[X]2004夏スクって、どーよv(^o^)

トップ フォーラム 雑談掲示板 [X]2004夏スクって、どーよv(^o^)

• このトピックには896件の返信、1人の参加者があり、最後にMIKE@ニフ慶スタッフにより21年、 1ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 436 - 450件目 (全897件中)
  • 投稿者
    投稿
    よーこ@携帯
    キーマスター

ユウ161さん
    ラジャー!黒くてチェックのだんすぃーか。はじっこか
    じゃあ「渥美清」似のカワイイじょすぃーをみっけたら声かけてちょ。

いやあああん、アリエル
    キーマスター

スナフキンさん!確かに下村先生もネイチャーに載りましたけれど、
    > 下村先生で良かったですか?
    たぶん、先生の快挙の共同研究をされた、恩師、モファット教授だと思います。
    4限は、先生のお得意の立ち上がるゆで卵の話だったので、先生は懐かしみながら
    熱く思い出を語ってくださったのでした。31日のラストはケンブリッジのビデオ付き
    でした。今日の、なじぇか、亀にのって相対性理論の世界を旅する子供並みの
    新鮮さでしたよ。初日、ホロコーストというべき所でホロスコープっていってらしたし。
    ゆで卵や碁石といっしょに登場した黄色い船みたいな形の謎の物体は、
    ラトルバックという、遺跡から発掘されたオーパーツ(ケルトの石)でした。

続いやあああん、アリエル
    キーマスター

よーこさん!!
    >「渥美清」似のカワイイじょすぃー
    それじゃわからないよおおおおおお!(TT)じぇったい!似てまへん・・・・・
    私はねえ、昔、細川ふーみん似って言われたりしたの。この頃は曽我〇とみさんに
    似てきた気がするの・・・・・オホホホホ

ふにゃ@
    キーマスター

たまり場でお会いしたみなさま
     &お茶つきあってくれたMAUIさん、アリエルさん、牛タンのFUMIさん
    今日はありがとうございましたぁ。
    特にお茶会は、経済学部女性4名で和気あいあいなお話ができて、楽しかったですぅ。
    みなさんを応援するつもりが、逆にパワーを頂いた感じでしたぁ。

人見知りするもんで、ご挨拶が行き届かなかった方々はごめんなさいm(_ _)m

・よーこちゃん ユウ161さんは、ジャニ系&ウォータボーイズ系でした。
     明日こそはお会いできるといいですね。
    ・ユウ161さん ふにゃおススメのスイーツ、雑談スレに書いときますね。一度ご賞味あれ。
    ・スナフキンさん たまり場でびゅー、がんばってくださぁい。
    ・雪うささん お仕事の準備もあってあわただしいスクですが、がんばってくださぁい。
    ・アリエルさん カキコ通りのムードメーカですね☆今日はありがとうございましたぁ。
    ・MAUIさん 噂には聞いてましたが、すごくステキな方でびっくりしちゃったw(@_@)w
     久々のゴジャース系な方でしたぁ♪
    ・牛タンのFUMIさん うまくネットにつながったかな?掲示板でびゅーお待ちしていまぁす。

みなさんへのエールは書ききれないけど、暑さと暖房の寒さにめげずがんばってくださぁい。

うざいかな?アリエル;
    キーマスター

有名チェーンだけど、ビアードパパのシュークリームと、銀のぶどうで売っている
    チーズうさぎのロールケーキとパステルのプリンを甘党の方々に食べさせたいの!
    どうしたら食べてもらえるかしら?@つばめグリルのハンバーグ。横浜、べろ郎の
    牛タンなどなど。横浜だから崎陽軒のシューマイや中華街の肉マンも要チェック。

雪の日のうさこ
    キーマスター

ふにゃさん。シャイなので、きちんとご挨拶できずスミマセン (〃▽〃)キャッ

。。。ところで、暑さと暖房の寒さにめげずがんばってくださぁいって
    冷房?ですよね?ねらいだったらごめんちゃ。です(汗)
    あとは、先生たちのオヤジギャグの寒さ?にも負けるもんかぁ!

スナフキン
    キーマスター

>>アリエルさん
    そうですか。答えは下村教授ではなかったのですか。
    でも、ネーチャーに載った事があるなら同じミスでも軽いのでよしとしましょう(^_^;

経済学の時は初日と同じ窓際机の右端前の方に座ってました。
    今日も空いていれば同じ辺りに座る予定でいます。
    ちなみに今日の格好は黒のポロシャツにジーンズでサンダルという感じです。

靴擦れならぬサンダル擦れがおきててちょっと痛いので歩き方がぎこちなさそうに
    見えるかもしれません。
    健康サンダルを履いて健康になるどころか不健康になってしまった(^_^;

ユウ161
    キーマスター

寝過ごしたーーーーーーー!!!! ヤバイ、、、今から音速で行くッス。。。

とみえ
    キーマスター

↑午前の講義は間に合わないのでは?

よーこさんへ

SSに行ったら、気分うんねんではなくて、単位Get!!ってかんじに
    なりますよね。体力温存して、準備したいと思います。

ミスターKさんへ

たまり場でお会いしたいです。お昼時間に行こうと思いますので
    よろしくお願いします。

ユウ161
    キーマスター

>447 とみえさん へ
      にゃんとか11:15分すぎくらいに到着でした。。。
      そんで今日はお昼によーこさんとも会えました。 ってか昨日掲示板に教室中央付記にに座ってます、って書いた意味ナッシング・・・==;)))
      さぁ、今から図書館でレポートを作ります!

雪うさ@携帯
    キーマスター

お疲れさまでした♪
    午後の前半は完全に落ちてしまいました(・・;)
    とてもお腹すいちゃったので、一足お先に…駅でお茶してみます。あんまりすぃーつは期待できないケド( -_-)

雪うさ@携帯
    キーマスター

あれ~?このお店って前からあったかしら?とりあえず、ワッフル。キャラメルナッツにしてみました(^-^)

とみえ
    キーマスター

↑いいですねぇ!!私も連れて行ってくださいね。

よれよれきりん
    キーマスター

皆さま、SSお疲れ様です。
    まだ三日目なのに、日を追う毎にかばんが重くなっていくようで
    ナナメに傾いだカラダがさらにねじれ度を増していく・・・

今日は昼、溜まり場にちょこっと寄りましたが、
    午前の授業で脳波が断続的に停止してしまって、
    そのままぼぉ~っっとしており、皆さんに声もかけずに立ち去ってしまいました。
    失礼しました。<m(__)m>

ぺんちゃんさん
    生物学実験、ご一緒だったんですね!
    わたくしは金子先生がズバリ!タイプだったもんですから、
    もちべーしょんがガ~っと盛り上がって、
    午後は元気一杯です。(でも明日からはまた別の先生なんだなぁ)

よーこさん
    英語R、きりんはまだ実は予習が終わっておらず
    これから追い込みに入ります。
    (英文自体は何度も読んだんですが、日本語にどう訳すか、でつまづいてる・・・)
    かつてきりんが読んでいた、こーいった表現のある日本語小説といえば、
    村上龍か中上健次、
    でもなぁ・・・・だいぶちがうんだよねぇ・・・・・
    このテの内容って、用いるコトバによっては品性を疑われるハメにも陥りそうだし
    (スポーツ新聞に用いられてる用語なんかが口をついて出ちゃったらどーする!?)

これまで外国語をとってこんな経験したことのある方々、
    どーやって乗り切ったかご教授くだされ~~~

クリスマス・ツリー
    キーマスター

拝啓 すいませんハンドルネームを忘れしました。
    今日情報処理学について尋ねてきた方へ、
    申し訳ない確か神林先生だったと思います。
    教科書は 入門情報処理 山本喜一著
           やさしいコンピュータ入門 山本喜一著
    もしよければ 差し上げます。
    ではでは

15件の投稿を表示中 - 436 - 450件目 (全897件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール