塾員さん大集合(^^)/

トップ フォーラム 雑談掲示板 塾員さん大集合(^^)/

• このトピックには150件の返信、1人の参加者があり、最後にtinaにより19年、 7ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 61 - 75件目 (全151件中)
  • 投稿者
    投稿
    池袋っ子
    キーマスター

ハマーさん、どういたしまして。
    ハマーさんこそ、大変な作業お疲れさまです。

まだ未登録の塾員の皆さまも登録して下さ~い!

ふにゃ@
    キーマスター

(細かいところですが)
    ハンドル登録で気づいたら、えむさん&お杉さんにはさまれて
    しあわせな気分のふにゃですぅσ(^-^)

よく見たら、在野せ~しんさんも書いてくれてるぅ(お元気ですかー?)
    卒業されても見に来てくださってるんだなーって、
    ちょっと感激しましたぁ(T_T)うるうる。
    #銀白鳥塾員、ひま塾員、もちろん感謝感謝ですよ♪

HOLLYWOOD
    キーマスター

先日のオフ、ありがとうございました。

ランチオフのみの池袋っ子さん、夜の部参加の
    きょんしーさん、Inaさん、お杉さんお疲れさまでした。

何よりも、スクーリング中、あるいは、お仕事でお忙しい中に
    お集まりいただきありがとうございました。

一人一人お名前を挙げて感謝の意を表すべきところ、
    紙面の都合もあり(えっ?)控えさせていただきます。

皆さん、引き続き頑張ってくださいねっ。

Hiroko
    キーマスター

HOLLYWOODさんはじめ、塾員さんの集まりに、ニフまるごと参加させていただいてありがとうございました。
    久しぶりのInaさんトーク炸裂やらpopoちゃん老成論(?)やらなにやら(紙面の都合もあり、、)
    すんごい楽しかったデス。
    最後にふにゃちゃんもかけつけて会えてよかったっすネ。また遊んでくださいね>塾員sのみなさん。

よーこ
    キーマスター

ハリーさん、「萩の月」ありがとでした。ふわふわでしあわせでした。

よーこ
    キーマスター

塾員の皆さまにお会いできてとても有意義でした。ありがとうございました。
    とくにInaさん、パワフルですねー。たくさんのポジティブなパワーいただいた気分です。
    教職課程奮闘中の皆さま、大学院試験を控えて猛勉強中の方など、それぞれどうぞ頑張って下さい。
    いつも質問ばかり、甘えてばかりでスミマセン。

tina
    キーマスター

土曜日 HOLLYWOODさん 池袋っ子さん お杉さんとランチオフでお話しできて
    すごくすごく良かったです。みなさんの学問に対するひしひしと熱意を感じました~。
    最近自分の一番やりたい研究って何だろうと思ういい機会になりました。
    皆様、お仕事に、学術研究に、院進学準備にがんばってください。
    ご指導ご鞭撻の程よろしくお願い致します。(^^)/

Ina さん 、
    tina です。
    ごめんなさい。私、紛らわしいハンドルをつけてしまいすみません。
    ティナに変更しようか Tina に変更しようかなと思ってます。

tina
    キーマスター

Ina さん
    すみませ~ん・・・
    今たまたま過去ログでハマーさんがご紹介されてたハンドルネーム占いしたら
    ティナもTinaも どうもよくないそうなので
    しばらく、tina のままにします。

ハンドルネーム占い
     http://junkhunt.net/check/hn/

これ面白いですね。

Ina
    キーマスター

みなさん、こんにちは。
    土曜日のオフはとても楽しかったです。
    ありがとうございました。

よーこさん

あまりお話できなかったような気がしていますがそちらまでパワーが流れて行きましたか・・・
    失礼しました。。。

tinaさん

似て異なるですよ。
    全然気にしないでくださいね。

tina
    キーマスター

Ina さん
    すみません。ありがとうございます。m(__)m
    どうもすみません。

池袋っ子
    キーマスター

夜の部行きたかったよぉ~!

HOLLYWOOD
    キーマスター

卒業アルバム届きました。
    私の写真が・・
    池袋っ子さんも載っていますね。

あれっ、女性陣はみなさん載せてなかったの?写真。

ジャニーズの某氏もいましたね。
    同年卒業に芸能人がいるというのは、話のネタになりそう。

立派なアルバムで、結構宝物になるかも・・・
    卒業目指している皆さま、アルバムも楽しみですね。

Ina
    キーマスター

>あれっ、女性陣はみなさん載せてなかったの?写真。

写真提出って確か9月でしたよね?
    私の場合、その頃にはまだ卒業できる可能性はあるが本当に卒業できる確率は極めて低いって感じでとても写真どころではありませんでした。
    卒業証書さえ手に入ればもう後はどうでも・・・・野となれ山となれ・・・

今でも「卒論・・・」という言葉を見聞きすると胃がキュンとなります。。。

よーこ
    キーマスター

Inaさま

あの日は、私のほうはInaさんのお話、しっかり聞こえてました。
    私の声はきっと届かなかったですね。あまりお話できず残念。
    早く失礼しちゃったし。

ハリウッドさん塾員の皆様、今度機会があったら是非お写真みたいです。
    卒業できるかどうかわからないうちに卒業のための一連の準備をするんですね。
    それってほんと「胃がキュン」ですね。それじゃ、卒業できなかったけど卒業写真に載っちゃうのもあり?
    そうすると翌年またお金と労力をかけて、卒業のための準備するんですか?
    うわー!!!たいへんだ。・・・あたちはとうぶん関係ないが。

きょんしー
    キーマスター

こんばんわ。
    実は今日もオリンピックばかりみています。男子レスリング、田南部、銅メダル!を見たところです。
    ところで、ハリーさんも報告されていましたが、本日午後アルバムが届きました。
    (ハリーさん、先日は萩の月ありがとうございました!)
    #昨年オリンピックでなくてよかった。

アルバムがどんな構成になっているか心配だったのですが、
    通信のページがまとめてあって、各学部の方の写真や、夏スクの授業の風景、
    別冊では慶早戦100周年の模様などもあったりしてなかなか記念に残るアルバムでした。
    ふにゃ@さんも載っていましたよ!2枚も。そしてお杉さんと池袋っ子さんの2ショット写真もあります。

さらに個人的なことですが、卒論を担当して頂いたS先生のゼミ写真が通信のページの直前あり、
    これが先生のお人柄を表すような雰囲気がゼミ全体に流れているように見えて感動しました。
    今年も三田祭の発表を見に行こうかと思ってしまいました。

よーこさんへ。
    確か卒業できない場合には、載らないようなことが慶應通信で?書かれていたような気がします。
    ところで先日の呑み会ではあまりお話が出来ませんでしたが、また次回よろしくおねがいしまーす。

15件の投稿を表示中 - 61 - 75件目 (全151件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール