58期生

トップ フォーラム 雑談掲示板 58期生

• このトピックには804件の返信、1人の参加者があり、最後にアリエルにより19年、 9ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 16 - 30件目 (全805件中)
  • 投稿者
    投稿
    ユウ161
    キーマスター

58期!? って自分が何期なのかすら分かってないんですが・・・
    >13 より、僕は57期でしょうか?’03秋入学だから。。。
     って言っても、去年は「来年4月から始める」という事で今年から始めたので
    実質58期(!?)w って事でニセ58期 法学部 ユウ161です、今度ともヨロシクですm(_ _)m

G
    キーマスター

はじめまして、こんにちは。
    私も58期入学です。SSは来週から行きます。東洋史と文学です。
    溜まり場に顔だして みんなからやる気とパワーをもらう予定(笑)
    よろしく~。

いりぼー
    キーマスター

やややってしまった。ねぼ~~~。4日の夜、接待(仕事)のため少しでも貯金をしておこうと朝の3時まで英語の予習をしていたら。目覚まし時計を無意識に止めてました。アリエルさん、今度溜り場に言ってみようと思います。ありがとうございます。ぺこり~

ユウ161
    キーマスター

仲間発見!!
    いりぽーさん、予習で寝坊すか、僕も今日やってしまいました。。。

でも、僕は予習じゃないので。。。 予習のいりぽーさんを尊敬m(_ _)m

すべりこみアリエル
    キーマスター

夏スクスレにも書いたんですけど、私も寝過ごしました~!発泡酒の飲みすぎです!
    ゴメンナサイ!ごめんなさい!頼りになる素敵な先輩が沢山居ますので、溜まり場に
    是非、顔を出してくださいね。運がよければ(?)ひよ猫(日吉校舎にいるノラ猫)にも
    会えますよ~(^^)/

beatles
    キーマスター

夏スク組のみなさん 盛り上がってますね o(^o^)o
    やる気&POWERが伝わってきます♪。。。もちろん、吸収しちゃいました (∩.∩)
    私も自宅でコツコツと統計学&英語を頑張るぞ e(o^ュ^o)g
    みなさんも体調管理に気を付けて乗り切って!!

(只今、夏風邪で(*_*) マイッタ中)

アリエル
    キーマスター

beatlesさん、夏風邪は長引くと厄介なので、お大事にして下さい。
    今年は特に厳しい猛暑なので体調管理が難しいですよね。
    私は部屋が暑すぎて机に迎えない~

さリィ~
    キーマスター

こんばんは~
    法学部のさリィ~で~す。じつはわたし・・すべりこみアリエルさんがいってた
    ひよ猫?にサクネンあいました!かわいいですよ~
    一応あいさつしておきましたよ。でもいつも会うのは夜でしたよ。

いりぼー
    キーマスター

やっと終わった接待。4限目の講義終了後に池袋へ直行。何とか無事に商談がまとまりそうです。これも皆様のお陰です。ユウ161さんもやっちまっただか、ねぼ~~~。お互い気をつけましょうねん。

蛋白質の重大性を知ったアリエル
    キーマスター

夏スクデビューしたのはいいけれど、予想以上に体力勝負でした・・・
    明日は最終試験です。私は1期だけの参加ですけれど、3期通しだったら
    大変かも・・・100分授業の4時限の7日って仕事のペースとも違ってて
    結構ヘロヘロになってしまいました。猛暑のせいかな?
    皆さんもちゃんとたんぱく質とミネラルを摂って頑張ってくださいね。

tina
    キーマスター

こんにちわ、文学部のtinaです。(^^) 私も58期です。よろしくおねがいします。
    こんなスレッドができてたので感動しました。
    beatles さ~ん ありがとう。 みんなでがんばりましょう!
    1期はドイツ文学史と英語学今日でした。とても楽しかったです。
    3期の午前だけ行く予定です。

tina
    キーマスター

まちがえました~ごめんなさい。
    1期はドイツ文学史と英語学でした。とても楽しかったです。

おっちょこちょいですいません。

おりん
    キーマスター

こんにちわ、おりんと言います。
    私も4月からの58期です。
    今回は英語ライティングと心理学を受講しました。
    8年ぶりかの英語授業で始めは戸惑いましたがなんとか最後まで
    やり遂げました。
    心理学は本だけ読んでも頭に入らなかったことが今回の授業で頭の中
    でまとまっていった気がします。

二つともとても楽しく勉強できました。

来週からは仕事に復帰です、もっとスクーリングいきたかったです。
    これから行くかたはがんばってください。日吉の図書館はたくさん本があって
    とてもよかったです。パソコンの使い方が最後までわからなかったのが
    心のこりかも。。。ID,パスワード聞いてきて何いれてよいかさっぱりでした。

beatles
    キーマスター

夏風邪とさよならできて すこぶる快調♪
    ☆(^^)☆(^。^)☆(^_^)☆(^O^☆  ←復~活だよ
    今週は一週間仕事がoffなので  勉学に励みたいです   W(=0=)W ガオォー!!
    夏スクのみんな大変な中にも、充実&楽しさが感じられます。
    私も行とけば良かったぁぁぁぁぁ (; ;)ホロホロ

beatles
    キーマスター

今日は (^0^;)焦った~
    夜スクデビューの書類を事務局まで取りに行ってきました。
    なんとか間に合いそうです! ((;・・ヘ)

みなさ~ん、夜スクはどうするのだ~ 。。。。(^o^)/~~~~~オーイ
    *夜スク スレも覗いて見るかな |_・)チラッ

15件の投稿を表示中 - 16 - 30件目 (全805件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール