- このトピックには109件の返信、1人の参加者があり、最後に
イノにより22年、 11ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
2003年4月9日 1:10 PM #8715
ピカ子
キーマスター>ユルシテ
だいじょーぶだよん♪
お仕事がんばれー!!!
からだ、壊さないようにしてね!ところで、さくらのすけのおふたりさま、
土曜日にイラスト受け取り予定ですが、
おそらくHirokoさんの代わりに私が受け取ることに
なりそうです。
大体、何時頃に自習室にいらっしゃいますか?
あらかじめ教えていただければ、その頃に必ず参りますので…
レスあるいはメールしていただけると、ありがたいです (^-^)♪
よろしくお願い申し上げます m(_ _)m2003年4月9日 3:05 PM #8716Sakura@さくらのすけ
キーマスターこんにちは、サクラです(^▽^)
>ピカ子さん
私は13日のみ試験に行きます。1時間目のみで、その後すぐに
私用の為、帰らなければなりません。ので、自習室に現れるのは
13日の1時間目のすぐ後に10分くらいかと思います。(短い・・・)
Hirokoさんから、携帯の番号とアドレスを受け取っているので、
おそらくHirokoさん御本人に直接渡せるかと思います。
もしくは、それ以前に仕上がれば、書留で郵送する予定です。イラストの進行状況ですが、あとは仕上げのみです~☆
頑張ります~(^人^)2003年4月9日 4:49 PM #8717ピカ子
キーマスターサクラさん、了解しました (^-^)
お忙しいところ、どうもありがとう!
試験準備と重なってしまって、
本当に申し訳ありません。
よろしくお願いいたします。
とにかく何より、試験がんばってくださいね♪2003年4月9日 10:34 PM #8718蔵之介@さくらのすけ
キーマスターはい!ピカ子さんにお渡しすればよいのですね。
了解です。私は土曜の最終なので、5時過ぎに
自習室へ顔だそうと思っています。しかしその後
予定が入っているので、あまり長くいられないかと
思います。(でも3時頃には三田へ着いているはず!)
カット…しょぼしょぼで申し訳ないんですけど(^^;
大丈夫かしら~。( ´д` )2003年4月10日 12:01 AM #8719ピカ子
キーマスターくりゃちゃん、どうもありがとう♪
では5時ごろ受け渡ししましょうか?
自習室でお待ちしています (^-^)
(ちなみに私の試験はB群でーす)
>大丈夫かしら~。( ´д` )
何をおっしゃる、もちろんだいじょーぶでっス!!!
イラスト、見せていただくのを楽しみにしていますね♪本当にみなさん、試験でタイヘンな時に、
ご協力どうもありがとうございました m(_ _)m
かさねがさね御礼申し上げます。2003年4月11日 9:20 PM #8720Hiroko
キーマスターすまんです。もしかすると明日は試験も受けれないんだけど大学へも行けないの必須かも。
図書館行きたいのにいいいい。くらのすけ殿、ぴかちゃん、受け渡しどうぞよろしくです。
二人で受け渡すときの合い言葉とか暗号とか変装スタイルとか事前にちゃんと決めておいてね。あ、それはナポレオンソロの見過ぎですね>私。メイミーさん、イラスト2枚は無事受領しております。どうもありがとうございました。
校舎が入っててステキ。なんかいつもの書き込み通りの元気なイラストでしたよね。絵はキャラを語るのか。サクラちゃん、送ってくれるとのことホントすまんです。試験で少しでも会えるといいな。日曜は石にかじりついてでもいく覚悟。
ああ、試験…。いや、「ありのままの私」で臨むわ。これは映画ブリジットジョーンズの日記でゆってた台詞だな。
しかしあの映画のおとぎ話ぶりってどうなん?とオトナで意地悪な私は思うのであった。ぶつぶつ。2003年4月11日 10:47 PM #8721ピカ子
キーマスターHirokoっち♪
>合い言葉とか暗号とか変装スタイルとか
なぜかモジモジくんスタイルになってる自分を想像して
爆笑してしまった… ^^;;
ブツの受け渡し、お任せくだサイ!
間違いなく受け取ってまいりやす!>「ありのままの私」で臨むわ
ブリジットがありのままで臨んだのは恋愛。
そして我々がこの週末ありのままで臨まねばならぬのは試験。
うーん、どうなんでしょう、この違い?(爆)ごめんごめん!遊んじゃった!(^o^)
日曜日、お会いするのを楽しみにしていまーす♪2003年4月12日 8:48 PM #8722こまろ
キーマスターお久しぶりです!
はじめまして、の方のほうが多いかも・・・。
わたしも、5月に2回目の指導です。来週から準備に取り掛かります。
まだ何も進んでいないので、教授に会うのがコワイです。
書けるだけ、ちょっと書いてみようと思ってはいるのですが、テーマから
どのように発展させるべきなのか、ずっと考えあぐねてます。
どうしたもんか・・・。2003年4月12日 9:33 PM #8723Hiroko
キーマスターこまろさん、卒論スレッドとまちがえましたね? うふ。
上記内容を卒論スレッドに転載させていただきます。許してくださいね。
さっきメールいたしましたが、届いてなかったら直メールを私にくださいませ。なお、さくらプロジェクトのイラスト参加いただいた
メイミーさん、サクラちゃん、くらちゃん、ありがとうございました。
今日すべて受領。レイアウトがんばります。2003年4月13日 1:08 AM #8724Sakura@さくらのすけ
キーマスター>Hirokoさん
メール有難う御座います。
無事にお届けできたようで安心致しました☆
チラシ楽しみにしております~♪(>▽<)ノ2003年4月14日 8:12 PM #8725松
キーマスター松です(^-^)
昨日、科目試験終了後に、皆さんに描いていただいたイラストを拝見させていただきました。
松が想像(予想)していたモノを遥かに上回った、非常な力作ぞろいで、非常に恐縮しております(ホント)
メイミーさん、Sakuraさん、くらのすけさん、試験準備などでお忙しいなか、本当に有り難うございました。
~松(♂50期、文学部第3類)~
2003年4月15日 9:17 AM #8726メイミー@55期@文一
キーマスター松会長さま、↑こちらこそ恐縮しております。
少しでもお役に立てそうですか?自信ないんですけど・・・・
ちょうどイラストを描いていた頃、私は会社をリストラされ人生のどん底という
気持ちでした。でもニフ慶の「明るさ」をどうしても出すべく、私はイメージトレーニング
をしまして^_^;・・入学式当日、元気にみんなでパンフを配ってる様子、ニフ慶デスクに
たくさんの新入生達が列をなしちゃったりして(^.^)それをピカちゃん達が一生懸命
説明している様子・・・etc・・Hirokoさんレイアウトご苦労様です。
当日は何とかやりくりして私もお手伝いに駆けつけたいと思います。2003年4月15日 11:44 PM #8727蔵之介@さくらのすけ
キーマスターこちらこそ恐縮です~っ!!いやはや…勢いでさほど時間もかけずに
描いてしまいましたものですが…。お役に立てて嬉しいなっと♪Hirokoさん、レイアウト担当お疲れ様でした~。
おやびんのつっこみ(爆)にもめげす、どんなに素敵な
チラシに仕上がったことだろうか☆とわくわくしています。
あとで記念に一部下さい…。(*^^*)2003年4月16日 12:01 AM #8728松
キーマスター松です。
Sakura-PJの「チラシ」作製は第一版が完成し、現在スタッフ間で校正中です。
Hirokoさんのおかげで、今年もビックリするような出来栄えのものになりそうです。「ビックリするような出来栄え」というのはいかほどのものか、を確かめるためには、や
はり当日「チラシ配り隊」に参加するしかありませんね(爆)ということで「チラシ配り
隊」、ならびにニフ慶ブースでの「ニフ慶を説明し隊」を募集いたします(^-^)「チラシ配り隊」
入学式当日朝、集まってくる新入生の方々を「ターゲット」にすべく、朝9時三田校舎に
集合できる「チラシ配り隊」若干名を募集します。なお、この「チラシ配り隊」の皆さん
には、同時にニフ慶ブース設営のお手伝いもしていただくことになります。「ニフ慶を説明し隊」
入学式式典が終わって、お昼(以降)に出てくる新入生の方々に、ニフ慶ブースでニフ慶
の説明をしていただく「ニフ慶を説明し隊」、これも若干名募集です。朝早いのは苦手、
またはちょっと遠くて、という方は、こちらの方でお手伝いをお願いします。お昼前後を
目安に三田校舎の方にお願いいたします。両方とも、ご協力いただける方は、こちらの掲示板の方に表明いただけるとありがたいで
す。特に「チラシ配り隊」はある程度事前に人員を確保したいと思いますので、ご協力の
ほど、よろしくお願いいたします。~松(♂50期、文学部第3類)~
2003年4月16日 2:13 AM #8729メイミー@55期@文一
キーマスター本当はイラストより「勧誘&説明」の方が専門だったメイミ―です~^_^;
仕事が「接客」ですので~ははは~(^.^)まだニフ慶に入って間もないので
(あれ?いつ入会したか忘れちゃったよ)「チラシ配り隊」あるいは
ブースの準備ってとこでしょうか・・・・。説明は先輩方にお任せするとして!
でも、繰り返しますが私は「店員」でございます~当日は大きな声で
笑顔で、「いらっしゃいませ~」じゃねーだろ!!バシッ
「おはようございます!ご入学おめでとうございます!」ですかね>会長 -
投稿者投稿
- このトピックに返信するにはログインが必要です。