[×]ニフ慶会員名簿&メーリングリスト<Q&A>

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]ニフ慶会員名簿&メーリングリスト<Q&A>

• このトピックには214件の返信、1人の参加者があり、最後に<削除>により19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 76 - 90件目 (全215件中)
  • 投稿者
    投稿
    よーこ@北へ移動中
    キーマスター

なるほど「昭和80年」か・・・覚えとこ。さんきゅーeriko。ちゃ。

ハントさん、無事到着しました。ご馳走様でしたー。ハントルネーム登録!なんちゃって!あ、みなさんゴミ投げないでー

77行けたか?

ハント16
    キーマスター

● SEMEさん

> 私も近日中に購入しようと考えております。

いや、もう・・・SEMEさんのような優秀な方にお読みいただくのだと思うと、
    今更ながら冷や汗が出てきます。(^^;
    また、何かお気づきの点などありましたら、ご教示を仰ぎたく、よろしく
    お願いいたします。

●ハマーさん

> あれ、西暦は書いてありませんね。
    > ちなみに私の卒業は1991年3月です。

デザインが少し変わったのでしょうか。

私は2003年3月卒業ですが、学位記の上方、金色で印刷されている
    ペンの記章の上下に西暦と思われる数字があります。
    数字の上は2002、下は1858です。
    上は卒業年度、下は慶應義塾発祥(創立)の年と解釈していたのですが。

# げっ、もしかして、私の学位記だけ、他の人のと違うのだろうか!? (^<>^;

ハマー@ニフ慶スタッフ
    キーマスター

ハントさん

>デザインが少し変わったのでしょうか。

どうやら変わったようですね。

>私は2003年3月卒業ですが、学位記の上方、金色で印刷されている
    >ペンの記章の上下に西暦と思われる数字があります。
    >数字の上は2002、下は1858です。

私の学位記には、ペンはありますが、その上下には数字がありません。
     数字は「平成3年3月23日」という卒業日と「理工****号」という学部内での通し番号のみです。

早く法学部の学位記を取得すべく頑張りまーす。

ハマー@ニフ慶スタッフ
    キーマスター

法学部スレッドから引っ越してきましたハンドルの件

ハンドルは、主に掲示板やメーリングリストで使うことになると思うのですが、スクーリングやオフ会で実際に呼びあうことも考えて決めていただけると良いと思います。一度、定着してしまうと変えるのが難しくなります。
     なお、ニフ慶の卒業生が立ち上げた三田会では、卒業時のハンドルがそのまま登録名になりますので、そういった意味からも十分にお考えいただいたほうがよいと思います。

ハマー@ニフ慶スタッフ
    キーマスター

ハマーです。

現在、今月末の整理作業に先立ちまして、会員名簿の整備を行っています。
     項目に記入漏れがありますと、削除対象となりますので、必ず今月中にご自身の記入項目をご確認ください。

・ハンドル読み方
     ・入学期/卒業年
     ・学部
     ・自己紹介

に記入の無い方が目立ちます。簡単な作業ですのでよろしくお願いいたします。

ハマー@56期
    キーマスター

今月末の整理作業に先立ちまして、会員名簿の登録メールアドレスをチェックしています。
     ごく一部ですが、不正確なもの(全角やカンマ・コロン・セミコロンが入ったもの)があります。
     こちらからお送りするメールが届かない場合には、「記入が無い」ものとみなし、削除対象とすることがありますので、今一度、ご自身のメールアドレスをご確認いただきますようお願いいたします。

MIKE
    キーマスター

ageage

ハマー@スタッフ
    キーマスター

削除対象の人数を数えてみました。
     現在、57名です。

削除作業は6月1日(水)を予定しています。

MIKE
    キーマスター

レポート作成に行き詰まっているあなた。
    気分転換に、名簿の更新でもしてはいかが?(^^)

会員名簿に空欄のあるあなた。
    早めに空欄埋めてね~

ハマー@スタッフ
    キーマスター

本日付けで、大学に会員数を報告します。
     ということで、本日正午の時点で会員名簿にある人数を会員数とします(卒業生を除く)。

ハマー@スタッフ
    キーマスター

削除作業まであと1週間です。
     是非、一度、ご自身のハンドル及びその他の事項が正確に登録されているかどうかをご確認ください。
     一旦、削除されてしまいますと、新規登録で復活することはできるのですが、同じハンドルや紛らわしいハンドルとの重複があった場合には、登録済みの方を優先し、新規登録の方はハンドル変更をお願いすることがありますのでご注意ください。

シツコイようですが、くれぐれも空欄のないようにしてください。

ハマー@スタッフ
    キーマスター

削除作業まであと36時間を切りました。
     今一度、チェック&更新をお願いいたします。

会員名簿アドレス:http://nifkei.cside.com/list/list.cgi

ハマー@スタッフ
    キーマスター

削除作業をボチボチ始めました。

ハマー@スタッフ
    キーマスター

削除作業を行っています。
     ご自身の名前が無い方は、記入漏れ・記入不備があったため、削除対象となりました。
     名簿から削除されただけで、「退会した」わけではありませんので、再度、登録していただければ結構です。
     なお、その際、「読み」の重複が無いようにご注意ください。「HN読み方」でソートすると、簡単にわかります。重複がある場合、登録済みの方に優先権があります。

tina
    キーマスター

ハマーさん&スタッフの方、本当にありがとうございます~。m(__)m

15件の投稿を表示中 - 76 - 90件目 (全215件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール