[×]2004夜スクって、どーよ (^_^)/

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]2004夜スクって、どーよ (^_^)/

• このトピックには416件の返信、1人の参加者があり、最後にMIKEにより21年、 2ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 196 - 210件目 (全417件中)
  • 投稿者
    投稿
    ハマー@スタッフ
    キーマスター

今日、アフター8に顔出します。

よーこ
    キーマスター

ハマー@スタッフさん、相談したいことがあります。
    8時20分頃終わります。40分ぐらいまで待ってます。

ハマー@携帯
    キーマスター

よーこさん。了解。図書館前でいいですね?
     ただ、もう一人、会う人が居るので、若干調整いただくかも。

よーこ
    キーマスター

了解です。5分程度の立ち話で結構です。私も紅白ちゃんと

雪うさ@携帯
    キーマスター

夜スクの皆様。毎度デス。
    月オフinサイゼリアの皆様お疲れでした。ソソクサと消えてしまいスマソm(__)m
    品川で前の人にボーッと着いていってしまい、そこは東海道線ホーム@逆方面…
    危うく終バス逃がすトコロでした。

よーこ
    キーマスター

みなさん、寒いのにお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。最後なっちゃって。
    しかも付き合い悪く、要件だけ済ませてとっとと図書館に行ってしまい…スマセン勝手で。
    特にハマーさん、夜スクないのにわざわざ来てくれてありがとうございました。
    ほんと、ハマーさんもだけど、スタッフのみなさん、いつもありがとです。
    たなべっちさんにもひさびさ会えて、計量経済学の話うかがえてよかったです。
    これでほぼ、専攻変更について、心を決めることができました。

ボンソワ、アリエル
    キーマスター

皆様お疲れ様でした。たなべっちさんに初めてお会いできました。(^^)
    冷たい雨がしとしと降るなかの夜スクでしたので、結構、寒かったです。
    明日からのかたがたも、一枚多くお召しになってね。

ヨチヨチ歩きのフランス語新入生ですけれど、講義は楽しいわ~!
    もっとゆっくり漬かりきっていたいなあ~♪トレビアン!

ぺこ
    キーマスター

頭から湯気出して仕事してるのじゃが、まだ終わらぬぅ。
    に”ゃ~、これ以上、スピードアップできんゾイ。

あ、ヘンな生き物みたいですが↑、
    お昼に落書きしに来たのは確かに私です、はい。

MIKE
    キーマスター

ハマーさん、今日は思わぬところでお会いしました(^^;
    本社でとある試験を受けて早めに退散し、まっすぐ三田に来たのですが、横浜での行き帰り
    時が一番雨の酷いときだったようで、すっかりびしょびしょになってしまいました(×_×)
    夕べの無駄な一夜漬けが祟って眠い(_ _)(-.-)(~O~)ファ…(~O~)(-.-)
    論理学で寝ないようにしなくちゃ(^^;

よーこ
    キーマスター

きょうは、仕事も切りが悪く雨もひどかったので、行きません。

MIKE
    キーマスター

ほんとに今日は酷い雨でした
    現在論理学の授業中だけど、まだ足下が冷たい(×_×)

MIKE
    キーマスター

図書館前では誰にもお会いできませんでした。 って言うほど待ってもいませんが…
    Stellaさんにお会いできました! と言うか同じ教室で、お互いに顔と名前を再確認
    いたしました(^^;
     さぁ 明日は哲学・・・あ、プリント読んで行かなくちゃいけないんだった。

beatles
    キーマスター

MIKEさん
    今日もお疲れっす!!
    図書館前に行けば良かった~ (゜◇゜)ガーン
    しかし、、、シャイな(←自分で言うか~ (^◇^;))私は。。。
    視線( -_-)ジーッと図書入り口でしたが、まっつぐテクテク (/–)/
    失礼しやした~ぁ  ←お調子者 beatlesでした

MIKE
    キーマスター

beatlesさん、 Stellaさんとは顔見知りですか?
    そうでなければ来週紹介します。クラスメートですから(^^)
    今日はクラスでStellaさんに声かけられて、他の知り合いも一緒に歩き、図書館前でほんの
    少し様子を見たのですが、雨だしよーこさんさぼってるし、誰も来ないと判断して駅方向へ
    移動してしまいました。というかそのまま帰りました(^^ゞ 来週はよろしく!

beatles
    キーマスター

MIKEさん
    私はよーこさん、阿部さん、アリエルさんとしか面識がありません
    是非ご紹介してくださいね♪ 
    Srellaさんは。。。火曜日に一緒の教室に居た方(MIKEさんと話されていた)でしょうか?
    掲示板に〆(°°)カキカキ..は出来るのですが
    実際にお会いすると緊張しちゃいます((=^..^=)ミャー猫かぶってるのだ~)

15件の投稿を表示中 - 196 - 210件目 (全417件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール