[×]気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~Part3

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~Part3

• このトピックには976件の返信、1人の参加者があり、最後にmizukokoにより19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 481 - 495件目 (全977件中)
  • 投稿者
    投稿
    tina
    キーマスター

可能姉妹だよ!もとくん。>^_^<
    ゴールデンハーフ そうですか!よっしゃ、ワタシも踊っとく。
    ┌(*゜▽゜*)┘└(*^▽^*)┐ウッララウララ、ウラウラで~。
    春ですね、SEME.。センパイ~。

もとくん
    キーマスター

tinaさんめんご、一回言ってみたかったの(^^;
    ゴールデンハーフって、うちにある『恋すれど廃盤』に入ってるかなぁ?
    あとで見てみよう♪聞いてみよう♪

スナフキン
    キーマスター

>>Lunaさん
     ようこそ。ニフ慶へ。
     沖縄暖かくて良さそうですね。
     もう春爛漫って感じですか?
     関東はやっとここ2~3日夜もさほど冷え込まないかなといったところです。
     北海道いいですよね。私は冬の札幌が好きだったりします。
     ホワイトイルミネーションとか幻想的な感じがして。
     でも、地元の人に言わせると毎年同じだからさほどでもないとの事でした。
     でもやっぱり私的にはいいかなと。雪と光が降りそそぐ中を歩いたらそれだけで
     盛り上がりそうだし。さすがに雪の中肩の見える服は着ないからピップエレキバンも気にならないし(^_^;

スナフキン
    キーマスター

で、新しい方も来たところで、お祝いに軽い冗談をひとつ(苦笑)

あなたは何処の街に住みたい?
     僕が一番住みたいのは、君の心の中だよ。

もとくん
    キーマスター

>>490スナさんにいさん、
    >僕が一番住みたいのは、君の心の中だよ。
    うきゃ、何人にその言葉言ったのですか(^^)

Hiroko
    キーマスター

あたしね、お酒の国にすみたい。海や川はお酒で、そんでお家は山海のお肴でできているの。

もとくん
    キーマスター

>>492 Hirokoさん、
    その国って、酔っ払いしか住めなさそうな(^^;
    海や川の水が全部アルコールなら、僕は多分、即死すると思う(@_@)

tina
    キーマスター

ワタシは焼肉とお鮨の国とビールの国!あとイタリアンと中華もいいなぁー。
    川はユッケジャンスープにしとくかな。
    Hirokoさま、私達ってヘンゼルとグレーテルみたいですわね。
    ろまんちっくぅ~!

MIKE
    キーマスター

単に食い意地が張って(。_゚)☆\(^^;)バキ

Hiroko
    キーマスター

スナさんと、tinaちゃんわしらヘンゼルグレーテル組のろまんちっく概念の差異が歴然と。。

Lunaさんはどの食べ物の国がいい~?

もとくんは私のお酒の王国には入れないなあ。日本酒の川で国境をかこってあるんだもん。
    (でもよく居酒屋で隣同士にすわっているのはなぜ??)
    みけはすいすい泳いできそうだなあ。

MIKE
    キーマスター

溺れてるかも (^^;

よーこ
    キーマスター

Lunaさんとは去年の今頃「沖縄にダウンジャケットは売ってるのか?」と
    アホな質問したような気がします・・・(ダウンの下はビキニ、と話したような記憶が)
    すでに海開きとか、聞きました。

う~ん、いまね、わたしは沖縄の黒酢もずく酢にハマっているので、
    黒酢ともずくの海でタラソテラピー状態でラッコのように仰向けで漂っていたいかな。。。

スナさん、
    「君の心の中」って名ぜりふ(迷?)で中途半端に思い出したんだけど、
    スタンダードジャズでそれにちょっと似たような歌詞の歌があったような・・・
    「あたなはわたしのハートだけを奪っていくのね。わたしのすべては奪ってくれないのね」みたいな・・・
    きゃ、ハズいぜ。。。

もとくん
    キーマスター

居酒屋では、オレンジジュース&グレープジュースです(^^;
    日本酒は、飲むと気道狭窄になります。

Luna
    キーマスター

みなさん、おはようございます!!
    ちょっとPC見ない間に、すごく話が進んでる!!!
    MIKEさん、tinaさん、スナフキンさん、Hirokoさん、
    ありがとうございます。
    常夏の国、沖縄はたまにあられは降るらしいんですが、
    タイミングが悪くていまだに見たことがないんですよ。
    それで、冬になると北海道に行きたくなって、今年も雪祭りにあわせて行ってきました☆
    沖縄と北海道で、20度以上も気温差があって、なんだか不思議な世界でした。
    ただ、北海道は建物の中が暑い!沖縄はどんなに気温が下がっても(っていっても頑張っても9度くらいですが)
    暖房器具なんてあまり発達してないので、職場なんかマフラー巻きながら仕事してます!
    MIKEさんとスナフキンさんは関東の方なんですね~。
    関東も憧れてます☆ってゆうか、陸続きに憧れるし、遊園地とかも充実していそうだし、
    遊ぶところがいっぱいですよねー!!
    沖縄で遊ぶといえば、夏は海ですが、冬は飲み会です。
    沖縄の食べ物に関しては、珍味が多いです。豚の耳とか、へちまとか。
    おいしいですよ~☆☆☆
    あい、Hirokoさん、私は食べること大好き☆なので、食べ物がたっくさんあれば
    どの食べ物の国でもいいんですが・・・でも、やっぱり米かな~(^□^)
    あ、みなさん、返事遅れてごめんなさいm(_ _)mこれからもよろしくお願いします!!

MIKE
    キーマスター

Luna さん
    #500 ゲットおめでとうございます(^^)     油断してた(>_<)

15件の投稿を表示中 - 481 - 495件目 (全977件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール