[×]【新人生歓迎♪】素朴な疑問スレ PAR1

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]【新人生歓迎♪】素朴な疑問スレ PAR1

• このトピックには936件の返信、1人の参加者があり、最後に<削除>により19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 541 - 555件目 (全937件中)
  • 投稿者
    投稿
    ぴよ
    キーマスター

>mizukokoさん
    はじめまして♪他のスレで拝読させて頂いて(どこだったかな)、
    いつかお話できたらいいなあと、思ってましたぁ(#^v^#)
    よろしくお願いしますm(_ _)m

>MAUIさん
    MAUIさんも、はじめまして、よろしくお願いしますm(_ _)m
    (おくればせながら、失礼いたしました ^^;)

ぴよ
    キーマスター

>542
    あいすみません…!!「改訂・増補 主要国政治システム概論」は、
    政治学の参考書でした!!どうやら眠くて間違えてました。(^^;
    改めて、入手された方がいらっしゃれば、ルートを教えていただけると
    助かります。また、他に参考になる文献があれば、教えていただければ
    本当に助かります。

ぴよ
    キーマスター

今、市の図書館からTELがあり、大学生の勉強用のごく限られた内容の
    ものは、当市では新たに購入しない方針とのことでした。(だから,「法学~
    (第2版)」は手配してもらえなくなっちゃった…(T‐T)…)
    「主要国政治~」の方は、旧版が県図書館にあったので、取り寄せていた
    だけましたが、2冊とも、新版は自力で買ったら手に入ると、アドバイス頂き
    ました。
    「法学~」も,旧版が他県の図書館にあるかもしれないので、聞いてみて下
    さるとのこと。ありがたや・・・・
    旧版と新版て、やっぱり違うのでしょうか?
    旧版ですむなら、図書館で借りて凌ぎたいところですが・・・
    買ったほうがよいのでしょうか・・・

ぴよ
    キーマスター

義塾出版会のHPの新刊案内にも、上記2冊が出ていない…(**;)ヾ
    ということは,まだ、やらなくていいという事??
    新入生はまだやれないでしょうという事???
    予定が遅れてるのでしょうか、私の調べ方が甘いのでしょうか・・・
    出てないなら、旧版で凌ぐしかないですよね・・・・
    ・・・ひとりで、すみません・・・

MAUI
    キーマスター

ぴよさん、こちらこそご挨拶が遅れました。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    ところで、「主要国政治~」は私はアマゾンで手に入れました。
    もし宜しかったら、無期限貸し出しできますのでメール頂けたらと思います。

NAL
    キーマスター

ぴよさん
    『主要国政治システム概論(改訂版)』は出版会の近刊紹介ページに出ています。
    現状、6月中旬刊行予定となっていますので、今使うのであれば改訂前のものを
    使用するしかないですね。
    昨年の課題集でも改訂前のものが参考文献になっていましたので、
    私はそれを使って書いています。
    次の締め切りであれば、改訂を待っても間に合うのではないでしょうか。

MAUIさん
    お久しぶりです!また夏スクの時期ですね。今年もよろしくお願いします。(^^

MAUI
    キーマスター

NALさん、お久しぶりです。
    去年の夏スクは楽しい思い出をどうもありがとうございました。。。
    また、今年も宜しくお願い致します!

ぴよ
    キーマスター

>MAUIさん
    ホ、ホントですか???
    ぜひ、お願いします!!今からメールさせて頂きます!!

>NALさん
    新刊ではなく、近刊を見れば良かったんですね。(^^;ヾ
    ありがとうございました。

ぴよ
    キーマスター

>MAUIさん
    メールしてみましたが、送れませんでした・・・;
    受信者の名前って、MAUIさんでいいんですよね・・・
    それとも、間違えたかなあ・・・

ぴよ
    キーマスター

先日騒いでいた、レポ用紙、今日届きました。16日に振りこんだので、
    5日でつきました。ちなみにこちらは東海地方です。ご参考までに…☆

>MAUIさん
    明日また挑戦してみます。(T-T)

ぴよ
    キーマスター

>MAUIさん
    メール、送らせて頂きました。よろしくお願いいたします。m(_ _)mひらに・・・

プリンセス・アリエル・ド・フランソワ
    キーマスター

わ~い!MAUIさんだ~!お久しぶりです~!

ぴよ
    キーマスター

あッ!!!
    マッハ555、貰ってた!!うひょひょ♪

アリエルさん、名前、また、進化しました?

スナフキン
    キーマスター

>>MAUIさん
     1つ去年の夏スクの時から気になっていた事を聞いていいですか?
     去年の夏スクは確か経済学で一緒だったと思うのですが、
     その時同じクラスに「MAUI」とプリントされたTシャツを着た男の人がいたのです。
     で、てっきりこの人がMAUIさんかなと思ったのですが違いましたか?
     何かその後の発言とか他の人の発言を見ると女性のような気もするのですが・・・

MAUI
    キーマスター

ぴよさん!
    メール届きましたよ~~今日か明日郵送しますので、お待ち下さいね!

プリンセス・アリエル・ド・フランソワさん!
    ホント、お久しぶりです!
    「ド」がつくって事は貴族の方でしたか??知らぬとはいえ去年の夏スクでも失礼いたしました~(笑)
    また、お会いできたら宜しくお願い致します!

スナフキンさん!
    こんにちは~~!
    あの~~私(イチオウ?)女性です!去年の夏スクでは、教室から入って、二列目の前から2番目にいつも座っていました~~
    結構クロっぽい服着ていた、すごく(?)背が高~~~いのが私ですが、わかりませんよね(笑)
    今年はお会いできると良いですね。。。。

15件の投稿を表示中 - 541 - 555件目 (全937件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール