58期生

トップ フォーラム 雑談掲示板 58期生

• このトピックには804件の返信、1人の参加者があり、最後にアリエルにより19年、 9ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 766 - 780件目 (全805件中)
  • 投稿者
    投稿
    エーデルワイス
    キーマスター

tina さんのご投稿は、どれも皆、素敵で、どんな方かしら?
    と,ファンのひとりになっていたところ、同期だということを知り、
    「2004年に入学してよかった~!」と思いました。
    1000マイル代表を筆頭に素敵なスタッフばかりですね。

tina
    キーマスター

m(__)m  わ、素敵な褒め言葉・・とても嬉しいです。ありがとう~。
    私、このスレッドがなかったら ニフ慶デビューができてなかったと思います。
    スレッドをたててくれたbeatles ちゃん、とっても可愛い女の子ですし
    1000マイルさんはとっても精悍な優しい好青年です。
    先輩方、同期の方、後輩方みなさんすごく楽しくて勉強熱心で
    本当にニフ・デビューできたおかげで自分自身の視野が広がりました。
    エーデルワイスちゃん これから同期として一緒にがんばってきましょー。(^^)/

ちーぼー
    キーマスター

エーデルワイスさん、いらっしゃ~い。
    コンピューターの故障で、悪戦苦闘している間にkyokoさん改名でしたね。
    エーデルワイスさんなんて素敵。
    サウンドオブミュージックを思い出してしまいました♪
    58期生意外と多いので、勉強に遊びに、いい刺激を分かち合って頑張りましょうね!

エーデルワイス
    キーマスター

ちーぼーさん、コンピューターが直ってよかったですね。
    私も58期スレが途中で見えなくなったので、大きいスレッドの中から探し出した
    ため、ご挨拶が遅れてしまいました。
    同じ、58期生&経済学部として、末なが~く、よろしくお願いいたします。(^。^)

1000マイル
    キーマスター

今年こそは、58期会やりましょうね!夏スクのあたりがいいかなぁ。

ちーぼー
    キーマスター

そうですね、その頃なら東京以外の方も参加可できるし。
    近くなったらまた相談しましょう!

beatles
    キーマスター

エーデルワイスさん 初めまして(^-^)/
    そしてtinaちゃん!ご紹介ありがとうございます♪>768

みんな暖かい方ばかりですよ(∩.∩)
    これからも宜しくお願いします m(__)m

tina
    キーマスター

\(^_^  をを~、beatlesちゃん 同期がたくさん集まってきてくれて嬉しいよね~。
    夏はたまり場で エーデルワイス~♪を2部合唱しましょう。

エーデルワイス
    キーマスター

beatles さん 初めましてm(_ _)m
    tinaさんから、beatlesさんは、
    ”とっても可愛い女の子です”とあり、
    ハンドル登録の”男前っす”を見ていたので、思わず、笑ってしまいました。
    夏スク楽しみです!!\”同期の桜やエーデルワイスの2部合唱”楽しそう!
    去年の夏スクでは、英語Rで宿題に追われていたのが今では、懐かしい思い出になっています。

BLUE_ROSE
    キーマスター

オヒサ(ノ ̄∇ ̄)乂( ̄ー ̄ )ノオヒサ  でございます♪
    私のことも忘れないでねぇ~ 笑
    夏スク 58期会 参加できたらいいなぁ~♪
    今のところ、2期か3期のどちらかになりそうな感じです。
    もし、時期があえば 勿論参加しまぁ~す

tina
    キーマスター

今の所 3期は絶対行こうと思ってます。他は検討中です。
    BLUE_ROSEちゃんとも是非是非会いたいで~す。ヽ(^0^)ノ
    なんだかフローラルな優雅な同期会になりそうですね~。楽しみです。

森野にゃんこ
    キーマスター

59期だけど、こんにちは!
    同期会なんて、いいなぁ。楽しそう!

beatles
    キーマスター

夏スクは去年同様2期に参加予定です!
    職場の夏休み+お休みを頂いて(無理矢理ですが)行っちゃいます(^◇^;)
    毎日学校に通うのは大変ですが、何とも有意義で貴重な時間だと思います
    「初めまして!」のご挨拶するのを楽しみにしています♪

BLUE_ROSE
    キーマスター

tinaさんは3期、beatlesさんは2期なのねぇ~ ( ̄~ ̄;) ウーン
    どちらとも是非お会いしたい。。。。
    出来れば、二週間行きたいところだけどな。。
    盆もあるし、家族とお金と相談しなくちゃだわぁ。

そういえば、そろそろ宿泊のことも考えなくちゃ \(◎o◎)/!

地方在住で夏スクに出た人。
    だいたい一週間で宿泊食事代込みで幾らくらいになったんだろう。。
    ホテルやウィークリーとか友達の家に居候させてもらうとか
    いろいろ方法あってそれぞれで違うと思うけど、参考までに聞いてみたいなぁ

1000マイル
    キーマスター

tinaさんもbeatlesさんも東京人だから、58期会は地方から出ていらっしゃる方の多いときがいいですね。
    楽しみだー。

15件の投稿を表示中 - 766 - 780件目 (全805件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール