。今年は日吉で英語Lと民法を受ける予定です。

15件の投稿を表示中 - 406 - 420件目 (全763件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール