●英語で書き込んでみるスレ●度胸試し?english only??=)

トップ フォーラム 雑談掲示板 ●英語で書き込んでみるスレ●度胸試し?english only??=)

• このトピックには618件の返信、1人の参加者があり、最後にKafkaにより20年、 10ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 181 - 195件目 (全619件中)
  • 投稿者
    投稿
    Hiroko
    キーマスター

クラブ会員としては失格かも。その本持ってませんでした。反省。

末代まで祟ってやる>みけさん。

\”The Universe of English\”よりも
    裏版“The Parallel Universe of English”の方が面白いかも>ヤギノさん。
    \”The Universe of English\”の編集主幹が、佐藤良明&柴田元幸コンビでした。

tina
    キーマスター

先ほど 池袋のジュンク堂でThe Universe of English 2(CD付き)を買おうと思ったクレジットカードが見つからずに
    入手に失敗しました。くやし~。(>_<) The Parallel Universe of English面白いんですね。
    来週立ち読みしてきます。お そうだ 図書館 図書館。

Hiroko
    キーマスター

The Universe of English 2もあるから長期貸し出ししますよん>tinaさん
    こっちはオリヴァー・サックスやフィリップKディックのが入っていて聞いてると楽しい。

tina
    キーマスター

え 本当?Hirokoさま~
    うれしいー。では本は買ってきますのでCDだけお借りできますか?\(^O^)/
    わーい わーい。
    (もしかして Hirokoさまってエイゴ関係のそのスジの方・・?)

tina
    キーマスター

Moto kun
    Fortunately ,I can find \”村上春樹と柴田元幸のもうひとつのアメリカ\” in my city library.
    I \’d like to borrow that book as soon as possible.
    Thank you for your recommendation. (^_^)v

MIKE
    キーマスター

怖いそのスジの方です (▼▼メ)

祟りもやるらしい(^^;

本貸してくださいねぇ >やさしいHirokoさん (^^ゞ

ヤギノ
    キーマスター

The universe of english II と The expanding universe of english II
    は某大学の学生の手によって作成されたものを
    webより入手出来ましたので、
    もう少し学習が進めば、チャレンジしてみようかと思います。

The Parallel Universe of Englishも要チェックですね。

ご紹介ありがとうございますー。

tina
    キーマスター

私 文法は慶應の教科書の英語1 コンパクトにまとまってて例文も多くて
    すごくスキで~す。

Hiroko
    キーマスター

本買うかどうかはCD聞いてから考えるのもよいかもです>tinaさん
    いろいろな英語文献のブックガイドみたいな体裁なので、
    まず通してみてから好きな作家の英語文献を選んで
    好きなトコだけ読むのが正しい読書法だと思う。
    それが編集した彼らの方針の正しい受け取り方な気がしますー。

やさしい関西人といえっー!>みけやん

松@神出鬼没
    キーマスター

>やさしい関西人

呼んだか?

MIKE
    キーマスター

え? Hirokoさんて 関西系や○ざだったの (・・;)

tina
    キーマスター

Hi, Hiroko
    Oh, I\’ve already ordered that from Amazon!
    Thank you for helpful advice. (^x^)
    I like to gather English material .

もとくん
    キーマスター

>呼んだか?
    あれ?
    松さんって近江のヒトじゃないの???

キーマスター

もとくん
    >>松さんって近江のヒトじゃないの???

近江にも京の都にもおったことがあるが、いずれにしても「関西」だぞ!?(^-^;;)

Hiroko
    キーマスター

これこれ、脱線させちゃだめです>みなさん
    ヤギノさん、日本語でチャチャいれちゃって悪いけど、このスレがんばってね。

私は耳から聞こえるものに反応するのでこんなサイトを利用しています。
    ワイルドのthe selfish giantなんかは1ドルくらいだった。

audible.com
    英語のオーディオデータが購入できるサイト。無料ダウンロードやサンプルも聞けます。
    http://audible.com/

15件の投稿を表示中 - 181 - 195件目 (全619件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール