[×]会員総会【ニフ慶のポリシーを考える】

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]会員総会【ニフ慶のポリシーを考える】

• このトピックには261件の返信、1人の参加者があり、最後に夕陽により20年、 10ヶ月前に更新されました。
7件の投稿を表示中 - 256 - 262件目 (全262件中)
  • 投稿者
    投稿
    ハマー@スタッフ
    キーマスター

先ほど、会員名簿の整理が終わりました。
     この会員名簿に登録されているメールアドレス宛に、先ほどメールを送らせていただきました。
     詳しくは、「ニフ慶からの告知用メーリングリスト」をご覧ください。 

MIKE
    キーマスター

>256  ハマーさん
    の18行目くらい

>その裁量範囲は会則が無い場合に比べ広くなってしまいます。
    は、「会則がある場合に比べて」の間違いではないでしょうか。

ハマー@携帯
    キーマスター

MIKEさん、その通りです。すいませんm(__)m

RAIN
    キーマスター

一連の出来事のあと、多くの方がニフティ慶友会に参加しづらくなりましたね!

複数の方の「ネット(ニフ慶)依存症」がおおもとの原因の一つでしょうね。

これを良い機会にして、

何もかもほどほどにしませんか?

熱いやりとり(言い争いなど)は、個人間のメールで勝手に行なえばいいわけで。

まあ、熱くなる必要と時間は無いはずですが

そもそも多くの学生の方は、「何を」「どの程度」求めて
    ニフティ慶友会を閲覧、または参加したいと思うんでしょうね。

仕事でただでさえ疲れてんのに、より疲れてどうする?!

単なる一意見でした。

RAIN
    キーマスター

ついでながら、

先日スタッフの方から送信頂いた、
    「メーリングリスト」って一体なんだろう?!

ハマー@スタッフ
    キーマスター

ハマーです。
     RAINさん、ご意見ありがとうございました。

なお、メーリングリスト(ML)では、会員限定の連絡事項を配信する予定となっています。例えば、会員限定掲示板のパスワード、スタッフへの提案用メールアドレス、会合の案内等です。なお、MLへの登録が完了すると、簡易投票システム(スタッフが必要時に設定します)、掲示板の過去ログの閲覧が可能となります。

夕陽
    キーマスター

ハマーさん、スタッフのお仕事、お疲れ様でした。
    ご自分のお仕事も勉強もあるのに夜遅くまで、本当に大変ですたね。
    それなのに、しばらくニフ慶から遠ざかっていた(ROMはしてたんですけど)私が
    急にこんな質問をしてすみません。

ニフ慶の活動って掲示板上でするっていうのが原則だと思っていました。
    掲示板上でできない、メーリングリストでしかできないお知らせって何かあるのですか?

ハンドル登録も「似たようなハンドルは紛らわしいから使って欲しくない」
    という問題がおきて始められたと思うんですが、メールアドレスとか自己紹介だとか
    必要ですか?
    っていうか、それがないと削除になるってどうなのかなって思うのですが。
    今はまだそこまでは書きたくない人もいるだろうし。

別にクレームってわけではなくて、何か釈然としないというか、そんな感じなんです。

夕陽@53期文1=すでに化石?

7件の投稿を表示中 - 256 - 262件目 (全262件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール