[X]スキースクーリング出席調査。

トップ フォーラム 雑談掲示板 [X]スキースクーリング出席調査。

• このトピックには241件の返信、1人の参加者があり、最後にMIKEにより22年、 1ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 181 - 195件目 (全242件中)
  • 投稿者
    投稿
    MIKE
    キーマスター

拒否する肩じゃなくて 方 です<m(__)m>
    その小技聞きた~い >やっかさん
    スキーに行きたいなぁ。なんとか今シーズン中にもう2回くらい・・・

しぶやんさん、ろりさん
    写真有難うございました。どちらも大解像度で撮られた写真なのでネットで送るには
    ちょっと・・・ 私のオンラインアルバムでは縮小されて表示されていますが、それを
    クリックするとオリジナルの大きさになります。このとき、通信速度が遅い環境だと
    表示までにかなり時間がかかるおそれがありますのでご注意下さい>みなさん

え~と、実力申請詐称?
    正直に中級程度と申請したはずなんだけどなぁ。私的には3班で良かったけど。
    4班きつそうだったし、5班の放置プレーじゃ上達しないし、メンバーもあまり若すぎる
    人ばかりのとこよりは落ち着いていて・・・(^^;

MIKE
    キーマスター

【ろりさん】
    今年の3班は先生方の想定よりはレベルが高かったようですが、ろりさんだって
    ほとんどσ(^^)についてきてたんだから実力査証じゃないの?(^^;

アルバム公開に異議がないようですので(まだ早い?)
    erikoさんのみ、URLとPWをお知らせしたいと思います。

eriko.
    キーマスター

スキースクのみなさま
    >アルバム公開に異議がないようですので
    >erikoさんのみ、URLとPWをお知らせしたいと思います。

(^-^*))。。。きゃぁきゃぁ!。。。((*^-^)きゃぁきゃぁ
    ありがとうございまーーす!!

楽しみだにゃ~。 ワクワク。。o(^-^o)(o^-^)o

なんだか、毎年恒例のスキーツアーとかできそうですよね。
    わたいも行こうかな~。。

なかっぺ
    キーマスター

回転速いすね…みなさーん!勉強ちゃんとしてるーー??
    >takayaさん
    うーん、128kにします。そのうち…

MIKE
    キーマスター

また誤字ら(ゴジラ) 詐称 でした (×_×)
    【erikoさん】
    まだ送っていません(^^ゞ このあとお知らせしたいと思います。

【なかっぺさん】
    元々勉強してないけど、仕事爆発で全く・・・(^^;

MIKE
    キーマスター

【erikoさん】
    アドレス変わってませんか?
    MAILER-DAEMON君が言うには、そんなユーザー知らんとのことですが(^^;
    私宛にメール下さい(^^)

ろリ
    キーマスター

MIKEさま
    其の一:erikoさん、もちろんOKです。(もうおそい?)
     あと去年の参加者とかも、私的にはOKだけど、見たいという声はなさそうですね。
     元自衛官の彼とか、HP立ち上げたお兄?さんとか、(すみません、HNわからなくて)
    其の二:まるで私が若くないみたいじゃないですか(事実)。
     去年も3班、私は詐称してないぞ。

なかっぺさま
    勉強、してないんだよねぇ、
    年度がわりで新規のレポは書けないのです。(再レポも出しちゃったし)
    今のうちに市販科目に取り掛かろうかしら?

MIKE
    キーマスター

と言うことで、いまだオンラインアルバムは、参加者以外には公開されていません。
    止めるなら今のうちですよ。 erikoさんからメアドが届いたらタイムアップです(^^)

MIKE
    キーマスター

【ろりさん】
    ろりアルバムだから(。_゜)☆\(^^;)ミトメルノカ ろりさんがOKなら公開してもいいかな(^^;
    基本的にはメールを頂いた方の中から、厳正審査の上(シツコイ(^^;)お知らせしています。
    MIKEあてのファンレターはいつでも受け付けておりま・・・(。_・☆\ ベキバキ

ろりさんが若くない? いや、あの、その、つまり そ、そう、 精神年齢の話ですよ。
    ろりさん大人だから ね? (^^;A 男性では3班の3人がトップスリーじゃありませんでした?
    どなたも実年齢は知りませんが・・・

MIKE
    キーマスター

【ろりさん】
    去年3班なんだから今年は5班でしょ!

keioski のチャットルーム閑古鳥が鳴いてるけど、誰か来ないかしら?

MIKE
    キーマスター

ぷりん隊さん発見! ここでチャットするなって?(^^;

ぷりん隊
    キーマスター

はろ~MIKEさん(^^)こちらにもカキコしてたんですね

MIKE
    キーマスター

やっほ~ ぷりん隊さん (。_゜)☆\(^^;)こらこら

san-ta
    キーマスター

MIKEさんの投稿を見て、ふと、気付きました。
    去年3班の「ろり」様って、ひょっとして、去年の夏スクでも、お会いした「ろり」様???
    去年1班だった同期です。夏スクでも、毎朝、お会い致しました。
    今年も、参加されていたのですね。
    昨年同様、みんなに愛される「ろり」さんだったようですね。
    スキスク、お疲れ様でした。

MIKE
    キーマスター

san-taさん
    去年の夏スク1期のみ、お世話になりました。
    そこではろりさん見た記憶ないなぁ

15件の投稿を表示中 - 181 - 195件目 (全242件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール