[×]気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~Part3

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~Part3

• このトピックには976件の返信、1人の参加者があり、最後にmizukokoにより19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 631 - 645件目 (全977件中)
  • 投稿者
    投稿
    tina
    キーマスター

こんにちわ、ニフ慶の原田知世です・・。(^-^)/ 透明感を大事にしていますっ。
    すれ違いですが、入学式勧誘の出し物に剣さんの「マツ剣サンバ」もいいですね。
    Hirokoちゃん、千葉ちゃんにサインもらったの?スゴーイ!今度見せて下さいね。

もとくん
    キーマスター

tinaさん、原田知世だったのですか>いつから?(^-^)
    スナさん、僕は昭和顔の薬師丸が良いです。

剣さん、3歳でもカドカワ世代だと若すぎるのです。
    祖母が16歳で出産+母が16歳で出産+3歳=37歳ですよ(笑)
    推測するに、かなり早婚早産家系~♪
    で、塾員になって15年って?
    まさか剣さんがもうひとりいるとか(^^;

もとくん
    キーマスター

あれ35歳だぁ~。失敬なりm(__)m

tina
    キーマスター

もとくん
    知世ちゃんになったのは今日のことです。掲示板のスレを見て私しかいないと・・。
    Hirokoちゃん&erikoさん&mizukokoさん出演のプレイガールも見てみたいですね。(^。^)
    (そのような番組があったのを祖父に聞きました・・・。) 

もとくん
    キーマスター

tinaさん、今日ですか。
    むむそれじゃ、tinaさんも「時をかける少女」なんですか?
    それで突然消えるんですね。。。
    プレイガールもキーハンターもほとんど記憶にありませんが、
    関根勤のパロディ経由では知ってます。

ぎぎっ、こうしてまた無意味にスレは消費されていくのであった(笑)

スナフキン
    キーマスター

時をかける少女の映画版では原田知世は消えないんじゃなかった?
    男の方だよ。確か未来から来て未来に帰るのは。

もとくん
    キーマスター

そうでしたかスナにいさん、
    時をかけたのは男のほうだったのですね。
    それじゃ『時をかける男』にタイトル変更しないと(笑)

Hiroko
    キーマスター

えーととりあえずtinaちゃんにもK1かかと落としを(あれ?脳天落としだっけ?)いれとくかー。
    このスレにくるとどうも暴力的になりがち。さっきブラックレインみたからか?

キーマスター

あ~イタタタ・・
    もとくんの強烈なカウンター技で場外に落ちてしまった。
    カウント20以内にはリングに戻れそうもない・・。
    この「年齢関連御法度」のニフ慶リングでそれだけの大技を出すとは・・。
    お主・・なかなかのツワモノじゃのう・・。

それにしても若い!(って、自分のことじゃなく・・)。
    わが愛する聖子を筆頭に、いま話題の原田知世、岡田奈々、石野真子、相田翔子などなど・・
    本当は一体何歳なの??っていう女性が多いですわ。
    30代、40代・・まだまだ青春!!
    きれいな女性が増えているというのはうれしいことで・・.

キーマスター

Zさん。
    代理出席って、いわゆる「代返」のことなんですか?
    まさかそれが「ビジネス」として成立しているとするなら・・(絶対にそうであってほしくありませんが)これは許せない。
    もしかすると、今後大学の場においても何等かの「本人確認システム」が導入されなくてはならないかも?
    どんな世界でも「要領重視」で切り抜ける人たちって必ずいますが、本当にそんなもので満足できるのか?って言いたいですね。

もとくん
    キーマスター

お好み焼きZさん、
    突然何を言ってらっしゃるのか趣旨が理解できませんが、
    ここはニフ慶の掲示板なので、他の慶友会の事や団体の事
    についてはあまり此処で話題にしないようにしてください。
    お好み焼きZさんに思うとおころがおありでしたら、直接そちらの
    団体に言ってください。宜しくお願いします。

剣さん、
    ごめんなさいね。禁じ手でしたかね(笑)
    にしても、『野生の証明』の頃の高倉建は、ホントにカッコイイです。

キーマスター

そうですか?
    よく似ているって言われます(って・・こんどは何の技が飛んでくるかぁ~!?)

もとくん
    キーマスター

剣さん、僕は剣さんとリアルでお会いしたことがないので、
    お顔は存じ上げません。
    似てらっしゃるのですか?
    それなら、こっそりメールで画像を送ってください。
    プリクラシールにしますから(^-^)。

お好み焼きZ
    キーマスター

もとくんへ
     申し訳ありません。以後気をつけます。
     「気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~」Part 3ですで、あるので、
     なんでも、良いのかと思ったのです、もとくんの決められた、規則を
     知りませんでしたので申し訳ありません。
     ただ、一言、加えますと、趣旨は、公益をはかる目的であるので、
     他人の名誉を傷つけることのようにみえても、日本国内で発言しても
     他者を誹謗、抽象する内容ではなく、残念ながら不特定多数で、このような
     ことを行っている人たちへ、そういう人たちも目にするであろう、この掲示板
     で注意を促したかったわけです。((^_-)-☆

お好み焼きZ
    キーマスター

647から649、655、の投稿は、ニフ慶に馴染まない内容であったようです。
    内容をすべて撤回致します。
    ご迷惑をおかけいたしました。
    【内容のすべての削除して頂ければうれしいと思います。】
    科目試験が、近いのにお手数をおかけし申し訳ありません。

15件の投稿を表示中 - 631 - 645件目 (全977件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール