塾員さん大集合(^^)/

トップ フォーラム 雑談掲示板 塾員さん大集合(^^)/

• このトピックには150件の返信、1人の参加者があり、最後にtinaにより19年、 7ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 136 - 150件目 (全151件中)
  • 投稿者
    投稿
    <削除>
    キーマスター

<本人の希望により削除>

<削除>
    キーマスター

<本人の希望により削除>

ハマー@スタッフ
    キーマスター

既に「お知らせ欄」でも告知しておりますように、ニフ慶10周年記念式典を行います。
     卒業生の皆様にも是非ご参加いただきたく思います。
     以下、「お知らせ欄」よりコピペ。

☆日時:2006年8月19日(土) 17:30-19:30
     ☆場所:慶應義塾大学三田キャンパス ザ・カフェテリア(北新館)
     ☆会費:4000円
     ☆参加締切(2006年7月30日 23時)
     ☆参加申込方法
       ・ハンドルを明記の上、締切日までにハマー宛にメール(sledgehammer@mbk.nifty.com)してください。
       ・申込を受け付けた方のハンドルは掲示板でお知らせします。
       ・ニフ慶の会員及びニフ慶卒業生の方であればどなたでも参加できます。

ハマー@スタッフ
    キーマスター

二フ慶卒業生の皆さん、こんにちは。
     ハマーです。

先日もお知らせしましたように、8月19日に二フ慶10周年記念オフを開催いたします。

現在、2001卒のひまわりさん、2004卒の銀白鳥さんから参加表明いただいております。
     会場設定の都合上、締め切りが早くて申し訳ありませんが、お誘い合わせの上、是非ご参加いただけたらと思います。

ふにゃ@
    キーマスター

塾員なみなさま、ご無沙汰してまぁす。
    ニフ板をご覧になっている方が少ないかもしれませんが、
    もしも卒業生同士で交流があるようでしたら、
    お誘いあわせの上10周年オフにご参加いただければとてもうれしいです。
    #「まだふにゃ@はいるのか。。。」という叱咤激励も歓迎いたします。
    σ(^-^;)

業務連絡ですが、ニフ慶初期卒業生のアルウェン中島さん、スーパーさぶさん、
    うえんさんと連絡の取れる方、10周年記念オフのお知らせを
    お伝えいただきますようお願いいたします。m(_ _)m

こまろ
    キーマスター

超亀レススマソ、です。

>ハマーさん、1000マイルさん

こんにちは。
    名簿登録したいと思います。先ほどハマーさんにご連絡致しましたので、よろしくお願い致します。
    皆さま、夏スク頑張って下さいませ!

>AKKOさん

はい、全然変わりなくますます元気です(笑)。
    AKKOさんもお元気そうで何よりでございます!!

>長兵衛さん

お久しぶりです!すごい・・・Dr.とは・・・!頑張って下さいね。
    私も進学を目指して準備していたのですが、新たな趣味にはまってしまい進学の夢は一時ストップです。
    バレエもおかげさまで続けています。念願のトゥシューズになりましたよー。
    勉強にしろ趣味にしろ、続けるのって大変ですがその後には楽しみもついてきますよね。
    これからもお互い頑張りましょ~。

せいば~す
    キーマスター

皆さんとってもお久しぶりです。
    せいば~す@2002塾員です。

8/19ニフ慶10周年オフに出席します。
    当日三田会に打ち合わせをしたいと思います。
    塾員もたくさん参加してくれればいいのですが・・・

win
    キーマスター

塾員のみなさん、こんばんは。

せいば~すさん、ご無沙汰しております。
    8/19ニフ慶10周年記念オフ会に私も参加しますので、どうぞよろしくお願い致します。

他の塾員の皆さんも記念オフ会いかがですか?
    現在、塾員が6名しか参加表明されていないので、ちょっぴり淋しいです。
    締切が8/15までです。ぜひ、ぜひ、参加して、イロイロお話できたら嬉しいです。

☆先日、日吉で塾生の皆さんとお話して、やる気と刺激を頂きました。
    ありがとうございました。19日、皆さんとお話できるのをとても楽しみにしています。
    よろしくお願い致します。

1000マイル@06年代表
    キーマスター

卒業生の皆さん

本年度代表をさせていただいています1000マイルです。
    10周年記念オフにご参加の皆様、当日お会いできることを楽しみにしています。

今までのニフ慶でのいろいろな思い出を、是非お聞かせください。我々現役学生にとっても貴重な時間になると思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

HOLLYWOOD
    キーマスター

HOLLYWOODです、こんばんは。

10周年記念オフ、たくさんの皆さんが参加されるようで、
    大変楽しみにしています。

当日は、1000マイルさんをはじめ、スタッフの皆さんには
    お世話になります。

どうぞよろしくお願いします。

当日、せいば~すさんやちゃっぴーさんにお会いできるのも、
    すごい楽しみです。

HOLLYWOOD
    キーマスター

昨日の10周年記念オフでは、大変お世話になりました。
    そして、ハマーさん、1000マイルさんはじめ、スタッフの皆様、
    ありがとうございました。
    おかげさまで、とっても楽しく過ごさせていただきました。

今後は、ニフ慶とともに、NS三田会も盛り上げていきたいと
    思っています。
    本当に、大学とは、いろいろな場で、一生のお付き合いをしていければな、
    とも考えてます。

引き続き、よろしくお願いします。

ひまわり
    キーマスター

ひまわりです。ご無沙汰しております。

昨日の10周年記念オフに参加させていただきました。
    ハマーさん、1000マイルさん、スタッフの皆様、
    お忙しいなか、ご準備等々お骨折りいただきまして、ありがとうございました。
    おかげさまで懐かしい皆様や現役の皆様にお会いすることができ、
    久しぶりに夢のような時間を過ごすことができました。

3期ご出席の方々は、暑いですが、これからもう一踏ん張りですね。
    お体に気をつけて乗り切ってください。

戴いた刺激を生かして、私も精進したいと思います。
    本当にありがとうございました。

そしてこれからも、よろしくお願いいたします。

win
    キーマスター

昨日の10周年記念オフでは、大変お世話になりました。
    本当に、時間が経つのも忘れ、大変楽しく過ごさせていただきました。
    そして、ハマーさん、1000マイルさん、プロジェクトスタッフの皆様、ご多忙中にも
    かかわらず、このような企画&準備をして下さいまして、ありがとうございました。
    この記念すべきオフに参加できたことは、この上なく光栄でした。

たくさんの方々とお目にかかれて、鋭気を養うことができました。
    それを糧に、私なりに精進しようと思います。

これからも、ニフ慶の皆さん、NK三田会の方々とも末永く、お付き合い
    させていただきたいです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ふにゃ@
    キーマスター

塾員なみなさま

8/19の10周年記念オフ、ご参加ありがとうございました。m(_ _)m
    サプライズ参加な方や2次会に駆けつけてくださった方、
    また都合がつかずにメッセージをお寄せいただいた方等、
    たくさんの懐かしい方々にお目にかかれたり近況が伺えて光栄でした。

追いコンで卒業生を送る時に「自分もこうやって見送られたいなぁ」
    と思っていましたが、10周年オフの金リボンを見て、
    追いコンの時の晴れやかなみなさんの笑顔を再度思い出しました。

今後とも塾生にアドバイスと適度なプレッシャーをいただき、
    みなさんの仲間入りできるよう見守っていただきますようお願いいたします。

1000マイル
    キーマスター

卒業生の皆さん、こんにちわ。

さて、10月15日の科目試験終了後、東京会場ではランチオフを開催いたします。
    卒業生の皆さんのなかで、オフにご参加いただける方がいらっしゃいましたら、「科目試験を受けよう!(2006/10)」スレッドに書き込んでいただければと思っています。

ご参加いただける卒業生の方には、できれば「学位記」をお持ちいただき、我々学生とランチをしながら、卒業までの思い出をお話いただきたいと思っております。
    なにとぞご協力のほど、よろしくお願いいたします。

15件の投稿を表示中 - 136 - 150件目 (全151件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール