[×]ニフ慶さくらプロジェクト2003

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]ニフ慶さくらプロジェクト2003

• このトピックには109件の返信、1人の参加者があり、最後にイノにより22年、 11ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 61 - 75件目 (全110件中)
  • 投稿者
    投稿
    Hiroko
    キーマスター

試験勉強では徹夜しなかったのに、ちらし作成で徹夜とはこれ以下に…。

皆様のおかげさまで大変楽しいチラシになってきましたよー。
    イラスト&原稿執筆者の方には、ちゃんとできあがったチラシをお渡しいたしますので
    29日までお待ちくださいね~。

入学式に来れない人もいるので、チラシをサイトにアップできるといいですよね。
    ちょっと検討してみま~す。

今日だけでデザインの経験値100ポイントアップした気がします。
    あとは試験透視魔法80ポイントとか再提出禁じ手魔法200ポイントとかを得るために、魔法の杖を野原で訳もなく100万回位振ってそういうポイントを稼ぎたいなあ。うっとり。
    すみません。もう寝ます…。

ふにゃ@
    キーマスター

Hirokoさん、チラシ作成ありがとうございますぅ。当日が楽しみですぅ♪
    (ふにゃが徹夜するのは、「朝までカラオケ」のときぐらいかも。。。)

私も「チラシ配り隊」がんばりまぁす。
    笑顔はメイミーさんにお任せするとして。。。それなりにがんばりまぁす。
    今の心配は朝が弱いことかな?寝坊しないようにしなくちゃっ。

Chiyo-P
    キーマスター

素敵なチラシが出来たようですね!役立たずChiyo-Pでございます(汗)。
    入学式当日のお手伝いもお約束が出来ないため(すみませぬ~m(_ _)m)、Hirokoさんの
    サイトアップ案、実現することを楽しみにしております。

メイミー@55期@文一
    キーマスター

60番の私、メイミーの発言について・・・・
    最後の「>会長」は「>代表」の誤りでした。お詫びして訂正します。
    >笑顔はメイミーさんにお任せするとして。。。それなりにがんばりまぁす。
    >今の心配は朝が弱いことかな?寝坊しないようにしなくちゃっ。
    私も低血圧のため朝はとても弱いですぅ(モーシスのくせして!)
    笑顔ぎこちないかもぉ(笑)>ふにゃさん

キーマスター

10日前あげ(^-^)

ピカ子
    キーマスター

4月29日(月)入学式当日、
    ニフ慶の部屋が決まりましたので、
    取り急ぎ、お知らせいたします。

三田第一校舎 106番教室です。
    第一校舎一階正面入り口(ATMの左にある入り口)
    の階段を上り、すぐ左手にある教室です。

よろしくお願い申し上げます。

ピカ子
    キーマスター

ごめんなさいっ!
    4月29日は月曜日ではなくて、火曜日でした(汗)
    申し訳ありませんでしたー!!!

メイミー@55期@文一
    キーマスター

ピカ様、上記の件了解しました。何から何までお世話になります~
    私でできることがあればどんな仕事でもやりますのでなんなりと~

Hiroko
    キーマスター

入学式のお知らせを「お知らせ」にも転載しておりますのでご覧ください~。
    当日、教室でお会いできるのを楽しみにしておりますー。

ところで誰かPC持参してくれるのかな?
    (私は巽講義聞きに行くので途中脱走します~)

ふにゃ@
    キーマスター

>ところで誰かPC持参してくれるのかな?
    Hirokoさぁん♪
    B5ノートでよければ(ちょっと古い機種ですが)持ってきますよーσ(^-^)
    電池がもつか心配ですが、昼休みとか時間限定にすればどうにかなるかなぁ。
    事前に画面を落としておいて、オフラインでもいいかなぁ?

淋しいから、脱走しても戻ってきてくださいねー(巽講義が終わるの待ってまぁす)。

もとくん
    キーマスター

すいません。ご無沙汰しています。

>ところで誰かPC持参してくれるのかな?
    当日、朝一で行けるかは判りませんが、PC(A4ノート)
    デモ用に持っていきます。
    一昨年の入学式以来使われず眠っているPCですが(^^;

あと友人から借受に成功したらairHカードも持っていきます。
    リアルタイムでニフ慶が案内できた方がいいと思うので。

ふにゃ@
    キーマスター

PCの件、もとくんが用意してくれるなら、
    お言葉に甘えてお願いしまぁす。
    たぶん心配性のおやびんも持ってくるでしょうし
    そんなに大勢持ってきても重いし、
    いざとなれば、ケータイでアクセス、という手段もありますもんねー。
    私はビラ配布に専念しまーす。

<みわ>
    キーマスター

私も持って行くつもりです。ってか、常時、ThinkPadを携行しとりますんで、私が行くと、自動的にThinkPad X20も行くことになります。(^_^)
    ただ、何時に行かれるかなぁ?午前中には着きたいですけど。

いずみ
    キーマスター

ThinkPadラブ…。学内で迷わなければ見に行こうかな、106教室…。<TP535ユーザ

Hiroko
    キーマスター

もとくんPC持参ステキ!無線LANカードがあれば学内LANに入れるのにね。
    みわさんもThinkPad。
    うきー。重いけどオレも持ってこかなー。PowerBook。そんでAirMacをタメしてみる…。
    あれ、これPCのオフ会っ??
    じゃいずみさんもTP535を持参してぇっ。

15件の投稿を表示中 - 61 - 75件目 (全110件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール