[×]【新人生歓迎♪】素朴な疑問スレ PAR1

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]【新人生歓迎♪】素朴な疑問スレ PAR1

• このトピックには936件の返信、1人の参加者があり、最後に<削除>により19年、 3ヶ月前に更新されました。
7件の投稿を表示中 - 931 - 937件目 (全937件中)
  • 投稿者
    投稿
    <削除>
    キーマスター

<非会員による不正書き込みのため削除>

tina
    キーマスター

あげておきます~。
    生物の実験スクーリングをうけた方いらしたら、 936のHISATOさんの質問にアドバイスお願いします。(^-^)/

HAROLD
    キーマスター

HISATOさん、こんばんは(^-^)

私は初年度に化学、二年度に生物の実験スクを履修致しました。
    どちらも、すんなり希望通りになっちゃいましたので、大丈夫な
    気が致します・・・と、簡単に書いてはいけませんね(^^;)
    うーん、こればかりは、何とも言いようがありません。
    実際、実験スクには、初年度の方も、在籍年数を重ねた方も
    いらっしゃったと記憶しております。
    思い切って、事務局に問い合わせてみるのもアリかもです。

HISATO
    キーマスター

HAROLDさん、レスありがとうございます♪
    答えにくい質問ですみません。

メールで質問したことはあるのですが、忙しいのか黙殺されたのか、返ってきませんでした~。
    とりあえず生物を取らなくても再登録の単位は取れるので、それ以外で頑張ってみますが。
    レポさえ通れば生物も単位は取りやすいのかな…という気もしないでもないし。
    実験は、夏スク2期分で2単位とはいえ、一日中聴講よりは長丁場のオアシスになるかも(笑)という気もするし。
    他のを頑張りつつ、スクが漏れた場合も考えつつ、余裕が作って生物のレポもスク申し込みまでにやっておこうかと思います。

こんなにギリギリまで持ってなければ一番よかったんですけどね(汗)

citrus
    キーマスター

>HISATOさん
    わたしもかつて事務局にメールで問い合わせて
    回答が返ってこなかったことがあります。
    事務局への問い合わせは、できれば電話でされたほうがいいかと思います。

<削除>
    キーマスター

<非会員による不正書き込みのため削除>

<削除>
    キーマスター

<削除>

7件の投稿を表示中 - 931 - 937件目 (全937件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール