[×]2004夜スクって、どーよ (^_^)/

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]2004夜スクって、どーよ (^_^)/

• このトピックには416件の返信、1人の参加者があり、最後にMIKEにより21年、 2ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 61 - 75件目 (全417件中)
  • 投稿者
    投稿
    しらたま
    キーマスター

「キング・アーサー」見ましたか?
    あそこのパンフレットで高宮先生、コメント書いてますよ~
    映画もかなり楽しかったです。

よーこ
    キーマスター

今月から夜スクが始まりますね。ずいぶん日も短くなりました。
    私は月曜日から開始なので、27日、三田に行きますよ~ん。

キーマスター

>>今月から夜スクが始まりますね。

おお、伝説の「ホタルさん?」事件から、はや1年ですか…
    時の経つのは速いなぁ…(とぉ~いめ)

そう言えば、「とぉ~いめ」の好きなHirokoさんは最近見かけまへんな。

よーこ
    キーマスター

おやび~ん(王子様)!
    Hirokoちゃ~!

そうだ。三田に通うようになったらまた「おさかな食堂」に行こっと。
    まだ「ハモ椀」あるかな?
    たったの90円で、生三つ葉入りで、ハモも骨切りして炙ったのが二切れ入ってるんだ。

クリスマス・ツリ-
    キーマスター

拝啓ツリーです。

>そう言えば、「とぉ~いめ」の好きなHirokoさんは最近見かけまへんな。<
    本当にどうしたんだろう????

よーこ
    キーマスター

…なーんか閑散としている今年の夜スク・スレ。
    今年の秋冬は、さむ~い溜まり場になりそうなのか?
    「ほたるさんですか?」と聞く相手もいないのかぁ~?

Hirokoちゃもeriko。ちゃも、ふにゃちゃもしぇんぱいもピカ子ちゃも…いないじょ~(ToT)

MIKE
    キーマスター

みけちゃんがいるじょ~
    火水以外もできるだけ行きます(^^)

よーこ
    キーマスター

お。フル出動っすか?MIKEさん。ばんがりますな~。あたちはシンデレラなんでもう寝よっと。
    魔法が解けると化けの皮が・・・。あ、でもほう、そう。。・・・ん・・・

もとくん
    キーマスター

今年、夜スクは受講していないですが、
    時間があったらときどき潜りにいきたいと思っています。

もちっ、としたら正式に夜スク参加名簿作りますね(^^;

ハマー@ニフ慶スタッフ
    キーマスター

スレ建て張本人のハマーですが、今年は夜スク履修してません。
     潜りに行くほど元気はありませんが、アフターエイトに現れるかもしれません(^_^;)

よーこ
    キーマスター

にわかに活気付いてきたが、どっちかっつうと正門から堂々と入ってこないで裏門からフェンス乗り越えて来る系?
    あーあたちは夜スクの間中、「ほう、そう。。」を月~木と聞くので、10時にはおうちに帰んないと・・・。箱入りお嬢様みたい。

Hiroko?
    キーマスター

すまん。おれも裏門@夜スク系。今年の夜スク各曜日ネーミングもまかせたぞ>よーこちゃ。
    潜り派の人は、自己申告して人を集めてアフターエイトしましょ。

コンノ
    キーマスター

水曜、総合哲学。
    ライプニッツ。
    個体、モナドとか表象とか、もろもろ。

以前、西哲史2レポで取り上げたが、不完全燃焼気味なので
    いま、山内志郎『ライプニッツ  なぜ私は世界にひとりしかいないのか』NHK出版
    読んでいますが、もっと知りたいんで、
    聞きたい、モグりたいが、

仕事上不可。。。

誰か受講する方いますか?
    アフターセブンかエイトで情報収集したいと思います。
    (MIKEさんよろしくです)

よーこ
    キーマスター

らじゃー!(・_・)ゞHirokoちゃ。
    やっぱ動物園系か?

こんのさん
    中村せんせのファンなんで、あたちものぞきに行きたいんすが・・・今回は女のせんせと講義されるみたい。どんな分担なのかな?

よーこ
    キーマスター

他のスレで話題となっているDVと児童虐待に関しては、夜スク総合講座で11月15日「児童虐待とその法的対応」後藤弘子先生の講義があります。
    2001年に成立したDV法の改正も含め、今年2004年通常国会で児童福祉法・児童虐待防止法の改正が審議されていることにも触れられるようです。

15件の投稿を表示中 - 61 - 75件目 (全417件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール