[×]【新人生歓迎♪】素朴な疑問スレ PAR1

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]【新人生歓迎♪】素朴な疑問スレ PAR1

• このトピックには936件の返信、1人の参加者があり、最後に<削除>により19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 856 - 870件目 (全937件中)
  • 投稿者
    投稿
    森野にゃんこ@スタッフ
    キーマスター

☆Kameさん
    はじめまして。59期文学の森野にゃんこです。
    上の質問についてですが、
    レポの採点と評価は科目によって、本当にまちまちですよね。
    あくまで、わたしの場合は、ですが、レポ問題にひっかかる質問は
    できませんので、わからないところは、参考書などをしこたま活用して、
    どうにか答えをひねり出してます。

Dならとにかく、B、Cでも、分からない点を追求するなんて、
    熱心ですね。

ところで、名簿を見ましたら、Kameさんのお名前が名簿で見当たりません。
    HNを変えられたのでしたら、名簿の変更をお願いしますね。

キーマスター

本当に愚問なのですが・・・
    指定用紙にワープロ打ちをするには、
    どのような設定にすれば良いのでしょうか?

前の大学の時から手書きしかしたことがなく・・・
    ご教授下さい、お願いします。

ちゃーみー
    キーマスター

私も質問です。60期経済で、初!夏スクという立場のものです。
    西洋史を申し込んだのですが、いまさら「テキスト販売」の用紙を見てたら
    なななんと= 通信教材テキスト 第Ⅲ年度配本計画 と書いてありました。
    もしかして、まだ受講資格がないというか受けても単位はもらえない
    のでしょうか・・・ 配本されたテキストの西洋史ならば自宅でレポ書いて
    科目試験受けて

かめ
    キーマスター

かめだったか、kameだったかわからなくなったので、
    kameにしましたが、、、
    検索で引っかかりませんね・

ちゃーみー
    キーマスター

ありー、誤送信・・・もうだめ
    自宅でやる西洋史のテキストは配布されているから、スクもいいのかと
    思ったんですけど、どうなんでしょうか。先輩がた~!

森野にゃんこ
    キーマスター

かめさんでしたか!(w
    そう、検索でかからないのです。
    失礼しました。

森野にゃんこ
    キーマスター

Kameさん、
    カメ・セブンさんとは、ちがいますよね?(w

胃薬
    キーマスター

60期法甲です。初めて書き込みます。よろしくお願いします。
    科目試験ペン書きなのに驚きました。
    過去ログでは、修正液での訂正が可能とありましたが、
    自分は、書き損じたところを2本線で訂正してしまいました。
    これって問題でしょうか?皆さんはどうされてるんでしょうか?

間違わないように慎重に、メモはシャーペンで薄く書いてすぐ消すようにしました。

>>865
    テキストをお持ちなら、問題ないかと。上限単位(スクーリング案内p.1)を超えなければ良かったような・・・
    間違ってたらすいません。自分も入ったばっかりで。
    あと、いくらか支払うことで、通信テキストの購入が出来たような・・・

胃薬
    キーマスター

ご参考までに。
    塾生案内262、テキストの頒価購入。

胃薬
    キーマスター

言い忘れ。
    20日頃に受講票届きますよね?多分。
    科目試験と同じようなものなら、許可不許可が書いてあるかと。

先輩方、ミスがあったらご指摘ください。

G
    キーマスター

>沁さん
    はじめまして(かな?)
    ワープロ設定、60期おめでとうスレの96番くらいに tinaさんの書き込みがあります。
    http://nifkei.cside.com/keijiban/mibbs.cgi?mo=p&fo=lounge&tn=0219&rs=95&re=95&rf=no&al=on
    ログ検索のボタンを押すと、ワード検索ができるので
    例えば「印字」「設定」「ワープロ」などで検索してみてください。

結構、ログ検索使えますよ~。

まーちゃん
    キーマスター

>ちゃーみーさん
    スクは受けられます。Ⅲ年度配本の「日米比較文化論」のテキスト、
    私去年、夏スクで使って(というか、参考文献だったので一応購入したけど未使用状態)
    持っていますので、お貸ししましょうか?
    あと、松本教授の「グローバリズムと反グローバリズム」もダウンロード済みです。
    まとめて提供します。どちらにお住まいか、私まで直メールください。
    近くなら手渡ししてもいいし・・・ちなみに私は川崎市在住です。

森野にゃんこ@スタッフ
    キーマスター

☆Kameさん
    申し訳ありませんが、再度HNのご登録をお願いします。
    お手数かけてすみません。
    よろしくお願いします。

ちゃーみー
    キーマスター

まーちゃんさん、ありがとうございます。受けていいんですね。(ほっ)
    私はテキストに書き込み(落書き?)派なので、お借りすることができません・・
    ご好意感謝します。ちなみに、私はタヌキが交通事故にあってるような
    田舎在住です。田舎すぎてかえって観光地です。

胃薬さん、ページ数まで教えていただいてありがとうございます。
    慌てるとなんでみつからないのでしょうね。(飛び出し目次つけたのに)
    62期生には、教えてあげられるようになりたい・・

まーちゃん
    キーマスター

>ちゃーみーさん
    直メールしました。

15件の投稿を表示中 - 856 - 870件目 (全937件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール