[×]2004夜スクって、どーよ (^_^)/

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]2004夜スクって、どーよ (^_^)/

• このトピックには416件の返信、1人の参加者があり、最後にMIKEにより21年、 2ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 346 - 360件目 (全417件中)
  • 投稿者
    投稿
    Hiroko
    キーマスター

わ、打合せが終わったらこんな時間でした。。。
    すみません。今日も活けませんでした。

よーこ
    キーマスター

みけさん図書館入り口 エントランスずつとみんなで待つてるがそろそろ引っ掛けにいつていいか?

よーこ
    キーマスター

いやー高宮アーサー最高でした。Hirokoちゃ残念っ。
    みなさんを置いて、一人鈴村アワーに向かうおれ。あさつての夜すく・ライティングのレポもやんなくちゃだし

ふにゃ@
    キーマスター

高宮アーサーのみなさま、授業おつかれさまでしたぁ。
    図書館のあと合流しようとおもったんですけど、
    東門が閉まっていたので、そのまま正門から帰っちゃいました。ごめんなさい。
    来週は試験でしょうか?最終日、がんばってくださぁい。

三田もやっと肌寒くなってきましたね。ちょっと冬らしくなってきたかなぁ。。。

MIKE
    キーマスター

たぶん8:30過ぎまではその辺にいたんだけど、誰も見あたらず、別の人と食事に
    行ってしまいました。もうちょっと待つべきだったのね・・・

かこ
    キーマスター

SEMEさん、よーこさん、もとくん、おから大臣さん高宮アーサーお疲れ様でした。
    毎回楽しく、聞き入っている内に、終わってしまいました。
    どんな問題が出るのか検討が付かず??
    Hrokoさ~ん一昨年はどうでしたか?昨日、会えると楽しみにしてたのに
    残念でした。

ぺこちゃん、ステラさんとっても楽しいひと時でした。
    次回は是非、哲学をお聞かせください。
    ツリーさん、最終間に合いましたか?

MIKEさんすみませんでした。
    それはきっと、私が皆を待たせてしまったのが原因がと・・

Hiroko
    キーマスター

ごめんにゃさいにゃ>かこさんその他みなさま
    打合せが終わってふと気付くと、書き込みした時間。そしてそのあとも仕事は続いたのでした。
    ちえー。かこさんちのにゃんこの写真今度試験のときにみせてねー。にゃーん。

ぺこ
    キーマスター

昨日ご一緒できたみなさん、ありがとうございました。
    久しぶりに人間らしい気がしていたところだったので、
    いっそう嬉しかったです(あ、「らしい」だけだったかも)。

ここのところあまり見てなくて、Hirokoさんに会えるはずだったことも
    知らずにいたので、それほどがっかりせずに済みました。
    直前にたいちょーが大事なご本を下さるということを知って、
    びっくりしてレスし損ないました。

この場をかりて、たいちょ~、ありがとうございます。
    私、やっぱりその辺に一番興味があるみたいです。
    じっくり取り組んでみたいと思います。

かこさん、笑うべきでないポイントで馬鹿笑いしちゃってごめんなさい。
    もとくんさん、深いお話ありがとうございました。
    ステラさん、またお会いしたいです。
    ふにゃさんにも会えるとよかったなぁ~

MIKE
    キーマスター

あら、なんだぁ皆さんいらっしゃったんですね。
    Hirokoさんが来られないというのはここで確認してたんだけど、図書館前でも誰にも
    巡り会わなかったので誰も来ないんだろうと思ってしまいました。 残念(×_×)

もとくん
    キーマスター

昨日、みなさん、お疲れさまでした。

ステラさん、
    西洋哲学史1のレポ&試験、合格おめでとうございます。
    卒論、「ソクラテス」がんばってください。

かこさん、
    使い難そうなPCでしたね、あの機種で試験受けるの
    だとしたら、なんか大変そう(^^;;

ツリーさん、
    携帯番号、いきなり変わってごめんなさい。
    考古学のこと、また教えてください。

SEMEさん、
    あんな分厚いノート使ってる人、はじめて見ました。
    ほんと、ゴイスです。
    …..ところで、例のフィギアのメーカー判りました?

ぺこさん、
    いえ、そんな深い話なんて、ぼくにはできないですよ。
    ただ、でも教育学と、現場の教育には、落差ありますよね。

Stella
    キーマスター

昨日は飛び入りで楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとう!
    MIKEさんを探したのですけれど、お会いできずに残念でした。
    もとくんさん ♪ 忘れずにおぼえてくださっていてうれしかったです。
    それに声を掛けていただいたので、お仲間に入りやすかったです。
    有難うございました。
    SEMEにお会いできて光栄です。よろしく。
    ツリーさんお久し振り。私は夏スク以来ご無沙汰でした。慶応の情報いろいろ
    有難うございました。すごい情報量ですね。
    よーこさんってどんな方かしらと思っていたので、お会いできてうれしかったです。
    すごいパワフル!!!
    かこさんとは、夏スクで同じ芸術学を取っていたお仲間だったことが判明しました。
    世の中狭いものですね。お体お大事になさいませ。
    ぺこさん、今度ゆっくりお話したいですね。

MIKE
    キーマスター

授業前にアリエルさんに声をかけられたのは月曜日だったかな(?_?)
    Stellaさんは僕たちと同じ頃論理学の教室から向かわれたんですよね?
    僕はbeatlesさんとIさんの3人で図書館方向に少し遅れて歩いていき、
    僕の時計で8:30は回ったと思うのですが5分くらい中庭にいて、誰もメンバー
    来ないみたいだし、beatlesさんは職場の方に戻るというので学校を出てしまい
    ました。
     今週はカコさんとツリーさんをキャンパス内で1度ならず見かけましたがいずれも距離があり
    過ぎて捕まえられませんでした(^^;
     来週からはぼちぼち試験ですね。皆さん頑張ってください(^^)

よーこ
    キーマスター

みなさんおつかれさまでしたーたのしい夕飯でしたー
    あたち、いつも佐川急便状態で、落ち着かずスンマセン。

stellaさん
    お会いできて光栄でした。(ステキな方でした)
    ロン毛巻き髪系では?と思っていたらやっぱ当たり。

MIKEさん、
    寒かったので図書館のエントランスのドア内側に溜まってました。
    それで遠くから見えなかったのかな。何度か外に出てみたんですが。

ふにゃちゃんも、こんどまたゆつくり・・・。

よーこ
    キーマスター

いんや~ぁ、夜スク・ライティングのテスト終っただす…最悪ダスぅ

我々のクラスは先生が3度も代わったの。最後引き受けてくれて、
    けな気に丁寧に教えてくれた伊藤先生に感謝感激でした~
    あぁそれなのに…毎回ボケボケなあたち。もーしわけないっ。
    先生は松田聖子のデビュー当時のほっぺたと口元。
    絵に描くとおでんみたいなんだよ。
    一番上がボール○
    その下に逆三角▽のはんぺん
    あー、この授業もあと残すところ補講の1回のみか。
    冬休みに、学んだことをじっくりあっためなおして、
    ヤギノさんが立ててくれた英語で語るスレで、習ったことを
    還元できたらなあと思っています。

夜スクなみなさん、テストまっさかりですが、感触はどーよ?
    がんばりませう!!

MIKE
    キーマスター

よーこさん

僕は来週水曜の哲学が最後です。 問題は既に発表されてて持込も可!
    だけど全然哲学頭になれなくて回答が作れず毎晩悩んでます(;>_<;)
    今週火曜日に既に終わった論理学は超楽勝でしたが(^^)

15件の投稿を表示中 - 346 - 360件目 (全417件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール