[X]スキースクーリング出席調査。

トップ フォーラム 雑談掲示板 [X]スキースクーリング出席調査。

• このトピックには241件の返信、1人の参加者があり、最後にMIKEにより22年、 1ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 91 - 105件目 (全242件中)
  • 投稿者
    投稿
    なかっぺ
    キーマスター

あと一週間!いえーーー!!
    白銀の大地が俺を待ってるぜっ

MIKE
    キーマスター

う~ん、スクーリングから戻った週に色々と行事が立て込んでいて、今週中に
    準備を整えて行かなくてはならないので厳しいなぁ・・・
    でも早く行きた~い!

ぷりん隊
    キーマスター

いよいよ明後日ですね!!!
    なんだかとっても緊張しています(^^;)
    スキーの準備してたんですが、大きいバッグがなくってギュウギュウです。
    結局リュックも持つことになりました。カッコ悪い・・・。
    だって、スポーツショップに見に行ったら、スキー用のバッグって、とてつもなく大きいんですよー。
    これから先使うことがないので勿体ない、なんてケチってしまったもので・・・。

ネットで調べたんですけど、浴衣とバスタオルと歯ブラシついてるみたいなんで、
    いらないかな?そしたらだいぶ軽いんだけどな~。
    どう思います?

やっか
    キーマスター

☆ぷりん隊さま
    私も多分、板&荷物2つで…重さでよれよれになりながら行くと思います(笑)。
    ドライヤーなどかさばるものは置いていきます。自由時間も多分スウェットです。
    いいのいいの、合宿だもん(爆)。
    でも防寒対策だけは忘れずにね~^^。

eriko.
    キーマスター

>浴衣とバスタオルと歯ブラシ
    今はどうなのかちょっとわかりませんが2000年度はバスタオルに関しては
    ついていなくて、困ってた人いました(今度は σ(・’・;ではありません)
    浴衣も見かけませんでした。(さむそーだし…)

もう、明後日ですか。

ご参加の皆様
    お怪我の無いように、ぞんぶんに楽しんでいらしてくださーーい!

雪の中で凍らせたウオッカをビールチェイサーに…
    なんちゃって やれるかもですね~ いいなぁ。。

しかし、飲みすぎて「二日酔いにつき滑れない」なんてことにならないように
    くれぐれもご注意くださいまし

よーこ
    キーマスター

スキースクのみなさん、まずは単位をしっかりゲットしてきてくださいね。
    今の実力にプラスアルファーの結果が出せるかどうか。ファイトです!

pentyan
    キーマスター

erikoさん ごぶさたしてます
    去年の冬スクページを作りました うまくできてませんが
    資料として見て下さい。みなさん がんばってね

http://keio562002.hp.infoseek.co.jp/index.htm

ぷりん隊
    キーマスター

やっか様
    すごいですね、板まで自前なんてかなり本格的!!
    私、ウエアしか持ってないんですよ~。
    しかも、ゴーグルとグローブは借り物だし、統一感がなくってバラバラ(^^;)

>自由時間も多分スウェットです。
    そうですよね、そう言って頂けるとかなり安心しました。
    私もスキー以外は部屋着にしようっと。
    ありがとうございます。

eriko.様
    貴重な情報ありがとうございます。m(_ _)m
    バスタオルと部屋着もって行きます!
    そりゃあそうですよね、浴衣って見てるだけで寒そう!
    不精するなって事か・・・な~んて(^^;)かなり不精者なのでお許し下さいませませ。
    5日間、楽しんできます!

よーこ様
    はじめまして!励ましの言葉ありがとうございます!!
    存分に楽しんできます!もちろん単位もゲットしますよ(*^^*)

pentyan様
    スキースクーリングのページ見ました!!
    最高です!!!(TへT)とっても分かりやすく、しかも丁寧。
    なんて素敵な人!!ありがとうございます。がんばってきます!

eriko.
    キーマスター

pentyanさん
    お久ですぅ~。 (^▽^
    夏スク以来ですね~

なかなか出て来てくれないと思っていたら
    サスガいたれりつくせりのHPを立ち上げていたんですね~。。

すみから隅までしっかり網羅 w(°o°)w おおっ!!
    スバラシイです!

たしか、歯ブラシと小さいタオルはついていましたよね。 チガッタ?

pentyan
    キーマスター

元気みたいですね
    あったと思う 写真ではあるように思います
    HPはレスに載せる5分前に できました
    情報があれば、なおしますよ
    毎年少しずつ変わるみたいです

なかっぺ
    キーマスター

僕は明日に長野の友人の家に泊まっていくので、レスするのはこれで最後です。
    バスタオル持ってくのかー。だるいなー。
    みなさま、長野で会いましょう!!いい思い出にしましょうね^^

やっか
    キーマスター

☆pentyanさま、eriko.さま、よーこさま
    情報ありがとうございます…写真拝見しました。施設の状況がわかりました~~^^。

お洗濯できるのか…洗剤持っていこうかなぁ、ぶつぶつ。
    あと約22時間、それまでに身の回りを整理しなくちゃ。こっちが問題やわ。

ではでは皆さま、現地で~^^/。

pentyan
    キーマスター

洗濯は、受付で聞いて下さい。洗濯物用ロープがあると便利です。
    朝、スキー靴をはいて出てくるときに、階段が凍っていますのできをつけて下さい
    スキー場まで 5分ぐらい歩きます。
    初心者のリフト券は、最初の内は回数券で仲間同士うまく使って下さい。
    後は、一日券カードを使ってました。
    生まれて初めての方も安心して 練習すれば、滑れるようになれます
    がんばりましょ
    遅刻の方もいましたよ。

MIKE
    キーマスター

いよいよ明日!
    ですがこの1週間滅茶苦茶忙しくて、ずっと睡眠不足だし、今日も今帰宅。なーんにも準備できてない(×_×)
    takayaさんと6:30の約束だから今夜も寝不足だなぁ・・・横で眠っちゃってたらごめんなさい>takayaさん

pentyanさん 情報提供ありがとうございます

まだ風呂も入ってないし、何時に寝られるんだろう(×_×) でも楽しみだなぁ(^^)

ふにゃ@
    キーマスター

スキスクのみなさま、いよいよ明日からですね!楽しんできてくださぁい♪

takayaさん、MIKEさんの車チームの方々。
    行き帰りも楽しそうですね。渋滞にまきこまれないよーに。

やっかさんは、今ごろバスで夢の中かな~。(無事出発されたとの連絡ありましたぁ)
    なかっぺさん、ぷりん隊さんもお気をつけていってらっしゃーい。

元気と時間があったら、現地レポもおまちしてまつ。

15件の投稿を表示中 - 91 - 105件目 (全242件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール