[X]スキースクーリング出席調査。

トップ フォーラム 雑談掲示板 [X]スキースクーリング出席調査。

• このトピックには241件の返信、1人の参加者があり、最後にMIKEにより22年、 1ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 211 - 225件目 (全242件中)
  • 投稿者
    投稿
    MIKE
    キーマスター

スキスク中はちゃんとひげそってました。去年の夏スクはのばしっぱなしだったけど(^^;
    名前についてはプライバシー保護のため、参加者以外には分からないようにしてます。
    参加者も名前覚えてなければ分からないけど(^^;
    メインは夜だから昼間はとろんと・・・

ろリ
    キーマスター

あれれ?皆様おとなしくなってしまいましたね。
    無事に社会復帰出来たのか?レポートに追われているのか?
    はたまたチャットで盛り上がっているのか?

飯雄さま
    ホットペーパーは毎月最終金曜日発行なので、
    別の雑誌をお送りします。

やっかさま
    メールありがとうございます。
    お姉さまのお言葉は良い薬になります。

ヤン女、けんちゃん、ポリ女、岡ちゃん、Tプロ…
    去年スキスク参加のみんな、元気?
    レポ書き&4月の試験がんばろうね!!

takaya
    キーマスター

よし、レポート二つ仕上がった。今回はとりあえずこれでよしよし。
    今、地理学のレポート書いていたんだけど、100年後にはスキー場の95パーセントは
    無くなるらしい。これはホント。さあ、今のうち存分にスキーを楽しもう。100年後は
    スキーが出来ないぞ。
    さて、なんかチャットで話しが盛り上がったみたいですね。来月ということで、
    上越国際という話しも出ているというとのこと。メンバーはスキースクーリング
    +αでもいいのかな?私は個人的に草津国際スキー場がすきなんですけど、
    なぜなら、スキー場のレイアウトも中上級者なら一緒に滑れる。夜は湯畑で夜遅くまで楽しめる。
    問題点は遠いというところだがどうだろうか?またうまくなりたい、という希望も
    ある人がいると思います。そこで私のスペシャルレッスンを開設します。ビデオ撮影もありです。
    日にちの設定ですが、3月後半ということですがよろしいですか?
    皆さんのご意見お待ちしております。
    レポートが落ち着くのが来週末だからそれ以降になるかな?直前で宿も心配だけど
    何とかなるかな?宿やスキー場の割引きく人も情報どんどん出そう。まあ、ロッジで自炊っていう手もアル
    とりあえず、チャットの話しの内容がよくわからないので、掲示板、もしくはメールで情報下さい。
    レポート頑張れ!!!!

takaya
    キーマスター

追加、3月なら20,21があいてます。その他の週末は仕事です。だめなら5月になるかな?

なかっぺ
    キーマスター

いーなー。いけないな。僕(ToT)
    3/21は東京荒川市民マラソンinITABASHIでるんですよ。42.195km。
    体作ってます!

MIKE
    キーマスター

チャットでも今のところ具体的なリクエストは3/21,21が一人だけです。
    私は後半ならだいたいOK と思ったのですが22or23あたりが異動日になりそうで、
    となると直前の土日は職場で荷物片づけないといけないかなぁと・・・
    場所は千葉方面の方とか都内の方とか川崎の方とか(^^;いるので上越方面が
    一番手頃じゃないかという程度の話です。takayaさんの車に同乗ならどこでも
    いいんですがσ(^^;

MIKE
    キーマスター

to takayaさん
    な、なんと! 100年後にスキーができないとは大問題! どうしよう(-.-;
    この企画は、元々は今回のスキスク参加者で「もう一度行こう!」というものですが、
    別にメンバーを限定する必要はないと思います。
    ある程度の少人数なら上越、十日町の親戚宅に泊まって八海山とか、マイナーだけど
    六日町ミナミあたりでもいいかと思ったのですが、、、
     日帰りでもいいけど、スクーリングの話に花を咲かせるにはゆっくり1泊して飲みたいし
    ねぇ(^^)

to なかっぺさん
    フルマラソン・・・頑張ってください(^^;

MIKE
    キーマスター

只今チャットでスキー旅行計画中!

MIKE
    キーマスター

夜11時~12時あたりのチャット、及び新スレッド\”単位は付かないけど・・・\”
    でスキー旅行計画中です。 興味のある方はご参加下さい

やっか
    キーマスター

>ろりちゃん
    がんばりましょう。短期で結果が出ると思ってはいけません^^。
    通教といっしょ?応援してるからね~。

MIKE
    キーマスター

詳細不明ながら、私も応援します ろりさん

masaaki
    キーマスター

まさあき@元軍人2003冬スク参加者、です。
    ろりさん、自分呼ばれました?

ろリ
    キーマスター

masaaki様
    昨年15番の方ですよね?
    私は16番でした。
    覚えてないかなあ。
    ぜんぜんお話はしなかったけど、気付いたら近くにいた様な…。
    夏スクでも一度お会いしました。
    今年は昨年とはまた違った楽しさでしたよ。
    具体的には、昨年は「合宿」をひたすら楽しんだのに対し、今年はスキーの上達を実感しながら授業を目一杯楽しみました。
    (もちろん夜も…)

takaya
    キーマスター

去年の人もどんどん参加してますね。
    なかっぺさん、フルマラソンなの?私にはとても真似できませんね。
    ろりさん、よくわからないけど何となくわかるような、んー果報は寝て待てですかね
    、えっ、ちょっと違った?

なかっぺ
    キーマスター

フルマラソンです♪
    何か仮装でもしようかななんて考えてます。
    体ガタガタにするの、結構楽しいですよ(M!?)。
    えっと、飯雄さん、風景写真、自分のHPに使わせていただきました(MIKEさんのデータにありましたが、あれは飯雄さんのですよね??)。
    この場を借りてお礼をば。
    http://yasunet754.hp.infoseek.co.jp/ski.html
    まだ途中ですが。。。僕のお笑い旅行記です。

15件の投稿を表示中 - 211 - 225件目 (全242件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール