58期生

トップ フォーラム 雑談掲示板 58期生

• このトピックには804件の返信、1人の参加者があり、最後にアリエルにより19年、 9ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 526 - 540件目 (全805件中)
  • 投稿者
    投稿
    お好み焼きZ
    キーマスター

ららさん、はじめまして

58期、お好み焼きZと言います。(*^0^*)
    宜しく御願いします。

みなさん、科目試験、楽しく、やりましょう!(ENJOY BASEBALL)

スナフキン
    キーマスター

>>ららさん
     ようこそ。ニフ慶へ。
     同じく58期普通過程(法学部乙類)のスナフキンです。

お互いに頑張っていきましょう。
     こちらこそ宜しくお願いします。

おすましアリエル
    キーマスター

>アリエルちゃん
    4月の科目試験は受けるのかな~?

はいはい、うけまっせ~♪10日にね!

CINNAMON*。
    キーマスター

beatlesさん
    同期の方がよくわかりました^^。ありがとうございます。
    ららさん、初めまして!宜しくお願い致します。

因みに数えてみたら…
    経済学部 17名 法学部甲類 7名 法学部乙類 2名   
    文学部1類 10名  文学部2類 2名 文学部3類 6名
    経済学部が多いですねえ。
    学部が同じでもそうじゃなくても、皆さん励ましあって頑張りましょうね!王!

おすましアリエル
    キーマスター

>CINNAMON*。さん、

>学部が同じでもそうじゃなくても、皆さん励ましあって頑張りましょうね!王!

はーい!もっちろんです!(#^.^#)よろしくお願いしま~す!

らら
    キーマスター

皆さま ありがとうございます。
    tinaさん、58期です。
    気分も取得単位も新入生と同じですが、楽しみながら頑張っています。

安倍
    キーマスター

おひさしぶりです。みなさん。
     tinaさんも書いてましたが、こちらも相変わらず仕事がたてこんでいます。
     四月の試験はぜったい無理、とわかっていたので、エントリーもしませんでした。(^_^;)
     このぶんは七月の試験と夏スクと十月試験で取り戻そうと思っていますが、
    はたして予定どおりいくのか……予断は許しません。(^_^;)

beatlesさん

同期一覧、ありがとうございました。
     いつも思うのだけれど、文学部二類の方がもう少し増えてくれればなぁ。
     ただでさえ少ないのに、類変しちゃうひとも多いし。(^_^;)

W(だぶる・ゆー)のお二人もお久しぶり。
     お元気そうでなにより。(^_^)

ららさん、こんにちは。
     同期です。どうぞよろしく。(^_^)

beatles
    キーマスター

1000マイルさ~ん
    頑張れてないのは僕だけかも (^◇^;)
    もっとまともに、前向きに存在していきのでこれからはマスマスヨロシクお願いします d(^-^)ネ!
    僕も「経済セミナー」届きましたよ♪ 一年間購読 できたらヨイな~ (^0^)/

tinaさ~ん
    初試験を受けに行きますよ (;^_^A アセアセ…
    ピンチです 。。゛(ノ><)ノ ヒィ

ららさ~ん
    初めまして (^^)v
    僕も普通課程からのスタートです! 一年リハビリ(・_・)……ン?だけで終わらせてしまいました (゜◇゜)ガーン
    こんなんですが、よろしくd(^-^)ネ!

CINNAMON*。さ~ん
    頑張って前進あるのみ。。。ですね!

安倍さ~ん
    元気でしたか ρ(⌒◇⌒)ノ.はーいっ
    試験会場やスクに復活まってますよ

安倍
    キーマスター

beatlesさん、どうもー。(^_^)

初試験、がんばってくださいね。
     7月試験、夏スクでまたお会いしましょう。(^_^)

仕事しながらみなさんの賢答……もとい健闘をお祈りしています。

tina
    キーマスター

beatlesちゃん 初試験 がんばれー!
    ららさん もし受験東京でしたらニフの自習室ものぞいてみると楽しいですよ。
    安部さーん 某有名広告代理店の方の平均寿命が短いって聞いたことあるよ。働きすぎは健康を害します。気をつけてくださいね。
    ありえるチャン 予定科目受験科目 おせーて、おせーて。
    シナモンちゃん 王!\(^O^)/ これ流行ってるの?
    お好み焼きさん 科目試験、私は青くなります。夏スクでお目にかかれるのを楽しみにしてまーす。

あああ 私はまったく集中してなくてとりあえず歴史哲学だけ今日始めました。
    まずーーーい。法学はかなりまっつおです。(◎-◎;)
    仕事もいそがしいけど、泣かないよ。スナフキン父ちゃん、オレガンバル。

お好み焼きZ
    キーマスター

tinaさん、会って頂けるの?うれしい(*^0^*)
     試験、特に、受験期の女の子は、殺気を感じるくらいこわいのですが、
     教え子で、某大学の医学部に通ってる子ですが、とても幸せそうに
     バスケクラブの仲間と写真に写っているのを見て安心しました。
     <(_ _)>zzz

スナフキン
    キーマスター

みんな4月試験頑張ってるんだなぁー。
    私の方は今回用事が在り受験出来ませんが、みんな頑張ってね。
    7月試験、夏スクでお会いしましょう。

tina
    キーマスター

お好み焼きZさん
    受験期の殺気、いいですね。スリルと緊張感~。(^-^)/ ドラマですよね。
    その波に飲まれないよう教え子さんたちを力強くサポートしていってあげてくださいね。
    私の科目試験準備も気合いをいれなくては・・。f(^ー^; ホント、まずい。
    (暗記、新記録に挑戦しなくちゃ・・・。) では今日も元気にお仕事をしてきます。

らら
    キーマスター

beatlesさん
    1年間リハビリ?私も柔軟体操だけに終わりました。
    tinaさん
    自習室の情報ありがとうございます。
    しかし、4月は仕事の都合で×です。
    みなさん頑張ってくださいね。

安倍
    キーマスター

tinaちゃん、はげましと忠告ありがとう。
     ほんとに寿命縮めないように(ぼとほどに)がんばります。
     あ、歴史哲学受けるんですね。
     レポートはだいぶ前にOKもらっているものの、1月、4月と試験受けに行け
    なかったので、自分は7月に受ける予定。ここでは試験の問題などのやりとり
    はできないですが、あとで様子とか感想とかだけでも聞かせてください。(^_^;)

15件の投稿を表示中 - 526 - 540件目 (全805件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール