- このトピックには109件の返信、1人の参加者があり、最後に
イノにより22年、 11ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
2003年4月30日 12:32 AM #8760
メイミー@55期@文一
キーマスターこの「さくらスレ」もこれでおしまいですかね?
みなさん、今日はありがとうございました&本当に申し訳なかったです(__)
午前の「配り隊」のお仕事できませんでした~お役に立てなくてsorry・・・
でも皆さんにお会いできてウハウハでした~♪
あ、このスレが上がると松さんの新入生へのコメントが下がってしまうね!
これ送信後、「入学スレ」ageます。2003年4月30日 12:57 AM #8761ふにゃ@
キーマスターコン茶さん、お仕事おつかれさまでしたぁ。
入学式出れなくて残念でしたねσ(T_T)
でも着々と勉強されていますねー。見習わなくちゃっ。今年は、なんとなく新入生が少なかったような気がしますよ。
2003年4月30日 1:03 AM #8762ふにゃ@
キーマスターそうだ、さくらスレのみなさま、おつかれさまでしたm(_ _)m
毎度早起きできずにホント申し訳ないです。
しかも今日は熱で体がちとだるかったので、ちらし配布もせず文鎮のようにでんってしてました。
(ピカ子さん、erikoさん、お役にたてずに申し訳なかったですぅ。。。)チラシ製作チームのHirokoさんはじめ、メイミーさん、さくらのすけ殿、ありがとうございましたぁ。
Hirokoさんの持参された一連のチラシも閲覧できて、たのしかったですぅ♪2003年4月30日 9:19 AM #8763eriko
キーマスター~ イノさん、けんさん、みかちゃん、こん茶さん、さとさん
そして、二フブースに立ち寄ってくださった皆様 ~:・;^・;・*.\”;.*:本当にご入学おめでとうございますぅ~~!!:*.;\”.*・;・^;・:
\(^o^)≪★祝☆CONGRATULATIONS☆祝★≫(^o^)/
・°★・。・。☆・°・。・°(@⌒◇⌒@)/。・。・°★・。・。☆・°・
┌(・。・)┘♪└(・。・)┐♪┌(・。・)┘
いろんな意味で苛酷な日々のスタートですが、苦難の波風を乗り越えつつ
頑張って参りましょうです!!
きっと、昨日は「時代の先導者であり、知徳の見本であるように…」
なるお言葉あったかと思いますが、慶應大学から日本の誇る知性と教養を
わけていただき、学べる喜びと光栄に感謝しつつ、
これからのヘビーな日々を、楽しんでいきましょう!!・・・・・・・・・・・
さくらプロジェクトの皆様
お疲れさまでした~
とくにチラシを作成してくださった、hirokoさん
エデェーターの腕前さすがでしたぁ~ 脱帽イラスト担当のメイミーさん、さくらのすけコンビ
ご尽力本当にご苦労様でした。
とーーーーっても素敵なパンフでしたよ~!!2003年4月30日 10:40 AM #8764メイミー@55期@文一
キーマスター↑しゅげ~今日のerikoさんのカキコ、ますます冴えてるぜ!芸術だ!
イノさんとけんさんは、すでに私よりか先輩ぽかったのは気のせい?(汗
>とくにチラシを作成してくださった、hirokoさん
>エデェーターの腕前さすがでしたぁ~ 脱帽私のイラストはさておき、ホントに良いパンフですよね!帰りの電車で
何度も読みかえしちった!ニヤニヤ・・・hirokoさん、私も脱帽っす。2003年4月30日 1:57 PM #8765eriko
キーマスターごめ~ん 樹里さんのお名前いれわすれてしまいました
ベシベシッ(;°◇°)ノ☆() ̄o~)アゥゥいや、ホントはもっといると思うですぅ
記憶力に問題あるワタシをお許しくださいまし。。
でもって、「ふん!もういかないやい!!」っていわないでね~。。
誠に失礼いたしました \(_\”_ ) 反省シマス2003年4月30日 2:00 PM #8766eriko
キーマスターあ、ほら。ぺこ@57期法さんもいるし…
許してぇ。。。m(_\”_)m ペコペコ2003年4月30日 4:11 PM #8767Hiroko
キーマスター昨日は入学式参加の方、朝から配布隊&説明隊の方々お疲れ様でございました。
ちらし執筆者&イラスト参加者の方々もありがとうございました。別途できあがりを郵送させていただきますので楽しみにお待ちくださいね。樹里さん、居酒屋が苦手とは大変失礼しました。じゃあ今度はファミレスにでもまいりましょう。
ピカ子さんが、見本として提出したレポートを新人さん用に持参してくれたんですが、新人さんじゃない私もとっても参考になりましたあ。いやああの註釈の入れ方はすごく面白かったです。
科目試験の日にでもまたみんなでお話しましょー。inaさん、「友達百人できるといいな」話はイイお話だと思いました(いや、その場でぶははと笑っちゃったけどね、失礼しました)。
もとくんも早速PCスレッドを立ててくれてステキ。ということでみなさまお疲れ様でございましたあ。
2003年4月30日 4:41 PM #8768ピカ子
キーマスター10月、4月ご入学のみなさま、
昨日の入学式、本当におめでとうございました!
朝から晩まで、みなさんのおかげで楽しい一日を過ごすことができました。
本当にどうもありがとう♪チラシ配ってる私にキャンディをくださった樹里さん、ありがとネ (^-^)
それから、飲み会にも参加してくださったイノさん、けんさん、
私個人としても、強い絆の後輩に出会えて(うふふ♪)、
そして若々しい意欲に出会うことが出来て、
本当にうれしかったです。大変、触発されました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!ブースに立ち寄ってくださった方々も、
よろしかったらぜひ、書き込みしてくださいね。一緒にお手伝いしてくださった皆々様、お疲れさまでした。
最後になりましたが、ご協力、本当にありがとうございました m(_ _)m入学式が終われば、今度はレポート締め切りに向けて
まっしぐら!ですネ。
張り切って頑張ってまいりましょー!
(あ。アタシはその前に卒論指導がありました ^^;;
まだまったく白紙です。GW中にどうにか始末つけようと思ってます)PS: Chiyo-Pどの♪
改めてメールしますねー。ごめんねー!いやしかしヤバイぞ>ぢぶん ^^;;2003年5月1日 1:00 AM #8769イノ
キーマスターピカ子先輩!
昨日はいろいろ話せて本当に楽しかったです。
出身が同じだと思想も似てくるのかな~、なんて思いました。
ってことは私もそのうち松さんにいじめられることになるのかしら???卒業指導大変そうですね~。
がんばってください。
近いうちにまた飲みましょうね♪2003年5月1日 6:21 PM #8770樹里@56期文3
キーマスターこんなところで、話題になっているとは、ぜんぜん気が付いてませんでした(^^;
すみません。入学式は・・
先生方のよいお話を聞けて、また、私が今行きたいと思う方向で卒論が
書けるのか、ご指導いただける教授がいらっしゃるか、
まだまだ、先だと思わないで、聞きながら進んでもいいのだなぁ。と
いうこととか、いろいろ分かって、ほんとに意義のある一日でした。
・・というか、ブースに行っては「メイミーさんは?」ばかり聞いてしまってすみませんでした(^^;
その上、帰り際にようやくメイミーさんとコンタクトが取れた為、
メイミーさん独占状態にしていしまい。ご迷惑おかけしました(^^;>>erikoさん。
ご祝辞ありがとうございます。
でも、入学式を出てみた個人的な感想として、卒論登録をしたときこそが、
本当の意味での「祝☆ご入学」と思いました。
今は?今は、とにかく卒論の下準備(?)をがんばらないと・・(^^;>>ピカ子先輩
・・は、初めてお会いした試験帰りの時に、ハンドルどおりピカっと
したオーラのある方だな~と思ってお顔と名前が一致していたので、突然
手を振ってしまって(^^;我ながら、まだまだコドモよのう・・と思ってます。
失礼いたしました(^^;>>Hirokoさん。
居酒屋・・ええ、まぁいろいろありまして・・。
慶應通信MLというところでも、にたような理由で、すかいらーくオフなる
時間を設けてもらった私ですが・・・。どうぞ、お気にならさないでください(^^;
やりたくなったら、いくらでも、自分でオンドとってケーキバイキングオフとか
募ってみますから(^^;
そんなところまで、「独立自尊」(笑)>>5月のレポートの締め。
少しあきらめ気味なわたくし・・。
10月に入学してから、3ヶ月ごとに3ヶ月で提出できるようなレポートを
出していた私ですが・・。(・・といっても3ヶ月まるまる勉強できた訳ではなく)
流石に、3ヶ月でテキスト読んで、参考文献読んで、レポートを規定枚数出して・・。
とは、行かなくなってきました(^^;
そりゃーそうだよなぁ・・と自分では思うのですが・・。
ここに来て1回休みも悔しい気がする・・・(T_T)
あと1ヶ月切ってしまいましたけど・・
私のように最後まで悪あがきしようとしている方も多いと思いますので、
おぼれない程度に悪あがきしま~す(^^;
宣言!?最後に・・。
居心地のよさにすっかりいついてしまった猫(態度でかいの意味)のようですが、
まだまだ新入生なんだぁ~と気持ちも新たに、これからもよろしくお願いします。2003年5月1日 11:15 PM #8771イノ
キーマスターHirokoさん!
「友達百人~♪」が頭の中でグルグル回るのは私(イノ)ですよー(笑。この間は貴重なアドバイスありがとうございました~。
いろいろ話せて楽しかったです。
っていうか、話していたのはほとんどが私だったかもしれないです(汗。
また恋愛相談にのってくださいねー♪2003年5月2日 12:40 AM #8772Sakura@さくらのすけ
キーマスターこんばんわ、サクラです(^▽^)ノ
ご挨拶が遅れてしまいましたが、
新入生の皆さんご入学おめでとう御座います!!
そして、当日のサクラプロジェクト皆さんお疲れ様でした<(_ _)>
チラシだけで当日お手伝いできなくてスミマセンでした;
また試験で皆さんとお会いできるのを楽しみにしております☆2003年5月2日 1:16 PM #8773Hiroko
キーマスター>Hirokoさん!
>「友達百人~♪」が頭の中でグルグル回るのは私(イノ)ですよー(笑。きゃー!ばかばか!私のばかっ!ごめんね。イノさん。100人プロジェクト発展させましょー。ええとサクラ&くりゃのすけチームに、お預かりしたイラストと出来上がったチラシを有そうさせていただきました。(昨日発送)
きれいな切手を選ぶことに夢中で、うっかり書留にし忘れて普通郵便で送ってしまいました。
ほんとにごめんなさい。土曜までにはお手元に届くはずです。
万一届かなかったらお知らせください。ご迷惑おかけします。
GWでぼけているのかうっかりミスしっぱなしです。ほー。2003年5月3日 3:21 PM #8774Sakura@さくらのすけ
キーマスター☆☆Hirokoさん☆☆
チラシ届きました~!!(・∀・)ノ 切手も可愛らしかったです♪
スゴイ技術にうっとりで、お手伝いできて嬉しかったです(^^)ゞ
丁寧に梱包してくださって有難う御座いました<(_ _)> -
投稿者投稿
- このトピックに返信するにはログインが必要です。