58期生

トップ フォーラム 雑談掲示板 58期生

• このトピックには804件の返信、1人の参加者があり、最後にアリエルにより19年、 9ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 541 - 555件目 (全805件中)
  • 投稿者
    投稿
    tina
    キーマスター

(T_T) はい 安倍ちゃん、多分思い出すのがつらいと思うので泣きながらメールしますネ。

ららさん、
    ではまた次の機会に。お互いお仕事がんばりましょう~。(^○^) 

キーマスター

え?・・「教え子」って、Zさんも教職??

tina
    キーマスター

・・・つうと剣さまも~?(^^)

キーマスター

tinaさん。まあ、僕の場合は「教職」とはいってもかなり自由のきくものです(詳しくはご容赦を)。実は以前、Zさんには見破られていたのですよ。
    ただ、よーこさんはスゴかった!!本当に一発で見抜かれました。それも僕の初投稿・・単に本の紹介をしただけなのにですよ。
    あ、そうなるとよーこさんも教職なのかな??何の先生だろ・・?「栄養学」だったりして・・(よーこさん。ミサイル打たないでください)。
    tinaさんの職種は何系ですか?HNから判断すると「歌手」かな?(って、なんじゃソレ?)

tina
    キーマスター

えっと モデル系です。ナンチャッテ。
    剣さま系かも・・・。自由がききます。楽しいけどツライ、嬉しいけど悲しい?そんな感じです。

キーマスター

そうですか・・。
    青春って・・そんなものですよ!

お好み焼きZ
    キーマスター

そういえば、最近、剣さんが、賞賛されている、よーこちゃんを見かけませんが
    きっと、仕事が忙しいのでしょう!がんばってね!よーこちゃ!

キーマスター

え?・・よーこさんなら昨日の晩、ウチに泊まったけれど(って、ウソ)。
    そういえばたしかに近頃見かけませんねえ。

Hiroko
    キーマスター

本日よーこちゃ生存を確認。仕事に忙殺されている模様、みなさんご安心を。

よーこ
    キーマスター

>(よーこさん。ミサイル打たないでください)。
    「ロケットパーンチっ!」と、お約束の攻撃で>剣さん。
    お好みZさん、ゼートかゼットで違いが。カミーユ?それとも兜コージ?
    剣テツヤさんはグレートMでしょうか?
    私はνでアムロを演らせていただいてもよいでしょうか?
    58期のみなさん、おじゃましました。ペコリっ。m(_^_)m

tina
    キーマスター

よーこたん
    OH~、モウ~レッツ!(^。^) お元気そうで~。

キーマスター

Zロボの仲間、アフロダイ・A(エース)・・。
    ミョーに色気のあるロボットだった・・。

よーこ
    キーマスター

>OH~、モウ~レッツ
    丸善石油の1969年あたりのTV-CMのようです。生まれてないので全然知りません。
    そのころは高度成長期真っ只中だったのでしょうね。その後オイルショックが起き
    油価が5倍に高騰。オイルショックはイラン・イラク戦争時にも起き、2倍の高騰。
    今の原油価格はこのところずっと最高値状態・・・1バレル56ドル(NY7日3時)だって。

剣さん、アフロダイエース・・・ごめーん、キライデシタ。。。女々しくて。
    今、愛知万博で、似た顔のロボットがいっぱい出ていますね。

58期の方の中に、中部地方の方はいらっしゃいますか?
    あるいは関西圏の方がた、愛知万博には行かれましたか?
    客足いまいちですが、おべんとう持ち込みOKになってよかったですね。

ツァオ
    キーマスター

はじめまして、こんばんは!
    遅れてきた新人の、ツァオと申します。
    58期秋入学です。
    今、試験前のドイツ語の追い込みをやっているところです。
    よろしくおねがいします。

beatles
    キーマスター

ツァオさん よ~こそ♪
    みなさ~ん☆45人目☆の58期生ご登場です(∩.∩)
    ・・・こちらこそ よろしくです (^^)v

15件の投稿を表示中 - 541 - 555件目 (全805件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール