[×]2005夏スクって、どーよv(^o^)

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]2005夏スクって、どーよv(^o^)

• このトピックには762件の返信、1人の参加者があり、最後に背番号11により20年、 8ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 526 - 540件目 (全763件中)
  • 投稿者
    投稿
    アリエル
    キーマスター

時価っちゅうのが、すし屋の罠だとか食通にきいたなぁ・・・・・

ぺこ
    キーマスター

3期のみエントリーなので、夏スクスレ指をくわえて見送ってました。
    なるほど、今年の日吉は冷房がゆるいんですね。
    教室が寒すぎて体調を崩しちゃうっていう人が減るといいですね。
    でも、外はまさに盛夏!ですから、みなさんバテない程度に頑張ってくださ~い!

追加:MIKE先輩、私も人魚姫見えてますので、講習会するなら助手やれますよ。

tina
    キーマスター

ぺこちゃ~ん
    mizikokoさまが捜されてましたわ~。\(^O^)/ 3期なのねー。

MIKE
    キーマスター

ぺこちゃん
    講習会会場は柔道場ですのでよろしく(^^)

MIKE
    キーマスター

よーこちゃん
    物理のテキストって解決したんでしたっけ? 今日カバンに余裕があったら持っていきます。

mizukoko
    キーマスター

ぺこちゃん、わたくし、3期は午前も午後も出ますから、お会いできますね。

よーこ
    キーマスター

ぺこちゃん
    三期いつしよでつね
    たのしみー

みけさん
    物理かりたーい。スマセンがよろぴくです

みなさん、目をつむって、心を斜めにかたむけると、白雪姫もみえますよ

☆ゆんたろう☆
    キーマスター

やっと…昨日の昼前にタマリ場デビュ~!?皆様、ヨロシク~(*^_^*)
    第3校舎は、冷房がよく効いてます。例年、寒さ対策に苦労です。
    1期は4限のみですが…去年よりも疲労感がありありです。まず、暑さ…に。バテバテ…です。
    あと語学は、神経を使うと言うか…色々と気を遣いますよ。なるべく気楽にされてたほうが良いと思いますよ。ファイト~♪

citrus
    キーマスター

夏スク質問です。
    例年、各期の最終日って、午後の授業は大体何時くらいに終わるんです
    か? もちろん科目によって差はあると思いますが、大体でいいので、早
    くて何時、というふうにお教えいただけたらと思います。

9日は I 期最終日ですが、II 期初参加の私はその日キャンパスまで下見
    に行こうと思っているので、可能なら RAIN さんはじめ皆さまにお会いした
    いな~、なんて思ったものですから。
    RAIN さんとは、その日ぐらいしか今年はお会いするチャンスないですもん
    ね。

ハマー@法学部甲類
    キーマスター

citrusさん、こんにちは。

>各期の最終日って、午後の授業は大体何時くらいに終わるんです
    か?

試験は通常4時限目に行われ、たいてい60分試験ですから、午後4時過ぎではないかと思います。

アリエル
    キーマスター

今日、実験スクーリング、2人一組で行ったの。隣のお兄さんと
    組んだんだけど、お話してみたら、な、なんと、その方が
    ニフ慶の、チェリーマンさんでした!偶然とはいえ、すてき!
    心強いわ~!これから、どうぞよろしく~!(>∀<)よかった~!

MIKE
    キーマスター

クラスによるでしょうね。試験だけ終わればさよなら と言うこともあれば、
    試験後にまだ授業、ぎりぎりまで授業やってから残りの時間で試験 など
    色々なバリエーションがあり得ます。

めぐ
    キーマスター

何の科目か忘れましたが、3時限目にテスト4時限目は質問の時間というのもありましたよ。
    とーぜんのことながら、みんなテスト終わったら帰っちゃいました。

ところで、
    今日はやっと、お昼にたまり場へ行けました。
    でも汗っかきなので、昼のたまり場はちょっと苦手かも(^^;)
    なるべくすずしそうな日にまた顔出します。

もとくん
    キーマスター

めぐさん、
    今日、溜まり場で向かいあって座っておられた方ですよね。
    おいら、今日のお昼は体力チャージ中でお声もかけずに失礼しました。

あいにく、今日はニフ慶かしまし軍団が学食に行っていたので、
    ひっそりしていたと思いますが、また涼しそうな日に顔だし宜しくです。

アリエル
    キーマスター

ニフ慶のかしまし軍団とは、食堂で、会わなかったわよね?
    どなたのことかしら?

15件の投稿を表示中 - 526 - 540件目 (全763件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール