[×]ニフ慶会員名簿&メーリングリスト<Q&A>

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]ニフ慶会員名簿&メーリングリスト<Q&A>

• このトピックには214件の返信、1人の参加者があり、最後に<削除>により19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 31 - 45件目 (全215件中)
  • 投稿者
    投稿
    ハマー@ニフ慶代表
    キーマスター

>eriko。さん

今回の整理作業は、現役会員を把握することが目的でありますので、塾員会員(ニフ慶OB)であれば削除の対象とはいたしません。
     とはいえ、今回はニフ慶OB名簿に基づいて塾員会員か否かの判断をしていますので、漏れもあり得ます。
     もし、「更新されていない塾員(ニフ慶OB)」にお気づきでしたら、お知らせいただければ幸いです。
     なお、「お知らせ」にも書きましたが、「削除=退会」ではないので、万が一削除されても新たに登録作業をしていただければ問題ありません。

MIKE
    キーマスター

ageます

キーマスター

MIKEさん。
    機械に関してはまるでアホですみません。
    と、いうことは自分の登録も更新(新規書込)しないでよいのでしょうか??
    ・・age・・どういう意味ですか?

MIKE
    キーマスター

剣さん

塾員の方々を自動的に全部更新したわけではなく、会員名簿を作った時点で既に会員であり、
    塾員のあるリストに載っていて、でも更新されていなかった方々を更新しました。
    従いまして、現にアクティブな塾員さんはご自分で更新をお願いします<(_ _)>

age σ(^^;も最初ここで見たときには悩みました。 「送信する」ボタンの左側にあるsageとともに
    英語だと思い辞書を引いてみたけどどうも意味がわからない(?_?)
    sageは書き込みをすることによってスレッドがトップに行くのを止める機能で、「下げ」。
    ageは個別にその機能も意味もなく、単になんでも書けばトップに行くのですが、新たな書き込みは
    しないけど埋もれないように上の方に上げておきたいという意味もあってageです(^^ゞ

キーマスター

MIKEさん。
    あ、「上げ、下げ」だったのですか・・。年齢まで登録しろ、という意味でなくてよかったです。ははは~。
    ところで、初期(旧登録時)のパスが不明になってしまったので新規登録のかたちで入ったのですが、「ネーム登録済」ということで拒否されてしまいました。
    どうしましょ??・・やはりお好み焼きさんのように進化すべきでしょうか?

MIKE
    キーマスター

えーっと、管理者側でパスまで変えられるのかなぁ
    あとでちょっと見てみます。

MIKE
    キーマスター

剣さん
    名前のみ登録しました。パスワードをお知らせしますのでメールアドレスをお知らせ下さい。
    宛先はニフ慶 もしくは私の個人宛(会員名簿一覧からフォームで遅れます)に
    お願いします。

ハマー
    キーマスター

剣さん、現在の登録は名簿から削除しておきましたので、新たに登録しなおしてください。それからパスワードはなるべく忘れないようにしてください。

補足説明です。MIKEさんが書いた「塾員のあるリスト」というのは、ニフ慶卒業生が作成している「ニフ慶OB名簿」のことを指しています。(現在、ニフ慶のOB会の方で公開準備中)

ハマー
    キーマスター

おっと、作業が重複してしまいました。
     剣さん、MIKEさんの書いた手順にしたがって進めてください。

キーマスター

ハマーさん。申し訳ありません。
    一度こちらの名前を名簿から完全に削除してください。
    新たに登録し直します。

MIKE
    キーマスター

もう一度削除すればいいのかな? 削除します。

MIKE
    キーマスター

剣さん
    削除しました。再度登録をお願いします

キーマスター

あ~やっと再登録出来たようです。
    アホにお付き合いいただきありがとうございました。

ハマー
    キーマスター

削除作業まであと11日となりました。
     未更新の方は早めに更新をお願いします。また、各項目の充足もお願いします。

ハマー@ニフ慶スタッフ
    キーマスター

削除作業まであと2日となりました。
     未更新の方は早めに更新をお願いします。
     なお、2004/6/21以降に新規登録された方は削除対象ではありません。
     詳しくは、お知らせ欄の「★3月末実施/ニフ慶名簿整理のお知らせ★」をご覧ください。

15件の投稿を表示中 - 31 - 45件目 (全215件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール