[×]2005夏スクって、どーよv(^o^)

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]2005夏スクって、どーよv(^o^)

• このトピックには762件の返信、1人の参加者があり、最後に背番号11により20年、 8ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 346 - 360件目 (全763件中)
  • 投稿者
    投稿
    MIKE
    キーマスター

3期フル出場不可! ほぼ確定(T.T)
    どれを削るか検討しなくちゃ。 そして受講料は無駄に…(>_<)
    良いっていうから申し込んだのに今更ダメだなんて(ーー;)
    出席依頼も頼んでおけば良かった。。。

ぽぽ[popo]@スタッフ
    キーマスター

しつこいようですが、あと1時間半ほどで名簿締め切りマース。

お忘れなきよう~。

てきーら
    キーマスター

参加表明送ったつもりなのですが
    出し方が違うかもしれません(T_T)

キーマスター

てきーらさん、大丈夫です。ちゃんと届いてます。
    まだ作業中なので、改めて受信確認を送りますね。

tina
    キーマスター

ぽぽちゃ~ん 作業大変だと思いますがガンバッテくださいね。アリガトウねー。
    目がちかちしそう・・・・。(*_*)

てきーら
    キーマスター

ぽぽさん、ありがとうございます~
    よろしくお願いします~

キーマスター

ぽぽ@夏スク名簿係です。
    先程、参加表明メールの受付を締め切りました。
    メールを頂いた方全員に、確認メールの返信を済ませましたので、
    万一届いてない場合はこちらの掲示板で結構ですので連絡下さい。

今週中(金曜まで)くらいには、名簿の形を整えて
    メール本文またはExcelファイルの形式で
    表明された皆さんに名簿を配布したいと思います。
    お時間を頂いてすみません。

大体、ざっと数えて約50名ほどの方から表明を頂きました。
    締め切りまで人数はカウントしてなかったので、フタを開けてみてびっくりです。
    これも私の人徳ですかね、違いますね。

では、名簿のお届けまで、いましばらくお待ち下さいませ。
    ご協力ありがとうございました!

westbeach
    キーマスター

スクーリング中、みなさん、昼食をどうしていますか?
    近くにコンビニや、安く食べられるようなお店とかありますか?

Hiroko
    キーマスター

お昼休みって50分ほどしかないので、食べてお手洗いいったらおしまいってかんじです。
    食堂は最初の15分ほど檄混雑なので、朝いきがけに買ってくる人もいますよね。
    でも、半すぎると空いてきまーす。

日吉では、街までおりてるとそれでお昼休みがおわっちゃうんで
    午後の授業もある場合は、計画的に行動したほうがいいですよん。

もとくん
    キーマスター

westbeachさん、はじめまして
    Hirokoさんがいうように午後も授業がある場合は、外まで行くと
    時間がなくなります。なので校内でお弁当買って、
    たまり場で食べるか学食に行くかという選択になりますね。
    しかし、
    日吉近辺は、大戸屋とかクイックガストなど、安く食べられる
    店もあります。とくにクイックガストはデミグラハンバーク定食とか、
    390円で学食の定食より安かったします(^-^;

よーこ
    キーマスター

日吉駅近くはなぜコンビニがないのん?と思うデス。三田近辺はあります。

citrus
    キーマスター

みなさま

私は今回が夏スク初参加なので、お昼ごはん情報、とても役に立ち
    ます(^o^)

ところで、昨日ようやくウィークリーマンションの本契約が無事終わり、
    ついについに、あとは当日を待つのみとなりました。
    ワクワクやらドキドキやら。初めて見る慶應キャンパスもとても楽しみ
    です。
    私の前に行った大学は国公立で味も素っ気もないキャンパスな上に、
    農学部もあって学内を牛や馬がうろうろしているようなところだったの
    で、いかにも私学のキャンパスという趣にとても憧れていたりします。

もう少しで皆さまにもお目にかかれるのですね。
    そのときはどうぞよろしくです。

ハマー@スタッフ
    キーマスター

追加情報。
     午前・午後共に講義がある方でも、生協でお弁当やサンドイッチ、オニギリ等を購入する余裕はあると思います。
     ただ、午前の授業が長引いて買いに行く暇が無くなったりすることもありますし、溜まり場に顔を出すことも考えると、予めお弁当を用意しておいたほうが良いと思います。

SEME
    キーマスター

今年は日吉の食堂が使えないんでしたっけ。。
    あまり早く購入すると季節がら食中毒もコワイ。。

アリエル
    キーマスター

コンビニ、あるんだけど、ちょいと遠いのです。
    大学を背に、街まで降りて(駅を抜けて、大学と反対側。5本指状態に
    道が走ってる)右手の小指、中指、薬指のところ、徒歩5分位のとこに
    サークルK、ローソン、AMPM、ゼブンイレブン、サークルKがあります。
    大学側もずずずいっと左に降りていけばAMPMのちっこいのあり。

とはいえ、駅直結の東急百貨店の中にお弁当も飲み物もあるので、
    そこまでで十分用はたりますねー。駅前にミスドもマックもあるし。

今年は手作り弁当派でいこうかなー。時間ギリギリだけど、
    やっぱり王府も行きたいなー。

15件の投稿を表示中 - 346 - 360件目 (全763件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール