[×]ニフ慶会員名簿&メーリングリスト<Q&A>

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]ニフ慶会員名簿&メーリングリスト<Q&A>

• このトピックには214件の返信、1人の参加者があり、最後に<削除>により19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 16 - 30件目 (全215件中)
  • 投稿者
    投稿
    MIKE@ニフ慶スタッフ
    キーマスター

最近だいぶ新しい方の新規登録や、新しくない方の更新がされておりうれしい限りです。

が、まだ空欄のある方もいらっしゃいます。基本的に会員名簿として記入できる欄は
    全て埋めて頂くようにお願いします。

メールアドレスは、記入フォームで「非公開」にチェックを入れれば公開されません。
    ただしスタッフからの連絡等で使う場合がありますので、連絡の付くアドレスを記入
    されますようにお願いします。

よーこ
    キーマスター

お好み焼きH
    キーマスター

お好み焼きH=お好み焼きZです。
    うまく更新できませんでしたので、進化させて頂きました。
    ご迷惑をおかけいたします。
    宜しく御願い致します。

ハマー
    キーマスター

お好み焼きHさん、旧ハンドルは先ほど削除しました。
     今後ともよろしくお願いいたします。

未更新の皆様も、早めに更新をお願いいたします。

fargo
    キーマスター

通学課程卒で、来年度通信の教職課程科目等履修生への出願を予定しているものです。
    みなさま先輩方のお話、とてもためになることが多く、選考通過の暁には、私も参加させて
    いただければ大変うれしいです。

登録フォームには科履生の欄がないのですが、科履生ではやはりニフ慶さんに参加させて
    いただくことはムリでしょうか?できましたら、どうかよろしくお願いいたします。

ハマー
    キーマスター

fargoさん、はじめまして。投稿ありがとうございます。
     今年度の代表をやらせていただいておりますハマーと申します。
     私も通学課程卒で、現在は法学部通信課程に在籍しています。

さて科履生であっても慶應通信生である以上、ニフ慶にはご参加いただけます。
     すぐに登録フォームを修正することは無理なので、とりあえず自己紹介欄に記載しておいていただければ結構です。

今後ともよろしくお願いいたします。

ハマー@ニフ慶スタッフ
    キーマスター

★3月末に会員名簿の整理作業を行います。
      削除対象は、2004年6月以前の登録者で、一度も更新作業を行っていない方です。
      お知らせ欄の「 ★3月末実施/ニフ慶名簿整理のお知らせ★」をお読みいただき、必要な更新・修正・登録作業を行ってください。

キーマスター

なんだかお手数かけそうです・・。
    パスがどうしても思い出せませんのですが・・どうしましょ?
    お好み焼きさんのように進化させてもらってもOKでしょうか??

ハマー@携帯
    キーマスター

剣さん、新たに登録してください。新登録を確認後、旧登録はこちらで削除します。

キーマスター

よーこ
    キーマスター

ままさん、こちらをお読み下さーい。ね。

キーマスター

会員名簿の更新、記入項目の充足をお願いします。

http://nifkei.cside.com/hnlist.html

お知らせもご覧下さい。

ハマー@ニフ慶代表
    キーマスター

現在、(3月末での)削除対象該当者(未更新者)は、約300名です。
     簡単な手順で更新できますので、今月中に作業をお願いいたします。

eriko。
    キーマスター

ハマーさん
    更新しないと削除なんですか?
    あんまり来ていない塾員の方がたとかもいるので
    ちょっときつくないですか?

キーマスター

把握できている塾員の方はこちらで更新しました。(塾員の表示を)
    詳細はお知らせをごらん頂きますようお願いします。

15件の投稿を表示中 - 16 - 30件目 (全215件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール