[×]2004夜スクって、どーよ (^_^)/

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]2004夜スクって、どーよ (^_^)/

• このトピックには416件の返信、1人の参加者があり、最後にMIKEにより21年、 2ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 121 - 135件目 (全417件中)
  • 投稿者
    投稿
    tina
    キーマスター

beatlesさん
    みなさんと会えて良かったですねー。最初、ホント緊張しますよね。

牛丼~!おいしそうー。頑張って下さい~>all (みけちゃんのマネ)

beatles
    キーマスター

アリエルさんへ
    隣席で「牛丼」を食べていたのが。。。アリエルさんだったとやっと今理解しました
    (こんな、私を許して~(T^T))
    以前、私に「大平先生のヒント」メールを送ってくれた。。。こんなんですがよろしくおねがいします!!!!!!!

安倍
    キーマスター

出遅れました。(^^;)

え~と、
     月曜日 総合
     水曜日 英語(R)
     金曜日 人類学(専門)

に出ます。ただ、月曜日は登録はしてあるけど仕事の関係であまり(ほとんど)
    出られないかも……、というところです。

beatlesさん、
    初めまして。これからよろしくお願いします。

MIKEさん、
    やっと、お名前と顔が一致しました。

アリエルさん、
    モニター画面の中にちらつく「牛丼」の文字を見てたら、今頃になっておなかが
    すいてきたような……。(だめだ、こんな時間にモノを食べてはいけない>自分)
    また、お話しましょう。

よーこさん、
    帰り際、ご挨拶できなくてすいません。5時過ぎにご飯を食べてしまっていたので、
    今日4食目はまずいと思って撤退しました。(^^;)

よーこ
    キーマスター

>よーこたんったら、おごるなら牛丼でもいいけど、女は度胸だ!焼肉くらいおごったげなさいよぅ!

わかった!じゃあ、アリエルさんの場合は清水の舞台から飛び降りたつもりで「牛角」にしよう。
    そのかわり「保健衛生」じゃないよ。「法学」だよ。レポも試験も一発なら、だよ。

安倍さん、
    とつぜん「すき家」で消えたので、なべの中にでも自ら入ってしまわれたのかと思いました。
    オージー牛丼じゃなくて安倍さんを食べちゃったかと心配しました。

beatlesさん
    わたしじゃなくて素敵な女性はbeatlesさんのほうでした。溜まり場デビュー、最初は緊張しますね。

ボンジュ、アリエル
    キーマスター

よーこたん、
    >オージー牛丼じゃなくて安倍さんを食べちゃったかと心配しました。
    うはははは、そりゃたいへんだぁ!モゥ~!!
    >素敵な女性はbeatlesさん
    ↑ホントホント!綺麗なお姉さんばっかりでよかったわにゃん。

>。「法学」だよ。レポも試験も一発なら、だよ。
    ↑無理!!じぇったい無理!!!激しく無理難題の割りに実現可能な
    金額の範囲のところがなんともかんとも・・・・・

beatlesさん
    >(こんな、私を許して~(T^T))
    むふふふ、綺麗なお姉さんは大好きサ。
    こちらこそ、珍獣系でゴメンネ。

安倍さん、
    またお話きかせてください!(^^)
    >こんな時間にモノを食べてはいけない
    そおですよ!そんな時間にいかなるものとて食べてはいけませんわよ。

さて、書き忘れていた夜スクの報告。
    おフランス語初級前期、岩崎講師。
    学生数15~6人、女性多し。センセは男性で声がよくて30がらみで
    感じがいいんだけど、なぜか考えながら話すとき白目になるの。
    CDプレイヤーも使いこなせないの。

そして、時々携帯を開け閉めするチャって音が教室の後ろから
    聞こえたり、突然大きな音をたてたり独り言をいうおばさんがいるの。
    センセを驚かせるとまた白目むくから、おどかさないであげて~
    って思いながら、今朝もボンジュ、オフォボワ~

もとくん
    キーマスター

今年の月曜は牛さんチームで決定のようですね(^^;

MIKE
    キーマスター

>>こんな時間にモノを食べてはいけない
    >そおですよ!そんな時間にいかなるものとて食べてはいけませんわよ。
    さなぎになっちゃいますよ(。_゚)☆\(^^;)グレムリンか

憲法
    この教室では学内無線LANの電波は届いているがログインできない。
    初回と最終回に小林節先生で中間は園田康博先生。butいきなり代行で
    駒村助教授でした。 面白かったけど。
     次回からの園田先生も教室に来ていましたが、衆議院議員だそうです。

アリエルさん、 アスタ ルエゴ(^^)/~~~~~

よーこ
    キーマスター

大学生協に頼んでいたロシアの童話復刻版が入ったと連絡有り。
    きょうは大手町でお仕事&早めに終わる予定&直帰OKなので、
    大学生協が開いている時間帯に行けそう。しかも図書館にも。うれPなうれPな
    ぺこちゃ、会えるかな?たいちょーも?火曜だっけ?

安倍
    キーマスター

↑
    こんなモノ食べたら、お腹壊しますって。(^^;)

今日は一日オフなので、お昼食べたら地元の図書館籠もってオベンキョーの予定。
    ふと気がついたら、試験まで2週間切ってるじゃないですか。(^^;)
    あ。
    それより、夜スク明日からの英語(リーディング)の予習もしてなかった。(焦)

MIKE
    キーマスター

論理学 まだ終わらない・・・
    教室からアクセスできるのはいいが・・・

よーこ
    キーマスター

隊長ー待ってたけどでてきた。今大戸屋にぺこちゃといるだ

MIKE
    キーマスター

よーこさん、ぺこさん
    お疲れ様でした。
    明日は最大の難関? 哲学です

よーこ
    キーマスター

やば。そうだった。家事が・・・。ミケさん思い出させてくれて嬉しいような悲しいような
    たいちょ~ぺこちゃとR練ったぞい。メール第二弾に対するレス、帰って入れますだ

よーこ
    キーマスター

MIKEさん、哲学はきっと面白いですよ。ユニークな先生です。一人しか知らないけど。

上カルビのアリエル
    キーマスター

火曜日組の方、お疲れ様でした。

MIKEさま、
    >アリエルさん、 アスタ ルエゴ(^^)/~~~~~
    ルエゴってなあに~(?з?)
    >グレムリンか
    ソオダヨ。安倍さんが増えちゃったらドオスルノ?
    しかも暴れちゃうんダヨ!

15件の投稿を表示中 - 121 - 135件目 (全417件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール