[×]気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~Part3

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~Part3

• このトピックには976件の返信、1人の参加者があり、最後にmizukokoにより19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 256 - 270件目 (全977件中)
  • 投稿者
    投稿
    yuki@尚典7
    キーマスター

大学の通信のHPがリニューアルされてましたね。
    やっと少しやる気になったという感じのページでした。
    今後、いろいろな申請とかネットで出来るようになればいいのになぁ!

よーこ
    キーマスター

おしさしぶりです。7番尚典のユキタンさん!元気してましたかぁ?
    ほんとに、そうですね。申請書類はこれ使えますけど、もう一歩
    申請とか質問とかがネットで簡単にできるといいなぁ。Eメールは
    レスポンス遅いですよね。件数多いからと事務局は書いてるけど。

もとくん、MIKEさん、ヨシ牛、きょうはそうなんですか?
    たしかに早く解禁になるといいけど、でも狂牛病で死んだ人が日本
    で出ましたね。アメリカに迫られてるけど、不安材料が解決してない
    うちに、輸入再開しちゃうのもコワイなァ。
    (やっぱ昨夜の人影MIKEさんだったのか。河豚刺し食べたの?いいなぁ)

MIKE
    キーマスター

どこで見ました? σ(^^;
    ふぐ刺しは食べられませんでした。予約が必要で、時間が合わなかったので(T.T)

今日の吉牛は以前からの在庫…だったかな? まだ輸入は解禁になりません
    ものね(^^)

CINNAMON*。
    キーマスター

よーこさん、こんばんは。

わっ、見ちゃいました?恥ずかしい~*
    あんなへなちょこブログですけど、息抜きに遊びに来てくださいね~。
    コメント戴けると嬉しいです^^。殆ど勉強の事が書いていないし、
    遊んでることが、バレバレですね^^;
    只今、社会学のレポ作成中。私の住んでいる地元の図書館は、
    探している本がない場合、都内の図書館縦断システム?というのが
    あって、どこかの図書館にあればそれをリクエストして取り寄せてくれるんです。
    凄い、驚き。絶版とされていた『現代のエスプリ』も、都立図書館にあって、
    取り寄せてくれました^^。古い文献ですが、面白いです。

tina
    キーマスター

CINNAMON*。チャン
    シナモンちゃんの影響でオークションでかわいいパピヨンの子犬格安でゲットしちゃったヨウ。(*^^)v
    昨日お迎えに行って参りました。キャワイイー!キャンキャン。
    おかげでレポ手つかず まず~。(^^ゞ
    おかげさまで仕事も立て込んでしまい焦ります。 でもパピちゃん!カワイー。

CINNAMON*。
    キーマスター

tinaちゃん。てっきり、お篭もりしてお勉強に燃えてるのかと思ってました^^。

ついにお迎えしたのですね^^。パピちゃん可愛いんだろうなあ。
    今度会わせてねん。動物飼うのって責任もあるし、色々大変なんだけど、
    色んなものを沢山得る事がありますよね。子どもにもいい影響あると思うよ。
    また、赤ちゃんの世話をしてるような毎日ですよね^^。
    レポ、確かに手つかないかもね^^;

もとくん
    キーマスター

>もとくん、MIKEさん、ヨシ牛、きょうはそうなんですか?
    1日だけの復活だったので、何処の吉野家もたいへんな行列でした。
    なんとな~くこころ残りがあります今も(^^;
    こうなったら、銀座こようの山形牛の究極牛丼でも食いにいこうかなぁ(笑)

そういえば、日本ではじめて国民に向けて牛肉を推奨したのは、福沢先生ですね。
    そのきっかけは、慶應の学食だったとか。

よーこ
    キーマスター

日付が変わり、聖バレンタインデーになりました

みなさんにたくさんの愛がふりそそがれますように・・・
    おやすみなさい

スナフキン
    キーマスター

>>よーこさん
     今、テレビで放送してたけど、渡す時ちょっとだけ手を触れるようにすると
     いいらしいよ。
     後は上目遣いで目をウルウルさせるといいらしい。
     頑張ってねぇー

よーこ
    キーマスター

>>よーこさん
    スンさま。あたち? あたちは貰いたい派。
    毎日各社のショコラ食べ比べをじょすぃたちとしてまふ。
    日本だけらしい>2.14のじょすぃ→だんすぃへのチョコ大作戦日。
    本来はこうじゃなかったはず。愛はチョコで具象化できないと思う。
    目ウルルン?の「わざとら」じょすぃはきらいだなぁおれは。
    ちなみにきょうは「にぼしの日」でもあるらしい。煮干はデカいのに限る

Hiroko
    キーマスター

冷蔵庫にいただきもののチョコがすでに2セット。
    いま手作りブラウニーもいただいてしまった。

やっぱオレひげ生えてた?
    ダイエットしたいのになあ。ちえ。

SEME.。
    キーマスター

ウチの職場は女性職員が多いので
    ただいま机は義理チョコの山です。
    これ全部
    来月お返ししなければなりません。。。。

みさえ
    キーマスター

よーこさん、
    チョコより煮干…。あはは、そのほうがプラクティカルだよね。
    甘いもの食べない日本人(私もそうだけど)も多いだろうに。
    バレンタインデーはお歳暮って感じなのでしょうかねぇ?

お歳暮もチョコも送ったことないですさ。
    煮干からだしをとった味噌汁を将来ダーリンに作って
    あげたいけどっ。

Hikoroちゃん、甘党なのね。

みさえ
    キーマスター

「あなたは結婚に向いているか?」

>http://allabout.co.jp/relationship/divorce/closeup/CU20050210A/index.htm?NLV=AL000002-232

というテストがあります。面白いからのぞいてみてください。
    結果も知らせてくださいな。

ぺこ
    キーマスター

私も手作りブラウニーもらっちゃったよ>Hirokoさん

「ぺこちゃん、男らしい!」
    って同僚にホメ(???)られるし、、、。

ちょっと悩むわぁ、ボク。

15件の投稿を表示中 - 256 - 270件目 (全977件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール