[X]スキースクーリング出席調査。

トップ フォーラム 雑談掲示板 [X]スキースクーリング出席調査。

• このトピックには241件の返信、1人の参加者があり、最後にMIKEにより22年、 1ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 196 - 210件目 (全242件中)
  • 投稿者
    投稿
    pentyan
    キーマスター

皆さんの投稿見てびっくりしました すごく楽しそう
    いつかでるかなと思っていたら ろりさん、san-taさんこんばんは、お元気そうで
    よかったです ろりさん夏スクで皆さんを紹介してください去年三班二〇番pentyanです
    五月頃今度は二〇〇二年夏スクHPをのせますね写真、たくさん入れますよ。
    日吉編レポートです

pentyan
    キーマスター

間違えた 2003年度です 

やっか
    キーマスター

あっ、なんとsan-taさまではありませぬか! 1月の科目試験後にお会いしたやっかですぅ~σ(^-^)。
    覚えていらっしゃいますか?
    某サイトではなかなかお声をかけていただけませんが(爆)。

san-taさまお勧めどおり、初心者から上級者までみんなが楽しめる、いいスクーリングでしたよ~^^。

MIKE
    キーマスター

【やっかさn】
    チャットはすれ違いでしたね。 昨夜はかなり盛り上がりました。 近いうちにまたスキーに
    行こうという話題で(^^)

【pentyanさん】
    スク参加直前に頂いた情報、サイトはとても役に立ちました\(^^)/

【takayaさん】
    小銭入れをお返しするのは来年じゃなく、来月あたりになるかも・・・
    できれば通信実技掲示板? のチャットに参加してください(^^)

MIKE
    キーマスター

祝! 200発言

やっか
    キーマスター

おおっ、MIKEさま、キリ番ゲット!…って何も出ないのかな~^^?
    ゲレンデでかっこよく見せる小技は飯雄さまが会得されておられます。
    どうぞ試して周囲の反応をお聞かせください^^。
    事前に「こそ練」をおすすめします。人前で失敗すると、なんとなくおマヌケです。

takaya
    キーマスター

をーーーチャットコーナーが出来ていたとは!!!
    知らなかったーー、なに?昨日は盛り上がったんだってね?!
    うわー昨日は、、ううーー、ぁぁああああ!
    今度時間を決めてやろうではないか!!

MIKEさん
    いつでもいいですよー、あまり覚えがないのですが、まあもらえるものはもらっておきたいしなーー
    たぶん俺のかも?妻のではないとすると、もしかしてあの時の、、、、ってーのはない!かもしれない、、、、、

MIKE
    キーマスター

とりあえず夜中にのぞけたら覗いてください>チャット
    まだ仕事してます(×_×)

ろリ
    キーマスター

san-taさま
    気付くのにずいぶん時間がかかってしまいましたが、直滑降…ですよね?
    会いたかったよ~、お兄ちゃ~ん!
    こちらこそ夏スクでは大変お世話になりました。
    F野さん、今年はリフトに乗れたんですよ。
    すごい!えらい!がんばったねぇ!
    感動ーーーー!!!!

pentyanさま
    昨年との違いはですねぇ、
    1、塾歌と若き血の歌詞は、歌う直前に配られた。(去年は受付の時に配布)
    2、氷結が二種類しかなかった(ピーチ&シャルドネスパークリング)。
      しかもシャルドネは初日で売り切れに。(犯人は私)
    3、班対抗クロカンレースがナイター前の一回のみに(2~5班)。
      昨年はじめて先生の思いつきでやってみたそうです。
      これからは恒例イベントになるのかも。
    4、ヤングファイトがなかった。
    5、三班の休憩がラス前の午後に一回だけだった。
     と、こんな感じです。

やっか様
    三班は最後にカッコイイ板の担ぎ方を伝授して頂きました。
    先生いわく、「上級者はこう持つんだ」ということでしたが、
    私的には両手で抱きかかえるような不安定な持ち方で、
    MIKEさんのような方に「しょうがないなぁ」なんて言わせつつ持ってもらう。
    これでしょ。(MIKEさん、ありがとう!)

ウサコ
    キーマスター

皆様 こんばんわ
    せっせとCDを焼いているウサコです

ろり様
    >ピンキーな華麗な滑り、なぜにあなたは2班なのですか?
    私は2班ですよ
    4日目に3班と1本だけ、ご一緒させて頂きましたが、
    リフトの上で集合!しかも先生は先に・・・皆様も・・・・
    私の心の中は”えーーーーーー(・・;)”の世界でした
    ついて行けませぬ・・・・

takayaさま
    さっきメールを送りましたが・・・・
    添付 大きいまま送ってしまいました(>_<)
    開けるのに時間がかかるかも・・・・・
    お手数掛けますm(__)m

今 CD作成中です
    今しばらくお待ちを、来週の月曜には発送できると思います。

san-ta
    キーマスター

MIKEさん、こんにちは。今年のスキスク掲示板の盛り上がりには、びっくり致しております。今度、お会いできた時には、ぜひ、スキスクの話などをしたいなと思っています。今後とも、よろしくお願い致します。

pentyanさん、ご無沙汰しております。いつか出るかな、と思って下さり、光栄です。
    夏スク、今年も参加されるようですね。お会い出来るのを楽しみにしております。

やっかさん。さて、どなた様だったでしょうか??? なんて、言うわけないっしょ。
    覚えているも何も、あなた様は、同じ文3普通課程の御方。
    私の中では、あなたの卒業を見守る事が、何よりもの務めとなっております。嘘、冗談で言っているのでは、ありませぬ。
    今後とも、お見知りおきを。。。 通信で、行き詰まった時には、何でも聞いて、おくんなまし。

そして、ろり様。 なぁんだ、やっぱり、○○○ちゃん、じゃないですか!!!
    HNが、そのまんまで大爆笑。(ごめん、笑い過ぎました。)ニフ慶デビュー、おめでとうございます。
    兄としては、ただ、ただ、心配しております。
    今年は、壁に頭をぶつけなかったか、あるいは、机の角に、おでこをぶつけなかったかと・・・
    お元気なようで、何よりです。F野さんは、今年も参加されたのですね。とうとう、リフトに乗れるまでになられたとは、感涙!!!
    昨年のスキスクは、慶應通信における最大級の思い出となっております。また、夏スクでは、スキーつながりで、飲めるといいですね♪

ということで、ニフ慶の皆様。
    スキスクは、本当に、お薦めです。金銭的、時間的な負担は、かなりのものですが、
    それを、補って余りあるものを、手にすることが出来ます。ぜひぜひ、検討してみて下さい。

MIKE
    キーマスター

【ろりさん】
    どういたしまして、子供の板と一緒ですから(。_゜)☆\(^^;)バキ
    両肩に担いだ方がバランスいいし、歩きやすいんですよ。ポールを持つために腕を
    持ち上げてるより腕が楽だし・・・

【ウサコさん】
    昨夜はチャットでおつきあい有難うございました。是非スキーに行きましょうね
    CD発送・・・アドレスお知らせしましたっけ?(^^;

【takayaさん】
    持ち主不詳の財布を返すことが目的じゃなくて、一緒にまたスキーに行きましょうという話です
    来月あたり(^^) 詳細はチャットで・・・

【san-taさん】
    今年の夏スクで会えるかな? 昨年の夏スクでは酔っぱらってからしか話さなかったかもσ(^^;
    ほんとにスキスクおすすめです>all 来年も行こうかなぁ

【erikoさん】
    メール届きましたか~?(^^)

やっか
    キーマスター

>ろりさま
    私達がY教官に習ったのは教官オリジナル板の履き方&脱ぎ方なんですが…。
    履き方=つま先をセットしたらそのまま持ち上げて、板のテールで”てこ”のようにしてセットする。
    脱ぎ方=ビンディングを外したらそのまま板を前に蹴り上げて手でキャッチ。
    通学部の方も「いいなぁ」と練習していました^^。
    3班が教わった「担ぎ方」と合わせて、慶應スタイル、”丘”は完璧ですねっ!←?
    (ただし上級スキーヤーはどんな着脱スタイルでも可、という気が^_^;。)

>「しょうがないなぁ」なんて言わせつつ持ってもらう。
    私は4班で「一度か弱そうにして、ゲレンデで”しょうがないなぁ”をやってもらいたいσ(^-^)」と言ったら、
    「崖(こぶ)を一番に降りて(転がって)くるようでは無理」と言われてしまった(-_-)。
    …といいつつ実は心優しい青年達だったんだけど…出て来ないなぁ。協調性なし(笑)?

>san-taさま
    ああああありがとうございますぅ~T△T。>あなたの卒業を見守る事
    san-taさまのピンポイントアドバイス、とても有益です…はいっ、がんばります。
    皆様が足腰立つうちには…(;^^)/☆(。_゜)☆\(^^;)バキバキッ

って、まずは早くご相談できる身にならねば(は~)。

>ウサコさま
    お手間かけてすみません…m(__)m。とーても楽しみ、でもお願いだからレポ優先でね~^^。

MIKE
    キーマスター

最近、現実逃避願望が重症で、殆ど睡眠時間ないのに夜な夜なチャットにはまってます。
    たぶん今夜も11時過ぎくらいにはお留守番してますので、レポートに疲れたら、気分転換に
    お声がけください。 昨夜は留守番しながら他に浮気してたらやっかさんとウサコさんに素通り
    されてしまいました (×_×)
    http://8515.teacup.com/nobsai/chat
    takayaさん、お待ちしてます(^^)

eriko.
    キーマスター

MIKEさん
    極秘情報ありがとうございましたぁ

写真拝見しましたよ~! o(⌒∇⌒o
    確かにコメント爆笑!

あの、いっぱい写っている方が「ろりさん」?
    飯雄さんもなんとなくわかった。
    MIKEさんはあんなに「とろん」とした感じな方だったっけ… ヘ(..ヘ☆\ ̄∇ ̄ ベシッ
    今年はお髭がないんだ~。。
    どなたかがどなたなのかお名前わかるともっといいんだけどな

楽しそうなご様子が見れて、こちらもhappyになりましたぁ~
    ありがとうございますぅ~。\(◇^\)(/^◇)/

15件の投稿を表示中 - 196 - 210件目 (全242件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール