[×]ニフ慶会員名簿&メーリングリスト<Q&A>

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]ニフ慶会員名簿&メーリングリスト<Q&A>

• このトピックには214件の返信、1人の参加者があり、最後に<削除>により19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 106 - 120件目 (全215件中)
  • 投稿者
    投稿
    ハマー@スタッフ
    キーマスター

ハマーです。

>>105

予定通り、未だ告知用メーリングリストに登録されていない方に、再度、ご案内メールを送りました。
     案内メールには有効期限がありますので、今週中に登録完了をお願いします。
     告知用メールが正常に配信されるかどうかは、17日(金)にテストする予定です。

とみえ
    キーマスター

すみません。IDを取得したら、登録したことになるのですか?IDは取得
    できたのですが、不安です。

ハマー@スタッフ
    キーマスター

とみえさん。ご心配かけてすみません。

さきほど確認したところ、とみえさんは登録されていませんでした。
     念のため、招待メールを再度お送りしました。

なお、YahooIDを取得しただけでは登録になりません。YahooIDと、告知用メーリングリストとを関連付ける必要があります。

今週金曜日に、告知用メールのテストをお送りします(105参照)。

とみえ
    キーマスター

低レベルな書き込みでもうしわけないのですが・・・。一応、『nifkeiへよう
    こそ』というメールがYahooから届きました。これで、登録になったという
    こでしょうか?ネットとかとても苦手でよくわからくて、すみません。

ハマー@スタッフ
    キーマスター

とみえさん。
     今、確認したところ、正式に登録されていました。

とみえ
    キーマスター

お騒がせいたしました。

ハマー@スタッフ
    キーマスター

先程、配信確認用テストメールを送信しました。このメールが届いていればOKです。

会員名簿にメールアドレスを記入してあるのに、配信確認用テストメールが届かなかった方は、登録手続が終わっていません。対処法は、次の(1)又は(2)です。

(1)6月13日付でハマーからお送りした「ML登録用ご案内メール」を読んでいただき、WEB上にて手続を行ってください。このメールでの手続有効期限は6月20日までです。

(2)「ML登録用ご案内メール」が届いていない方は、会員名簿に記入されたメールアドレスに何らかの不備がありますので、会員名簿にアクセスしていただき、ご自身のメールアドレスをご確認ください。

#7月の科目試験後にも、未登録の方に向けて、もう1度「ML登録用ご案内メール」をお送りします。これが最後となり、これ以降は個別の対応にさせていただきます。

tina
    キーマスター

ハマーさんありがとう~、届きましたよ。心から感謝します。(^O^)/忙しいのにすいません。

citrus
    キーマスター

citrus です。
    えっと、登録は完了していますでしょうか?

ハマー@スタッフ
    キーマスター

citrusさん、遅くなってすみません。
     今、承認しました。

citrus
    キーマスター

承認いただき光栄です。

CINNAMON*。
    キーマスター

ハマーさん
    6月3日付でhotmailに戴いたメールを本日拝見いたしました^^;申し訳ございません。
    今日返信いたしました。その後無事変更できているのか自分でもわからないので、
    お手数ですが、ご確認いただけると嬉しいです。

ハマー@スタッフ
    キーマスター

CINNAMON*。さん、こんにちは。

メール確認し、事情は把握できました。解決法はあるはずなのですが、今、ちょっと試験勉強してたりするもので(^_^;)、お返事は来週にさせてください。すいません<(_ _)>

CINNAMON*。
    キーマスター

ハマーさん。すみません。急ぎませんので、ご都合のよい時にお願い致します。
    私も自分で解決できるように、もう一度やってみます!

MIKE
    キーマスター

CINNAMON*。さん
    内容がわかりませんが、私の方で対処できる内容なら対応します。
    MLの登録アドレスを変更すると言うことでしょうか?メールを下さい。

15件の投稿を表示中 - 106 - 120件目 (全215件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール