[X]スキースクーリング出席調査。

トップ フォーラム 雑談掲示板 [X]スキースクーリング出席調査。

• このトピックには241件の返信、1人の参加者があり、最後にMIKEにより22年、 1ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 16 - 30件目 (全242件中)
  • 投稿者
    投稿
    やっか
    キーマスター

>なかっぺさま
    私は新宿(都庁)から出る、「トラベルイン」のバスに乗るつもりです(池袋はロケーション的に遠いので、考えていません)。
    便乗やぶさかではありませんが、私、女ですよ。ok?私は慣れているので、男女どちらでも構いませんけど^_-。

他にも新宿から前夜、夜行バスを検討中の方、いらっしゃいますか?

erikoさまwrote:
    >ご飯もたーっぷりで、たしか太って帰ってきました。
    ...やばしっ(>_<)!

ぷりん隊
    キーマスター

こんばんはー!いつの間にか盛り上がっていてびっくりです。
    今日、スキースクーリングの出席許可が届きました!!わーい(^^)/
    とっても楽しみです!
    ちなみに私は2班です。ご一緒の方がいらっしゃればうれしいなぁ・・・。

なかっぺ
    キーマスター

やっかさんありがとうございます。女性の方というのは知っていますよ。
    前夜に松本に住む友人宅へ宿泊してからいくかもしれないので、まだ決めかねています。また後日お知らせしますね。

やっか
    キーマスター

私も出席許可が出ました。4班です。改めてどうぞよろしく~^^。
    …ってやばい、筋トレしないと。えいえいおぅ!

>なかっぺさま
    こういう機会は可能ならば前後も利用したいものです~^^。(私の場合はそれが夜行なのですが)
    お友達と楽しく過ごせるといいですね。
    連休の前後で混雑が予想されるので、私は年内か年明け早々にも席を予約するつもりです。

なかっぺ
    キーマスター

出席許可、出ました~。2班デス。プリン隊さん、一緒ですね!よろしくお願いします
    二フ慶スキー隊いざ出陣!ですね。楽しみ楽しみ♪

masaaki
    キーマスター

そうそう、上にも出てましたけど、↓が冬季スクーリングの頁っす。
    http://keioski.com/s-sports/
    自分は2班でした。ペンチャンさんって、スキーの上手い、背の高い男性の方?ですよね。
    班が違かったのと、自分は話しかけられないと話さない奴なので余り誰とも話せませんでした。
    それでも最終日には同じ班の人達と話せるようになりました。
    PSやっかさん、プリン隊さん、なかっぺさん、斎藤教官と須田教官が来てたら宜しくお伝え下さい。

なかっぺ
    キーマスター

オッケイっすー
    よろしく伝えときます。
    出席が正式に承認されたということで、自分のHPをここで掲載し、自己紹介に変えさせていただきたいと思います。
    http://yasunet754.hp.infoseek.co.jp
    です。訪れた際には掲示板に何かしら書き込みしてくださるととてもうれしいです。それでは、まだ二ヶ月も先の話ですが、ガンガン盛り上がっていきましょう。

ぷりん隊
    キーマスター

やっかさんへ
    別々の班になってしまいましたね。残念です・・・。
    現地でお会いできるのを楽しみにしています。

なかっぺさんへ
    同じ班で心強いです。(^^)宜しくお願いします!
    HP拝見しました!!恐れ入りました・・・って感じです。
    私も見習わなければ!!さあ、気合い入れて正月勉強するぞ~!!

masaakiさんへ
    承知しましたーー。教官に伝えておきますね。
    今回は参加しないんですね。
    色々、スキースクーリングの事教えて頂けると助かります。

MIKE
    キーマスター

皆さんこんにちは。 履修許可もらいましたので一応参加表明だけ・・・
    3班です。 職場にまだ話をしてないので一抹の不安がありますが、
    戸狩へはどうやって行こうか思案中です(^^;

eriko.
    キーマスター

おー、MIKEさんだ。。 今日は“ミケじゃないぞ”のお断りがありませんね。。

スクご参加の皆さん
    MIKEさんは身体もごっついし、顔もコワイんですが、( ・_・)┌θ☆( >_<) ドカッ
    とーってもやさしい、好中年です。 笑  (青年とは言えなかった)
    恐がらないで近寄って行って、ダイジョブですからね~。。
    実はとっても頼りになるかたです。

やっか
    キーマスター

4班で、小回りがきかず赤いウエアで怪しいマスクをしているオンナ、それが私ですσ^-^。怖がらないで声かけてくださいね~。

☆ぷりん隊さま
    はい、現地でお会いしましょう♪遊びに行くね~^^。

☆MIKEさま
    はじめまして、どうぞよろしくお願いします~o(^-^)o。
    職場…難儀ですね。でもなんとか乗り越えてください!そして一緒に山とたわむれましょう。
    お会いできるのを楽しみにしていますね。どちらからのご参加ですか?

☆masaakiさま
    承知しましたーー。教官に伝えておきますので2日前にもう一度言って。きっと忘れるから…。←あてにならない女>自分
    ウェア見ましたよ。カッコいいではないですか^_-。

と言うわけでその前に年越し、試験、がんばりましょう~。

MIKE
    キーマスター

eriko さん、 お久しぶりです
    気持ちは少年ですが、正真正銘の中年です(^^)
    何の頼りにもなりませんが、不用意に近づくと噛み付きますよ(嘘)

やっか さん 初めまして
    赤いウエアに怪しいマスク・・・φ(..)
    私は今年10年ぶりくらいにウエアを買いました。スク前に1度くらいは着られるかな
    日吉キャンパスのそばからの参加です。よろしくお願いします(^^)

eriko.
    キーマスター

調子に乗って横ササリますが…
    スクの中盤に先生も交えて、パーティーがあります。
    その際はMIKEさんにはビールを“樽”で渡してダイジョブです。 (*^~^)o∀

MIKE
    キーマスター

erikoさん、
    知らない人が聞いたら本気にするじゃないですか(^^;
    アルコール類はたしなむ程度ですσ(^^;

eriko.
    キーマスター

はーい!  そうです!!
    樽で渡したら、ちゃんと廻してくれまっす♪
    ふざけてゴメンナサイ。。  叩いていっすよ~ (`ー´)ノ☆)>o<)/バシィ!
    でも、是非飲ませてくださいね~ 3班の皆様
    MIKEさんシャイなのですぅ~。。

15件の投稿を表示中 - 16 - 30件目 (全242件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール