[X]2004夏スクって、どーよv(^o^)

トップ フォーラム 雑談掲示板 [X]2004夏スクって、どーよv(^o^)

• このトピックには896件の返信、1人の参加者があり、最後にMIKE@ニフ慶スタッフにより21年、 1ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 691 - 705件目 (全897件中)
  • 投稿者
    投稿
    ハマー@ニフ慶スタッフ
    キーマスター

コンノさん、参加表明一番乗りありがとうございます。
     そう!夏スクに参加されていない方でもOKですよ!
     (かくいうワタクシも夏スク参加してませんし...)

よーこ@携帯
    キーマスター

きょうの法学は法の効力、解釈。治外法権の話になって、ついに初めて個人的に質問しちゃったや。だって沖縄のヘリ落下事件、?だもん。

よーこ@携帯
    キーマスター

知的所有権の話、長かったー。先生ハードディスク振り回しながら力説。身振り手振りオモシロスギ。

<みわ>
    キーマスター

最終日の打上げですけど、久し振りで顔を出せたらいいなぁと思っています。
    ただ、19時くらいにならないと着けないと思うのですが、場所とか決まったら、このスレに
    でも書き置きして頂けると嬉しいかと。よろしくです。

MIKE
    キーマスター

σ(^^;はあのHDDに魅力を感じてしまいました。
    うちに転がってる物より美しくて…(^^;
     漢字の書き取り練習しなくちゃ(^^)

tina
    キーマスター

ハマーさん、
    新入生のtinaと申します。
    残念ながら今回は参加できないのですが、是非今度うかがいたいと思います。
    (昔、MCハマー結構聞いていました・・・・。)
    よろしくお願いします。

SEME
    キーマスター

ハマーさん、
    ドタキャン王の私ですが、今回はホテルもおさえた
    必勝体制にて打ち上げに参加いたします。
    どうぞよろしくお願いします。

ハマー
    キーマスター

ハマーです。とりいそぎ。
     ちなみにtinaさん、私の場合、MCハマー(歌)ではなく、スレッジハマー(TVドラマ)が由来です。

夏スク打上げ参加者リスト(8/23)
     ・コンノさん
     ・SEMEさん
     ・ハマー

(遅刻)
     ・<みわ>さん(←お店が確定しだいこのスレッドに書き込んでおきます。)

tina
    キーマスター

ハマーさん、
    そうなんですか。名前拝見すると、私の中ではラップがぐるぐる回っていて
    おりました。 ♪o(^0^o)♪ しつれいしました。
    みなさん、飲み会楽しんできてくださいませ~。

もとくん
    キーマスター

3期もいよいよあと2日を残すのみとなりましたね。
    なんか急に涼しくなって、夏も終わりかなぁとしみじみと
    してきてしまいますが、まだ試験もあるし気が抜けないですね(^^;

レポートの締め切りもあと1週間ですしね。
    こちらもガンバラネバ(汗)

今日、午後にたまり場においで頂いた、しまさん、
    また、気軽にたまり場に来てくださいね。
    お昼どきだと必ず、3~4人くらいは人がいますので。
    それと、カンパの件ですが、ほんと強制なんてありませんので、
    無理しないでくださいね。
    お気持ちだけでも、ありがたいと感じましたm(__)m
    確かにニフ慶はレンタルサーバを借りて運営していますので、
    毎年サーバ代が必要なのですが、緊急を要するほど財政が緊迫して
    いるわけではないですし、今年は、グッズ販売等で、少し利益を
    あげることも出来ましたので、ご心配をおかけするほどのことは、
    今のところはありません。
    掲示板では、あまりお見かけしない、しまさんに思いがけないことを
    お申し出頂き、スタッフのひとりとして感謝したい気持ちでした。
    ほんとうにありがとうございます。

また、これからも掲示板や、試験後オフ等に来てくださいね。
    宜しくお願いいたします。

ぽぽ[popo]
    キーマスター

今日の放課後(←甘酸っぱい青春用語)、かこさん、ツリーさんとともに
    東門のすぐ側に最近開店した、整骨院さんに行ってきました。
    と、言うのも、開店キャンペーンで初回1000円というチラシをもらったからです。

マッサージとカイロを施してもらいましたが、私は体が左に歪んでいる
    とのことで、傾いた首を正しい位置に戻してもらいました(笑)。
    この世のものとは思えない音をたてて矯正された首は、なんだかとても
    軽くなった気がします。かこさんも大満足でした。
    それぞれ方法もあるかと思いますが、テストへのラストスパートに向けて
    リフレッシュを試みるのも良いかと思います。

と、いいつつドイツ語中級は超少人数につきテストなしだそうです。
    テストしなくても先生が把握できる人数だからね・・・。ウヒョーイ。

Shima
    キーマスター

もとくんさん
    今日は突然伺った私に、親切にご説明戴き、有難うございました。
    また溜まり場に伺わせて戴きたいと思っています。

アリエル
    キーマスター

こんばんは。只今帰りました。

ハマーさん、皆さん、今日の残業分、早く帰らせてもらうよう、頼みまくりましたので、
    25日、ちょい遅いかもしれませんけど、参加希望いたします。ただですねー、

会社に行くのが早く、会社ではパソコンが見られないので、
    会社から現地に直行する私は、前日までにお店が分かっているか、
    携帯にお知らせいただく等の手をうたないと、合流できないのです。

どおいたしましょ?(´Λ`;)24日午前は潜入しに三田に行きますけどー・・・・

>私の場合、MCハマー(歌)ではなく、スレッジハマー(TVドラマ)が由来です。
    てっきり、横浜のハマーだと・・・・思ってました。ハイ。

Hiroko
    キーマスター

mizukokoさん、そ、それで、今日の仏語の回は??
    (あ、あたし、ただのエロオヤジになってます?)

放課後に整骨院ってのが、甘ずっぱさ通り越して、ユンケルの味がしてます>popoちゃん一行。
    やっぱ甘酸っぱさはラ・マンだな。
    あの中国人男性は、白人コンプレックスです。でも、許してやりたい気がします。

えーと打ち上げ後追い参加します>ハマーさん。

ハマー@ニフ慶スタッフ
    キーマスター

ハマーです。とりいそぎ。

夏スク打上げ参加者リスト(8/24)
     ・コンノさん
     ・SEMEさん
     ・Hirokoさん
     ・ハマー

(遅刻)
     ・<みわ>さん(←お店が確定しだいこのスレッドに書き込んでおきます。)
     ・アリエルさん(←今日中にメールください。僕の携帯番号お知らせします。)

15件の投稿を表示中 - 691 - 705件目 (全897件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール