58期生

トップ フォーラム 雑談掲示板 58期生

• このトピックには804件の返信、1人の参加者があり、最後にアリエルにより19年、 9ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 751 - 765件目 (全805件中)
  • 投稿者
    投稿
    miya
    キーマスター

>san-taさん
     お返事が遅くなってごめんなさい。試験前にパソコンから遠ざかっていました。
     コメントを書いたのに、その後を見ていなくて・・・こちらこそ本当にすみませんでした。
     名簿は更新をさぼっていたので、見つけにくかったようです。
     『「完璧を目指さない」という言葉に共感できるところがありましたので、返信いたしました。
    』とのおことば、うれしかったです。ありがとうございました。m(_ _)m

>tinaさん
     科目試験はいかがでしたか?
     私はヤマをはずしていたので、うーん・・・どうでしょう?
     子守を弟(!)に頼んで受けた試験だったから、「単位落としたかも」とは言いにくいです。
     D判定のレポートは、がっくりきますよね。
     でも、再提出したレポートが合格で戻ってくると、ストレートで受かったレポートより
     愛しく思えてきます。(愛しい・・・は言い過ぎかも。)

>1000マイルさん
     自分を追い込まないと卒業に近づかないというのは厳しいですが、おっしゃるとおりだと
     思いました。でもスクーリング単位を考えると、卒業までに5年以上かかりそうです。
     ニフ慶を見ながら、とにかく続けていきたいと思っていますので、これからもよろしく
     お願いします。

tina
    キーマスター

miyaさん
    法学と現代英文学だったんですが 涙でしたー。特に現代英文学。(T.T) シクシク。
    でもこれをよい機会にイギリス文学の入門書でも読んでみようと思ってるとこで~す。
    再レポの合格は本当に嬉しいですよねー。
    優しい弟さんがいらして幸せですね~。(^-^)/ miyaさん試験合格してるといいですね。

BLUE_ROSE
    キーマスター

皆様、ご無沙汰でした m(__)m
    miyaさん 始めまして (●^o^●)
    同じく58期生のBLUE_ROSEです
    これから仲良くしてくださいね♪

1000マイル
    キーマスター

BLUEさん!お久しぶりです!
    4月に向けて、がんばっていきましょうねー

tina
    キーマスター

今年は58期会とか実現したいなぁ~。(^-^) 皆さん、頑張ってますか?
    難しいテキストを開くとうダメと毎回思うけど、一夜漬けの綱渡りしながらもうすぐ2年?
    (わーー、早いなぁ~。)
    試験前は顔面蒼白になったり ヤケクソになったり忙しいのですが(^0^;)
    自習室でみなさんの顔をみるととっても元気になります。まだ自習室に顔を出してない方がいらしたら
    是非のぞいてみてくださいね。

1000マイル@06年代表
    キーマスター

58期会、いいねぇ!!是非やりましょう。

夏スクのように全国から集まる機会って、こうしてみると貴重なのですね。

ちーぼー
    キーマスター

58期会ですかあ、のった!

tina
    キーマスター

わぉ 嬉しい書き込み!ヽ(^0^)ノ  楽しみでーす。

miya
    キーマスター

>BLUE_ROSEさん
     はじめまして、miyaです。こちらこそよろしくお願いします。m(. .)m
     2年目からニフ慶を見始めたため、59期生はにぎやかだけど58期生はいずこ?
     という状況でニフ慶が始まっていました。
     同期がこんなにたくさんいらっしゃったなんて、頼もしいです。
     夏スク頃に行われそうな(?)58期会で、お会いできると良いですね♪

kyoko
    キーマスター

2月からニフ慶に入会しましたkyokoです。どうぞよろしくお願いします。

tina
    キーマスター

kyokoさ~ん
    こんにちわ!ようこそニフ慶へ~。(^O^)/ 58期生が増えて嬉しいです。
    今年はみんなで同期の桜を歌いましょうね。(あ 歌詞がわからなかった・・(^^ゞ)

kyoko
    キーマスター

tina さ~ん
    いつも楽しい書き込み^。^有り難うございます。
    tinaさんは2006年度ニフ慶の副代表なんですね!!
    どうぞよろしくお願いします。
    それから、私のハンドルネームを、エーデルワイスに
    変更させていただきましたので、よろしくお願いします。

1000マイル
    キーマスター

kyokoさん、次回からの投稿の際には、「名前」欄も変えてくださいね!
    実は私も58期です。どうぞよろしくお願いします。

>>762
    tinaさん。同期のさくらって、「きさまとおれとーはー」ですか?勇ましいなぁ。

エーデルワイス
    キーマスター

1000マイルさん、今、「名前」欄も変えました。やっと、気にいった、
    ハンドルネームが見つかり、ほっとしています。

tina
    キーマスター

エーデルワイスさん
    エーデルワイスちゃんですね!素敵~、了解です。
    これからもよろしくお願いします。
    ハンドル登録を拝見しましたら沖縄の方なんですね。
    夏スクなどでお会いできたら嬉しいです~。

1000マイルさん
    そうよー、肩を組んでみんなで歌うのよー!(^_^)v
    入学式の時は誰も知りあいがいなかったけどこうやって同期の人たちとも
    たくさん知り合えて嬉しいですね~。58期名誉会長さん?よろしく~。

15件の投稿を表示中 - 751 - 765件目 (全805件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール