[×]気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~Part3

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~Part3

• このトピックには976件の返信、1人の参加者があり、最後にmizukokoにより19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 736 - 750件目 (全977件中)
  • 投稿者
    投稿
    SEME.。
    キーマスター

人間のロマンはだじゃれです。

よーこ
    キーマスター

CINNAMON*。さま
    >私もコンパクト持ってたよ
    それはマハリクマハリタ@サリーちゃんじゃなくて、ラミパスラミパスるるるるる@てくまくまやこんのアッコちゃん
    ですぞい。ちなみに魔法を解く時の呪文「らみぱす」は「スーパーミラー」の逆さ言葉でござる。

Hiroko
    キーマスター

きゃー、だめだー。
    女の子のロマンは、男の子とちがってコントロール不能ですー。

えーとえーと、あたしの女の子のロマンはコスメなんだけどー。
    くそーなんで姐さんで、極妻やねーん。うきー。

よーこ
    キーマスター

あたちの女の子ロマンは「グリーンベイブルス」
    いつかぜったい行きたいなぁ>プリンスエドワード島アヴォンリー

よーこ
    キーマスター

ベイブルースじゃないやないや!!ぎょぇ~
    「グリーンゲイブルス」でつ。

CINNAMON*。
    キーマスター

よーこさん
    そっか、アッコちゃんだぁ~。(お恥ずかしい*)魔法のマコちゃんとか魔法使いチャッピーとか
    もあったよねえ。コンパクトでほんとに変身できると信じていた純な私^^でした。
    ベイブルース(大ウケ)
    私もアン、だいだいだいだい大好き!
    >いつかぜったい行きたいなぁ>プリンスエドワード島アヴォンリー
    me too!小学生の頃、遊びに来た友達に梅酒を飲ませたことがある私。(もう時効?)
    マシューのことを思うと今でも一秒で泣きます。マリラも大好き。
    本も『アンの娘リラ』まで持ってるよ~。もう一度読みたくなった!
    お料理の本とか手芸の本もいいよね!私のロマンも変更!

tina
    キーマスター

ワタシもプーさんのお料理ブック大好きだったわん。何故か一個も作ったことがないけど
    見てるとしあわせな気分になれる~。(^。^)
    うーん Hirokoちゃんは極妻の姉さんよね。似合いそうもの、着物。
    わたしらはやっぱ妹分でしょ。姉さんの後ろできゃーきゃー言ってるわけ。
    兄さんはSEME.。さんかにゃ・・ だじゃれの連発で敵を討つ。カッコイイ!?

めぐ
    キーマスター

コンパクト仲間、ここにもいますぅ~。ロマン、ロマン(^^)
    でも、男の子の持っていたスパイ手帳も、うらやましかったなぁ。
    お水で溶けるやつ・・・
    あ、・・。年が・・。いけない、いけない。ばれちゃいますねえ。

CINNAMON*。
    キーマスター

めぐさん、こんにちは~。
    コンパクト仲間なのね、嬉しいです^^*
    そうそう、スパイ手帳羨ましかった!トランシーバーとか今でも欲しい^^
    パーマンバッチで、かちっと鳴る?のも持っていたような。無線機のようにして
    使っていました。3人兄弟の末っ子なのでいつもさるの役でした;;
    ロマンから離れて子供の頃の記憶になってきちゃった~。
    電子ブロックっていうのも兄が持っていて、羨ましかった!

服部アリエル
    キーマスター

私はスパイも良いけど、忍者屋敷に住みたかったなぁ。

またワンコ買っちゃたーtina
    キーマスター

あ アリエルちゃん 久しぶり! (^◇^)
    アリエルちゃん アカ影ファァン? いや白影か?
    シナモンちゃんは 元パーマン2号だったのか。こんどバナナあげるね。

めぐ
    キーマスター

パーマンのかちっと鳴るのも、持ってたわん!
    ところで、赤影の彼は赤影以外で見た事がないのだけれど。。。
    赤影さんは、誰だったのでしょう??
    子供心に胸キュンでしたのに(。-_-。)ポッ

アリエル
    キーマスター

tina姉ちゃまおひさです。
    いやあねえ。カムイと忍者ハットリ君のファンにきまってるでしょう!

赤影の人、唇が赤くて子供心にイヤンだったヨ。あたくしは。
    白影は、お爺さんじゃん。どっちもいや~ん。(ー_ー)!!

めぐ
    キーマスター

確かに、赤かった・・・(-\”-;) ??

アリエル
    キーマスター

めぐさん、
    >確かに、赤かった・・・(-\”-;) ??
    ↑でほ?

15件の投稿を表示中 - 736 - 750件目 (全977件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール