[X]2004夏スクって、どーよv(^o^)

トップ フォーラム 雑談掲示板 [X]2004夏スクって、どーよv(^o^)

• このトピックには896件の返信、1人の参加者があり、最後にMIKE@ニフ慶スタッフにより21年、 1ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 601 - 615件目 (全897件中)
  • 投稿者
    投稿
    クリスマス・ツリー
    キーマスター

【かこさん】 レポートこれから書くんですか、頑張って ファイトです。
    でも体を大切にうっくり書いてください。 3期またゆっくり話しましょう。
    2期ではいろいろ楽しかったです。ありがとうございます。

【雪うささん】(^-^)Y 今日から仕事ですね、それも東京湾を横断して、
    何かいいよな~! 一度も横断したことがないので、バスで1300円位
    なら、 ぶらりと行ってみたいような気がします。 でもその前にレポートだ(^^;)

ではでは

もとくん
    キーマスター

mizukokoさん、どうもです。
    >そのうちつかまえに行くから、逃げないでね。
    はい、お待ちしております。

先日のお話で、もうmizukokoさんは、「魂の不死」の
    核は掴んでいらっしゃると思いました。
    あとは、論理立てて文章化するだけですね。
    がんばってください。

ぼくは、考古学をがんばって3期終わるまでに
    レポ仕上げます。時間があれば社会学史2も(^^;

スナフキン
    キーマスター

よーこさん
    初日は持ってかなくてもいいよって事なのですかね。
    明日の講義が終わってから買う事にしました。

よーこさん、MIKEさん明日からの講義一緒になるみたいで
    こちらこそ宜しくお願いします。
    私の明日の服装は、白のポロシャツにジーンズでサンダルといった感じです。
    わかったら気軽に声を掛けてください。

明日は雨が激しくならないといいんだけどどうなる事やら。

ふにゃ@
    キーマスター

こんばんはぁσ(^-^)
    無事に会社を休めることになりましたので、
    3期参加いたしまぁす♪

ここ数年、ドタキャンが続いていて毎年同じ授業を申し込んでいましたが、
    今年はやっと受講できそうです(長かった。。。)
    同じく久しぶりにスク参加のラベさんと、肩を並べて受講しようと企てています。
    ラベさんとは長いつきあいなのに、同じ授業に出るのは初めて。
    とてもいい思い出になりそうです☆

3期参加なみなさま、よろしくお願いしまぁすm(_ _)m

さやか
    キーマスター

こんばんわ!
    ふにゃ@さん、お休みがとれてよかったですね♪
    私はⅢ期はいけないのですが、またお話し聞かせてくださいね。

お杉
    キーマスター

ふにゃ@ちゃ~ん、3期参加できて良かったですね~。

8/21日(土)はふにゃ@ちゃんの応援隊として駆けつけま~す。
    もちろん、ハリーさん(←はるばる仙台から!!)やきょんしーさん、Inaさん、
    池袋っ子さんも一緒に♪ねっ強力なメンバーでしょ。
    久々の夏スクを思いっきり楽しんでくださいね~。ふぁいっと!!

3期参加の皆さん、体調には十分お気をつけて乗りきってください。

HOLLYWOOD
    キーマスター

おっ、お杉さんが。さっすがー。

ふにゃ@さん、ほんと念願の参加が実って良かったですね。
    ちょこっとふにゃ@さんの激励(?)に駆けつけたいと思います。
    はは・・お久しぶりの方々にもお会いするのを楽しみにしている
    ところですよ。

ふにゃ@さん、感激のあまり肝心の講義内容が頭に入らないかも・・・
    注意しましょうね~。

仙台は、涼しいを通り越して寒くなってきました。
    東京はまだまだ暑いかな。
    最後の期、栄養睡眠を十分にとって弾みをつけてくださいね。

よーこ@携帯
    キーマスター

スナフキンさんMIKEさん
    中央前のほうに席を取りました。
    ふにゃちゃ、よかったすねーまた会えますねー塾員さんたちにも土曜に会えますか?あたちも

Hiroko
    キーマスター

よーこちゃ、DVD見れなくてすまん!機種によるのかなあ。
    で、3期はとってないけど、土曜午後にでも大学行ってみるんで
    そんときでいい? だってふにゃちゃんも無事出席、
    おまけにはりさん、お杉さんはじめ塾員みんなもくるんだもんねー。うわーい。

ぽぽ[popo]
    キーマスター

今日から3期ですね~。
    午前の授業をとってる人はまさに真っ最中なわけですが。

わたくしは午後からなんで、そろそろ出陣します。3期はドイツ語中級。
    いままで独語はずっと独学だったんで(さりげなくシャレなわけだが)、
    初めての授業。しかも3時間半って・・・。うひょー。
    かなりドキドキしてます。

では、いってきます。

よーこ@携帯
    キーマスター

土曜の午後了解!図書館でおべんきょするだ
    法学サイコー!おもろい漫談・・・じゃなかった独演会。さだまさしみたいなせんせ。

ハマー@携帯
    キーマスター

卒業生の皆さんが三田の山に集結するのですね。
    僕も午後に顔出せるかもしれません。仕事次第なので確率50%くらい。

よーこ
    キーマスター

eriko。さん、場所確保&貼紙など、いつもお世話様です。すぐわかりました。

Mikeさん、ようやく会えましたね。
    あたちはyoshifuruしぇんぱいがごはん食べてっかと思いました。(似て見えた)

スナフキンさんも、ようやく会えてよかったす。
    だけどお顔が今会社に来てから思い出そうと思ってもお二人とも出てこない・・・。ほんとバカなんで。
    だから明日、また前のほうにいますから、どうぞ声かけてちょ。

MIKE
    キーマスター

よーこさん、スナフキンさん、お会いできて良かったです。1時からの仕事に
    間に合うようにすっ飛んで帰ろうかとも思ったのですが、思い直してたまり場に
    行ってみて良かった。 たぶんお顔は覚えましたので明日から一緒の授業、
    よろしくお願いします。
     ぽぽさん、ツリーさんもよろしく。かこさんも初対面でしたよね?昼は時間的に
    かなり厳しいですが、早めに行ければ朝のうちたまり場に行きますので皆さん
    よろしくです(^^)

よーこ
    キーマスター

MIKEさん、例の『講義ノート』手に入れました。コピーとるなら明日お貸ししますが。

15件の投稿を表示中 - 601 - 615件目 (全897件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール