[X]2004夏スクって、どーよv(^o^)

トップ フォーラム 雑談掲示板 [X]2004夏スクって、どーよv(^o^)

• このトピックには896件の返信、1人の参加者があり、最後にMIKE@ニフ慶スタッフにより21年、 1ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 391 - 405件目 (全897件中)
  • 投稿者
    投稿
    背番号11
    キーマスター

しばらく、韓国に滞在しておりました。昨日、帰京し、皆さんの
    書き込みを拝見しています。

明日からのサマー・スクーリングでお目にかかる方々には
    紅参(ホンサン)つまり高麗人参の中の赤いものですが、
    その飴をお渡しします。

たまり場で御会いしましょう。

草々。

ほとんど家ご飯のアリエル
    キーマスター

eriko。さん、お疲れ様でした。メールにてご紹介した、七輪焼き肉〇繁はタレが
    おいしくないんですって!他にも地元のお友達にきいた情報によりますと、
    釧路ラーメンカムイだったかな?は、入らないほうがよいとか。(あくまでもその人の
    主観ですけど)反対にお薦めなのは中央通り右路地、郵便局があるメイルロードの
    AL pinoというイタメシ屋さんは盛り付けがお洒落でおいしいそうです。パスタランチ
    で1000円位かな~?ちょっと高いですか。その反対側にあるカプリチョーザも
    ボリュームがあって美味しい有名店ですよね!ドスンと食べたいなら中央通り
    トラヒゲがいいけど、私よりも皆さんの方が美味しいお店を探す勘が鋭いかも!
    あんまり独断でお話するのも失礼ですよね。
    どなたか、機会があったら是非、ご一緒にランチいたしましょう~!
    さてさて、初めての夏スク、今夜は早く寝なくっちゃ!でも、朝まで生(実は録画)
    テレビもちょっと気になるなぁ。野球、好きなんです。どこのファンかは内緒よ~。

雪の日のうさこ
    キーマスター

気づけば明日から。。。
    MIKEさんSEMEさん。同じクラス取るですね♪よろしくお願いします。

どうすれば、捕まえられるんだろう???ちょっと不安。
    皆様に会えるの楽しみに♪
    もう寝なきゃ。。。。。。。。。

MIKE
    キーマスター

雪の日のうさこ さん
    私は身長172~3cm 黒い髪に茶色い瞳 すぐにわかりますよ(^^)
    明日からよろしくお願いします。

らぴすとん
    キーマスター

>>391
    ふにゃさま、貴重な情報誠にありがとうございます。
    さっそく今日販売所にgoします。こんなぎりぎりの発表やめてほしい・・・
    豚は午後からですのでこれより向かいます。みなさまよろしくお願いします。

ユウ161
    キーマスター

ただいま、情報処理の授業中です。
    同じ授業受けてるハズのよーこさんってどの人なんだろうか。。。?
    って、ちょっとキョロキョロしたりしてますw

よーこ@携帯
    キーマスター

ユウⅠ6Ⅰさん!
    えー?探してくれたんすか?
    私は真ん中ラインの真ん中あたりでしたよ。どのへんでキョロってたのかな?昼休みはたまり場でマルヤの太巻きをメージンさんハマーさんSEMEさんと食っておったが・・・会えないで残念っ!

よーこ
    キーマスター

ハマーさん、きょうはもしや1日中たまり場の番人をしてくださったのでしょうか?
    暑いのにほんとにありがとうございます。4:45ごろまた行ってみます。

ハマー@溜り場番人
    キーマスター

ハマーです。夏スクは履修してないので1日暇です。今日は本を読みながら溜り場番人をしています。
     溜り場は、中庭噴水の奥の木陰のベンチ。噴水側から3列目の校舎側です。ニフ慶の旗が木に巻き付けてあります。
    授業の前後は誰か居ると思うのでいつでもお立寄りください。落書きノートがあるので誰も居なくても「○○参上」と書いておいてください。

雪うさ@携帯
    キーマスター

ただ今電車内。でごさいます。二次会の皆様飲みすぎないよーに。明日。。。早起きできるか心配。
    よーこさま。あいたかったなぁ…

スナフキン
    キーマスター

スクーリングに出席された皆様お疲れ様です。
    今は横浜のホテルからアクセスしています。

久しぶりの授業でしたが、思っていたより無事終了したかなという感じです。
    時間もかなり短く感じたので楽しかったのかな。
    クッションはおかげさまでかなり役に立ちました。
    前の方に座ったので双眼鏡は使わなかったけど、後ろの方だと必要だったかな。

経済学の時、私の前の方に外人の女性(ハーフ?)が座っていたのですが
    時折背中かが見えるのです(^_^;
    授業に集中しているはずなのに・・・・

それでは又月曜から宜しくお願いします。

Hiroko
    キーマスター

今日はオフ会おつかれさまでした>みなさま。
    場所取り&幹事さんチーム@スタッフの虫さされハマーさん、eriko。っち、メージン、もとくん
    どうもありがとうございました。
    アリエルさんリサーチの中華は安くてほんとうまかった!ちょっと目から鱗ですー>あんがとアリエルさん。

今日はいろんな人と会えて楽しかったですー。
    雪うさちゃんは明日の海辺のBBQに起きれるかなあ?波に流されるなよ。
    ユウ161さんは、がんばって明日は存分に東京満喫するように(命令形)。
    背番号さん、韓国キャンデーありがとー。
    mizukokoさん、脳内記憶話楽しかったす。
    その他皆様(短期記憶が掌握しきれてませんね)およびオフ参加されてなかった皆様も1期夏スクがんばりましょう。

めーじん、eriko。っち、穴子の白焼きは来週ガッコの帰りに食いたいです。要検討。

ぽぽ[popo]
    キーマスター

ふわー、オフ行きたかったです。

雪うささん(←この略し方かわいいですね)、けんさん、はじめましてでした。
    せっかくランチをご一緒できたのに、混み具合と時間のなさと
    前に並んでたオバサン達のうるささにイライラして気持ちに余裕がなく、
    後で非常に後悔しました。もっとちゃんとお話したかったな。
    ちょうど後ろにならんでたMIKEさんとぷりん隊さんがお気遣いくださって
    大変嬉しゅうございました。
    わたくし、行列とか人混みとかが大嫌いなもので、ランチ時はかなーり
    気持ちがささくれてました。月曜からは心静かに食べられるといいなぁ。

背番号11さん、高麗人参飴ありがとうございました。
    色んな意味で強烈な味でした。

Hiroko
    キーマスター

>mizukokoさん、脳内記憶話楽しかったす。
    ごめんね,mizukokoさんと仏語の話をしたかったのでお名前まちがっちゃいました。
    やっぱ私の短期記憶ダメかも。。うー。激しく反省。ユルシテクダサイ。

ぽぽちゃん、ユウ161さんは、ツリーさん同様に激しくスイーツ好きなので
    都内のスイーツ情報を、お昼休みにでも来週指南してあげてください。スイーツにものすごく反応してますた。

オフ会デビューしちゃったアリエル
    キーマスター

今日はオフ会お疲れ様でした。eriko。様、幹事ありがとうございました。
    とっても楽しくて、時間を忘れるほどでした。杏仁豆腐と揚げ物が美味しかった
    ですね。又、ご一緒させてくださいな。2期3期も遅れて参上でよかったら
    参加させてください。仕事の帰りに顔を出します。
    >400: 名前:よーこ@携帯
    >ユウⅠ6Ⅰさん!
    って、大文字のIになってる~!f(><)わざとかな???
    今日お会いできなかった皆さんに会うために月曜は虫除けスプレーもって
    早くから溜まり場にいこうかな。ふにゃ@さんとお茶もしたいな(^^)
    それにしても、ユウI6Iさん同様、スナフキンさんとMAUIさんを探していたんだけど、
    どこにいらしたのかな?経済学の小テストに手間取って、皆さんとランチに
    いけなかったもんな~。昼休みってあっというまですね。私は「王府」にいって
    半チャーハン食べちゃった。やっぱり、好きな味でした。早いし。さあ~て!
    popoさんの為にお昼空いてるお店探さなくっちゃ!

15件の投稿を表示中 - 391 - 405件目 (全897件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール