[×]ニフ慶会員名簿&メーリングリスト<Q&A>

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]ニフ慶会員名簿&メーリングリスト<Q&A>

• このトピックには214件の返信、1人の参加者があり、最後に<削除>により19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 91 - 105件目 (全215件中)
  • 投稿者
    投稿
    ハマー@携帯
    キーマスター

tinaさん、ありがとう(^-^)
    あまりに地味な作業なので、アピールしないと誰も気付いてくれないのです(T_T)

tina
    キーマスター

どんどんアピールしてください。(^o^) スタッフのみなさんの過度のご負担にならないように願ってます。
    ハマーさんのあまり書いてしまうと連絡事項が見にくいかと思うのでこれ失礼します。

ハマー@スタッフ
    キーマスター

告知用メーリングリストについての質問もこちらで受け付けるようにしました。

<お知らせより引用>
     ニフ慶スタッフからの会員限定の連絡事項をメーリングリストを用いて配信することになりました(月1回程度)。
     なお、スタッフ以外の方はこのメーリングリストには投稿することはできませんが、投票システムを利用することができます(投票はスタッフが設定)。

会員名簿に登録済の方に、順次ご案内メールを送っております。ご面倒ですが登録をお願いします。
     なお、数日中にメールが届かない場合は、会員名簿に登録が無いか、記入されたメールアドレスに何らかの問題があります。
     お手数ですが、会員名簿をチェックした後、ハマー宛に「ハンドル明記の上メールにて」ご連絡ください。

—————

メーリングリスト(以下、「ML」)についての追加説明

MLでは、会員限定の連絡事項を配信します。例えば、会員限定掲示板のパスワード、スタッフへの提案用メールアドレス、会合の案内等です。

なお、MLへの登録が完了すると、簡易投票システム、掲示板の過去ログの閲覧が可能となります。

MIKE
    キーマスター

sageない

ハマー@スタッフ
    キーマスター

ハマーです。
     今のところ、約1/2の方に、告知用メーリングリストの登録をしていただいております。

今回、告知用メーリングリストは、Yahoo!のメーリングリストのシステムを利用しています。
     登録の仕方、使い方等については、下記のサイトをご覧いただければ幸いです。
     なお、登録に際し、yahooIDやニックネーム等の言葉が出てきますが、これをニフ慶のハンドルと一致させる必要はございません(もちろん、一致させても構いません)。

http://groups.yahoo.co.jp/

やっか@問い合わせ
    キーマスター

ハマーさま。そしてMIKEさんはじめスタッフさま
    いつもお世話になり、ありがとうございます<(__)>

94:
    >会員名簿に登録済の方に、順次ご案内メールを送っております。ご面倒ですが登録をお願いします。
    >なお、数日中にメールが届かない場合は、

これがまだ届いていないようです。いつ頃までお待ちして
    ハマーさん宛「ハンドル明記の上メールにて」ご連絡
    すればよろしいでしょうか…。

※会員名簿の登録は完了、メアドもYahooではありませんが記載してあります。

ハマー@スタッフ
    キーマスター

やっかさん、こんにちは。
     先ほど、ご案内メールを出しましたのでご確認ください。

なお、未だ告知用メーリングリストの登録が終わられていない方(60名程度)には、週明けにもう1度、ご案内メールを差し上げます。
     今一度、会員名簿のご自身の欄ををチェックしていただき、ご自身のメールアドレスが正しいかどうかをご確認ください。

#ニフ慶から退会される方は、会員名簿にアクセスしていただき、ご自身のハンドルを削除してください。
       これにより、ニフ慶からメールが届くことがなくなります。

tina
    キーマスター

ハマーさん ごめんなさい。うちもまだメールが届きません。よろしくお願いします。

ハマー@スタッフ
    キーマスター

tinaさん、こんにちは。
     先ほど、ご案内メールを出しましたのでご確認ください。

tracy
    キーマスター

連絡様にHotmailを使っている方は迷惑メールの中をチェックしておいた方がいいです。
    俺は迷惑メールの中から救出しました

tina
    キーマスター

ハーイ、ハマーさんありがとうございます。お手数かけました。
    無事メールが届きました。イミが今ひとつよくわかりませんがなんとかやってみます~。(^O^)/
    NALちゃん メールありがとう~~っ。
    tracy さん ありがとうございます。ウチ、hot mailではありませんが
    アウトルックのセキリティかなんかで削除しちゃったのかなぁ。
    ではまた。

&#130;やっか@完了しました
    キーマスター

ハマーさん、御手数おかけしました<(__)>。
    tracyさん、ビンゴ!です…ジャンク扱いになってた(赤面)。
    アドバイスありがとうございました。

tina
    キーマスター

ハマーさん、私も完了しました。(*^^)v
    いつも本当にありがとうございます。感謝、感謝。

ハマー@スタッフ
    キーマスター

ハマーです。
     tracyさん、フォローありがとうございます。
     迷惑メールに分類される場合もあるのですね。

今後の作業予定をお知らせしておきます(若干遅れる場合もあります)。

1)6月13日(月)
       まだ告知用メーリングリストに登録されていない方に、再度、ご案内メールを送ります。

2)6月17日(金)
       告知用メーリングリストに「テストメール」を流します。

3)6月20日(月)
       最終的な登録が終わっていない方に、登録案内用のメールを送ります。
        ※最終的な登録が終わりませんと、告知用メーリングリストは届くが、WEBの諸機能(過去ログ閲覧や投票等)が使えない、ということになります。

<削除>
    キーマスター

106-107はスレ違いのため、投稿者の要望により削除しました。

15件の投稿を表示中 - 91 - 105件目 (全215件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール