[×]2004夜スクって、どーよ (^_^)/

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]2004夜スクって、どーよ (^_^)/

• このトピックには416件の返信、1人の参加者があり、最後にMIKEにより21年、 2ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 91 - 105件目 (全417件中)
  • 投稿者
    投稿
    yuki_tang@法甲
    キーマスター

(月)民法
    (火)会社法
    (金)コミュニケーション論

の予定です。
    すっかり忘れてテキスト購入できてません。。。
    初日に並ぶか・・。
    ご一緒の方、よろしくです。

ハマー@法学部甲類
    キーマスター

27日の夜スク初日からさっそく溜まるわけですね。
     まだニフ慶に顔出しされてない方も、この機会にデビューされてみてはいかがでしょうか?
     夜スクライフ(?)が充実するのは確実です。

私も仕事が片付いているでしたら顔をだします(期待薄)。
     午後8時20分過ぎに図書館前ですね?>よーこさん、アリエルさん。
     予め、このスレッドに参加宣言(?)しておいてくださるとありがたいです。

よーこ
    キーマスター

あ、ハマーさんだ。懐かしの【ほたるさんチーム】ねー。
    私は行きまーす。あとね、たしか「計量経済学」をたなべっちさんが受けるはず。ね、ダイヒョ~?経済学部のことで聞いてみたいことがあるので、あと計量経済学もちょっと興味あるので、お会いできるといいのですが。見てくれたらいいなー掲示板。
    あー、25日から三田図書館は通常時間で開館されますねー。土曜は9時まで、平日は10時まで。
    図書館で試験勉強したいけど、このぶんだとメシに走りそう。だけど「ほう、そう。」オンエアまでに帰らないと・・・

自称MIKE
    キーマスター

火曜と水曜の論理学と哲学受講します。
    他の日も状況が許す限りどこかに潜りに行くかも・・・
    よーこさん、月曜日よろしく。 門限があるのでお借りしたらそそくさと
    帰るかもしれませんがσ(^^;

Stella
    キーマスター

MIKEさん こんにちは。
    とはいっても、ご記憶にないかもしれませんが、夏スク顔合わせオフでデヴューした
    Stellaです。実は夜スクで火曜日の論理学に潜りたいのですが、教室番号をご存知
    でしたらば教えていただけますか?
    お願い事だけで申し訳ありません。

飯雄
    キーマスター

ども。私も溜まりたい!
    木曜英語ライティング
    金曜国際経済  に出席します。
    木曜は泊まりますので朝まで・・いや、楽しく食事でも
    できたらと思ってます。よろしくです。

ぺこ@仕事終わらないぞう
    キーマスター

溜まりモードのみなさま、こんばんはです。
    私、火:民訴、水:大学と環境~に出席予定です。

始まる前からなんですが、休まないに越したことはないのでしょうが、
    お休みしちゃった場合、もしも配付資料なんてある授業だったら、
    後で先生に申し出たら頂けたりするんでしょうか?

MIKE
    キーマスター

Stellaさん
    申し訳ありません、お名前とお顔が一致しません(^^ゞ
    教室番号はスクの掲示板に張り出されると思うので隠す必要もないと思うのですが、
    大事を取って? メールします

Stella
    キーマスター

MIKEさんありがと~う。ご配慮ありがとうございました.
    確かに 一回だけ顔を出させていただいただけですから、幽霊会員のようなものです。
    反省 f(^_^;スンマセン

もとくん
    キーマスター

夜スク参加予定のみなさん、こんばんは。

えっと、夜スク参加者がどの程度居られるのか把握できて
    いませんが、見通しをよくするために以下のスケジューラーにご自身の
    参加日と参加科目を書き込んでください。宜しくお願い致します。
    http://nifkei.cside.com/schedule/schedule.cgi

なお、このスケジューラーは、ニフ慶に関係する予定であればなんでも
    書き込んで頂いてかまいませんので宜しく活用ください。

MIKE
    キーマスター

スケジューラの中に金曜チームがないのはなぜ?(^^;

自称MIKE
    キーマスター

Stellaさん
    σ(^^;も顔合わせオフには最初の30分しかいなかったし、その後もあまりたまり場に
    行けなかったので亡霊みたいな?(^^; ものです

自称MIKE
    キーマスター

to:もとくん
    使い方間違えたみたい。返信じゃなくて無駄なものを新たに増やしてしまいました。
    削除できますか?

もとくん
    キーマスター

MIKEさん、こんにちは
    金曜チームは10月1日にあります。

削除はDelete Key で出来ます、ご自身の投稿に振られたNo.と
    Delete Key で入力したパスを一番下のボックスに入力してください。

一番はじめに投稿するひとが科目名をタイトルにして、あとに続くひとは
    それに返信を返す形で投稿すると誰がどの科目を受講するのか分かり
    やすくなるとおもいます。

その他、放課後の集合場所や集合時間も予定に書き込んで頂いたて
    かまわないと思います。

では。

自称MIKE
    キーマスター

もとくん、
    分かりました。ありがとうございます

15件の投稿を表示中 - 91 - 105件目 (全417件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール